X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:01.94ID:Mq+MhU9N
長いな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:37.69ID:atq77Prz
>>149
上林
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:41.14ID:z3IUskFR
トナメ運で上がっただけなんだな
松商と佐久がシードで潰し合い
上田西が決勝に備えてエースを温存した試合で敗北
飯山はただ運よく上がれただけ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:02.20ID:REnNtXvb
またやらかした
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:04.15ID:KzlRVVZa
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:05.11ID:jq3hgi7B
守備ひどすぎ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:06.17ID:LRsha9Ox
くそwwwwwwwwwwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:06.45ID:xEC+HrFC
油断しすぎ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:06.85ID:EXm7bOMd
キャッチャーあー
ってナイスラン
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:08.02ID:aMLN9L7N
やってる野球のレベルが違いすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:10.45ID:fIaOGyf+
仙台育英の一番さっき死にそうな顔してたのにお役御免で満面の笑顔
出てるだけでしんどいんだろうな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:11.04ID:EA5FdgWi
三振取ってもアウトにできないってwww
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:13.08ID:7AEAWQM7
ダメだこりゃ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:17.58ID:iBpIAeYU
三振しても長引くってw
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:19.37ID:O0SzZWDC
レベルひっく
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:24.38ID:XOK/UWqm
>>149
由規は怪我に泣かされて短命だったけど凄かったぞ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:48.94ID:DimSRA9C
申告敗退するしかない
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:50.48ID:fv70We4U
>>149
プロ目指すなら東北高校やな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:51.44ID:/NOGnvkB
大藤が、こんな守備してたら、試合終わらんぞ、と言って欲しいwww
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:54.55ID:XA7ulXwa
大藤が飯山を応援し始めた
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:55.37ID:bAvTtH19
>>154
打率2割満たない打撃優先の外野手を大成扱いはダメだろ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:57.64ID:nHJwWgAO
ツーアウトで三振取ってもなおイニング継続

最弱コメントに入れたいなぁ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:05.59ID:atq77Prz
伊那弥生の方がまだましだったりして
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:10.95ID:1rIBDz0A
仙台育英「もう早く終わりたいんだよ・・・」

飯山「おれたちは最後まであきらめない!全力プレーでいくぜえええうおおおお」
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:15.22ID:4bGQvqTo
16点差もつけてしまうところが仙台育英が大阪桐蔭と違って王者になれない所以だな
八頭への大阪桐蔭の優しさを見習おうず
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:21.60ID:DimSRA9C
やっと終わった
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:24.42ID:iBpIAeYU
仙台育英が雑になってる
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:31.85ID:DP7dRrkF
飯山、お腹壊してるのか?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:50.29ID:w05AFKLH
仙台育英が後攻ってのがもったいない
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:58.94ID:7Z0HJxIo
飯山の守備陣で、育英のPでも無理だろw
こんだけエラーされたらドンドンPのリズム狂うし

守備が一番駄目
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:04.92ID:Qv7zBwCr
打たれるのは仕方ないがエラーが多過ぎる
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:10.38ID:z3IUskFR
>>223
佐久と松商が1回戦シードで潰し合い
上田西は準決勝飯山でエースを温存して敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況