X



【MLB】LAA×LAD マエケン先発 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:18:21.75ID:ivFg611y
9回のチャッカマン、リード後のオッタさんってnyyもブルペン疲れてきたかな
どこもブルペン安定せんな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:18:22.62ID:xfZi3o3a
ブタしかいねー
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:18:49.23ID:sXSqbGOO
ドジャスタ楽しそうだな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:18:56.42ID:Ks0x6EeR
>>894
高額収入の方が食事とか全部おごりだからな、日本の野球選手は可哀そうだよな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:19:11.73ID:UJ9E+ByM
カルフーン押し
お前らだろw
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:19:27.25ID:inwQ/mRO
フーンさんが女子に見つかった
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:19:39.61ID:g9hgQLwg
球宴後大谷にホームラン出てない
微妙に芯をハズしてる
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:20:05.63ID:Ks0x6EeR
>>899
わからんな、他のスタッツを見ないと、全然わからん
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:20:42.58ID:+pWW+tLv
武田「知らんがな。俺に聞くなよ」
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:21:36.76ID:E8Yjj0cz
ペーニャが勝って8勝目を挙げると

ついにタイラー・スカッグスが

今季のチームの勝ち頭では無くなる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:21:50.43ID:AQ1CO897
でも、それだと昔の日本も同じなんだよ
プレースタイルの違いがどこからくるのか、その辺だな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:22:28.39ID:E8Yjj0cz
ディディ・グレゴリウスはアムステルダムだぞ

ザンダー・ボガーツもキュラソーではなくアルバだけど
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:23:19.11ID:Ks0x6EeR
ダメな日
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:24:09.63ID:E8Yjj0cz
キュラソーはとても裕福な国というか島だよ
アメリカ圏の有数のリゾート地で
街並みは世界遺産のウィレムスタット
キュラソーの島民は豊かで生活に困ってない
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:24:32.75ID:1i+SraSm
今一番いい投手にみえる
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:25:14.85ID:1i+SraSm
>>945
シモはお坊ちゃまなのか(´・ω・`)
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:25:20.61ID:eYa59Eek
>>942
いろいろ考えると配色農耕なんですが
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:25:43.54ID:E8Yjj0cz
>>948
エアコンなんて365日点けっ放しだわ
冬も冷房でね
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:26:16.93ID:8efDGnpb
>>956
デブ乙。
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:26:53.89ID:1i+SraSm
ロブレスの馬来てないかな
50キロなら走ってこれるだろ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:27:40.41ID:+pWW+tLv
フレッチヤー「あとでプーさんに怒られる。怖いよー」
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:29:57.58ID:xFP00WM7
>>952
貧しくはないがシモの留学費に苦労した
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:31:12.67ID:eYa59Eek
>>983
CGかよ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:31:36.45ID:8efDGnpb
>>986
つトミー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況