X



おりせん 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:57:59.72ID:hR6Z0mFd
若月大変やな
今日はワンバンばっかりや
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:58:18.51ID:erdw2fEF
木村か佐藤で1アウトでええ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:58:57.70ID:erdw2fEF
終了!!
0013のりこ
垢版 |
2019/08/03(土) 16:59:24.37ID:QZf0i1hW
いえーーーーーーーーーい笑
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:59:38.28ID:oZFVICLU
ディクソンかっけー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:59:51.37ID:jlJroGyi
>>13
このスレはのりこお断りです
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:00:00.85ID:KwwJRDF0
ヒロインは山本とディクソンでええわ
ほんま火消しよーやった
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:00:20.79ID:erdw2fEF
こんなPおって増井を6月中旬まで抑え固定してたねんな〜ほんま
もったいないわ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:00:41.21ID:d6ibqKft
ナイスディクソン!!

結果的に1失点のみで山本の防御率も上がらんかったし良かった!良かった!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:00:44.11ID:PrezWkKa
ディクソンってやっぱ中継ぎ向きなんかね
9回にいきなりあのナックルカーブきたら確かに打ちづらいやろうな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:00:44.74ID:9hRBtKvH
ディックは神かよ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:00:49.30ID:QeqbWOAv
よっしゃあああ
由伸 ディクソン お疲れ
これでナイター 西でセクシーのやらかし観ながらうまいビールが飲めるわ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:01:30.24ID:OEfcKc0E
>>28
ディクソンは怪我で2軍だったの
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:01:50.35ID:KwwJRDF0
>>31
ああいう独特の変化球は慣らせると厳しいからな
クローザー向きではある
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:01:52.18ID:erdw2fEF
>>31
ディクソンの適応力がすごいからやと思うよ
先発でもほぼ2ケタ勝てるくらいの実力はあったし
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:01:57.30ID:08GO22mn
昨日からホーム現地観戦初なんだけどいつもくずの曲使ってるん?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:02:09.21ID:m83WWAf7
勝呂はこのチームには珍しい
鬼軍曹的な雰囲気があるな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:02:20.45ID:9hRBtKvH
>>36
そこは抑えとしては致命的な弱点なんだよな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:02:59.12ID:OEfcKc0E
今日も羽村さんかね
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:03:32.38ID:m83WWAf7
安達と増井は休ませながら使うのが
ベスト
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:03:57.27ID:d6ibqKft
西村さん、おっしゃるとおりw!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:04:23.42ID:KwwJRDF0
女に褒められてニヤニヤする50代チンパンジー
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:04:24.64ID:glh33oHN
今まで散々多和田に苦しめられてきたけどなんであんなに打てなかったんだろう?
そんなにすごい球投げてるように見えなかったけどな
今日は打てたけど
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:04:56.07ID:OEfcKc0E
都城野球部
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:04:58.71ID:08GO22mn
>>55
へーじゃあいつも使ってるんだ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:05:47.43ID:OEfcKc0E
球場もっと盛り上がれよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:06:01.53ID:d6ibqKft
モヤ、デカw!!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:06:23.24ID:vPUfU4gU
3連投出来ないディクソンと3連勝出来ないチームというwinwin関係
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:06:35.73ID:QeqbWOAv
ディクソンは淡々として冷静な優良外人やわ
阪神のドリスみたいに力みまくってドリスの大爆笑はないからな(笑)
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:07:08.59ID:erdw2fEF
>>71
超攻撃型なんで
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:09:30.05ID:OEfcKc0E
由伸ゆっくり休んでくれ
0085のりこ
垢版 |
2019/08/03(土) 17:09:39.16ID:QZf0i1hW
うんこわず
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:10:10.34ID:d6ibqKft
今までの援護率のせいで何を言うてもちょっと嫌みっぼく聞こえるなw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:10:38.40ID:NCfqTrFm
オリだと思って投げろwww
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:11:02.52ID:7za2Xx+K
負けたらゴミに
0094のりこ
垢版 |
2019/08/03(土) 17:11:11.59ID:QZf0i1hW
モヤ「日本人ようわからん」
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:11:52.67ID:d6ibqKft
モヤ、手めっちゃデカいなw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:12:48.12ID:/CGYxivQ
大前さん実況、何連勝?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:12:53.65ID:erdw2fEF
多和田攻略したんやったら金子さんも早く打てるようになってよー
今日も炎上してたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況