X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:17.80ID:eMgcXs8l
第1試合「米子東」1-8「智弁和歌山」

第2試合「明徳義塾」6-4「藤蔭」

第3試合「前橋育英」5-7「国学院久我山」

第4試合「敦賀気比」対「富島」
解説…杉本真吾,アナウンサー…高瀬登志彦
第4試合:敦賀気比(福井)×富島(宮崎) 解説:宇佐美秀文(小松監督) 実況:沖繁義(KBCアナウンサー)佐美秀文(小松監督) 実況:沖繁義(KBCアナウンサー)
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:29.32ID:e9XumRZw
(σ・∀・)σゲッツ!!
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:31.22ID:IUfYwQve
あーゲッツー
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:34.21ID:ix0PFEDW
>>1
おせーよ乙
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:42.35ID:ypTwoEUs
1点も入らずか
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:56.97ID:5Z52Lb+8
>>1
乙でございます
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:58.44ID:MQ/MeDLd
強い当たりが真正面
ツキもなかった
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:43:35.77ID:pqaIS1ce
解散
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:18.13ID:JAKrmsMb
誉も富島相手なら
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:26.77ID:IUfYwQve
落ちるのか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:58.11ID:IUfYwQve
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:45:47.81ID:pqaIS1ce
どうやら
北陸シリーズ3連戦
高岡商 ○
ハヤシ ○
気比 ○
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:01.74ID:IUfYwQve
交代か
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:34.89ID:ypTwoEUs
まだ勝つ気あるのか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:48.93ID:64UN9hX+
いちおつです
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:53.40ID:JAKrmsMb
九州は九州勢対決で神村が勝っただけ?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:47:02.32ID:ASxx1Dv6
このPも笑い顔属性か
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:47:11.88ID:6hDySLha
ふとももとケツでけーなこのP
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:47:14.48ID:eq4+LvEb
ムチムチしてる
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:47:17.19ID:HzapS75w
富井くんといえば副部長
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:47:26.67ID:HjU5DgsN
黒木真一郎
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:48:15.83ID:IUfYwQve
おお戻った
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:48:45.23ID:HzapS75w
>>20

強いな。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:48:45.87ID:EmuBsjPy
いまのが「いいね」サインか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:28.07ID:IUfYwQve
切れたか
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:54.16ID:e9XumRZw
結果スク水
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:01.69ID:Pf+Yqd8n
ダウン顔のピッチャー
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:01.83ID:64UN9hX+
キャッチャー、ファウルカップのサイズ合ってないんじゃ…サイン見るたび目がいくわー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:13.29ID:IUfYwQve
足で止めた
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:13.41ID:ypTwoEUs
ファーストよく捕ったな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:18.71ID:pqaIS1ce
サッカー部行け
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:51.18ID:HjU5DgsN
>>47
二丁目方面へのアピール
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:55.73ID:TZUguiXX
ピッチャー、わざと足で止めたな
落ち着いてるわ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:06.04ID:ASxx1Dv6
富島、黒田君が最後のバッターになりそうな予感
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:39.00ID:idp+IN7s
キャッチャーうまいな高校生ってみんなこんなうまいのか甲子園でてくるレベルは
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:45.40ID:v0CTaHSO
>>64
そうでーす
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:53:27.90ID:BnhfgCcZ
>>67
ベイスに入ると劣化する
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:30.36ID:k2Qv2k2O
ビールのCM
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:33.50ID:TZUguiXX
やっぱり、ぴのだけでは
最小得点しか入らんな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:55:04.10ID:BnhfgCcZ
>>72
硬球をひねりつぶす昭和の野球漫画とか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:55:11.51ID:M+y4LmBj
最近は北陸三県のレベルも上がってるなぁ
富山ですら近年はいいチームが出てきてる
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:55:36.40ID:BnhfgCcZ
いも洗い係長だっけ 見かけなくなった
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:55:50.78ID:RzGH02aw
>>81
気比なんて関西代表だけどな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:55:59.46ID:eMgcXs8l
>>80
分身魔球か
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:56:13.23ID:5Z52Lb+8
このまま決まってしまうのか?
そう言えばまだ本日は魔物は仕事してないような…
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:57:13.00ID:9YzQ6kuz
>>81
新潟って北陸扱いされないの?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:57:16.16ID:EmuBsjPy
まあ2安打じゃ勝てないわな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:58:13.56ID:ASxx1Dv6
>>88
北陸3県っていうくらいだから、普通は福井石川富山だね
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:14.20ID:Mnr0ZYTs
>>88
新潟は厳密に言うと北信越だからね
関東ブロックに山梨が入ってるのと同じで違和感はある
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:01:20.52ID:xdTII5Z3
誰か教えて
甲子園の先攻・後攻ってどうやって決めるの?
主将のジャンケン?
くじ引き? コイントス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況