X



岩手大会4回戦 大船渡 - 盛岡四(プロ注目!佐々木朗希登板試合)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:43:28.86ID:UPFt3gCT
無料配信はバーチャルプロ野球かIATへ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:48:35.03ID:FRgIA1N6
やったあああああああああ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:56:18.68ID:bEB5zBgm
始まった
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:58:00.04ID:GZ5Tqn7H
はじまた
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:59:06.77ID:ajDSev9W
盛岡四の右腕も140近く出るぞ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:59:56.78ID:UPFt3gCT
ちびっこだ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:03:07.99ID:bEB5zBgm
大谷というよりダルっぽいな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:05:36.62ID:bEB5zBgm
速く見えないけど
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:05:58.33ID:UPFt3gCT
やっぱはえーなw
去年とか吉田の147前後で騒がれてたレベルだし
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:06:23.52ID:GZ5Tqn7H
千葉くんかよwwww
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:06:33.30ID:ayumc8Ax
バーチャル高校野球で配信しているライブはtubediggerでダウンロード保存出来ます。
また地方局のダイジェストも保存出来ます。
キャプチャー録画方式ではないので劣化が無いです
多重起動もできますので同時に10試合以上の録画も可能です。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:06:37.20ID:fmLpgX9K
足がよく上がるなあ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:07:47.57ID:qzGS1DdM
これってダメなんじゃなかったっけ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:08:12.35ID:Z3xgs9q5
コンパクトにカット打法か
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:08:36.36ID:bEB5zBgm
守備が不安
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:09:46.16ID:fmLpgX9K
盛岡4は、球数稼いでピッチャーくたばらせる作戦か
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:10:25.46ID:XGiZWkPN
盛岡四あんま強そうじゃないな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:11:28.04ID:/x8o+ZpL
打撃は大したことないな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:12:41.43ID:GZ5Tqn7H
クリーンナップはそれなりにスイングは力強い
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:13:54.23ID:Yu1WIzjS
仲良しか
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:14:10.12ID:GZ5Tqn7H
佐々木はオラオラ系ではないんだな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:18:50.28ID:fmLpgX9K
どっちも球数多くなりそう
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:18:51.60ID:SbObcCcp
アメリカ帰りの監督さんだし、バントはあまりしない野球をするよね
これはこれでいいと思う
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:19:30.18ID:bEB5zBgm
急におかしくなったか
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:21:05.79ID:CN44Yiqn
ワンアウトからバントて、セイバー的にみて
最悪な作戦だろ。
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:21:13.50ID:SbObcCcp
バント練習よりバッティング練習に時間かけてるんでしょう。打てないからせめてバントしろってのは昭和野球
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:21:38.32ID:oR6IPEO1
これは大船渡負けそうだな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:22:13.98ID:UPFt3gCT
初ヒットでちゃった
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:22:49.81ID:bEB5zBgm
セットだと球速がかなり落ちるかな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:23:18.75ID:GZ5Tqn7H
>>88
逆にバントを良い策と思い込んでるバカが多いけどそれに関してはどう思ってる?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:24:42.57ID:GZ5Tqn7H
まあ大谷の高3の時の完成度も酷いもんだったからな
あの世代は藤浪だけが飛び抜けてたが今現在は逆転
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:24:42.71ID:UPFt3gCT
おやおやおや・・・・・
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:25:02.06ID:qzGS1DdM
ふるぼっこw
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:25:28.60ID:fmLpgX9K
割と大雑把なピッチャーか?
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:25:37.24ID:/x8o+ZpL
セーブするのが癖になってもう速い球投げられないのかもな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:25:39.72ID:bEB5zBgm
ww
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:25:49.41ID:GZ5Tqn7H
球速でてもボールなら価値がない
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:26:12.75ID:GZ5Tqn7H
変化球が137かよ
今の高校生大変だな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:27:11.73ID:UPFt3gCT
小峠にめっちゃ似てるな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:27:29.35ID:GZ5Tqn7H
セットきちんと止めないとボークとられるぞ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:27:41.22ID:bEB5zBgm
速いけどホップしてない
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:28:03.04ID:fmLpgX9K
4高の1番何でこんな笑ってばっかりなんだよw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:28:12.01ID:qzGS1DdM
いちいちスピードガン映さなくていいよ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:28:58.35ID:tktiGNAZ
ぽまいらわかってないな
当てるくらいならそこそこの高校でも出来るんだよ
これが連打や長打となると珍しいってだけの話
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:29:01.77ID:GZ5Tqn7H
巨人のこの曲そんないいか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:29:56.96ID:fmLpgX9K
0のままか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:30:13.18ID:GZ5Tqn7H
>>156
自分が投げてたら体の後ろ側の筋力が弱いと判断する
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:30:28.49ID:/x8o+ZpL
160はとうぶん見れそうにないな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:30:49.14ID:SbObcCcp
でもここしのげば、決勝まで相手は楽になるんだよね。佐々木使わなくても勝てる可能性ある相手になる。
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:30:58.13ID:83eoHeDV
攻略するためには短く持ってコツコツ当てる
決してスイングはしない
見てて面白くはないが佐々木は嫌かもな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:21.33ID:3dbP0jiq
岩手誤解されてるかもしれんが150投げるピッチャー
菊地、大谷、佐々木しかおらんからな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:26.45ID:GZ5Tqn7H
>>169
実際こんなピッチャーとあたったらそうなるって
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:32:05.17ID:WjoOQhaS
>>153
今年の巨人速球打率12球団No1だよ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:32:11.09ID:cjrPoKBi
>>174
徹底してるね
対佐々木一本で練習してきたんだろう
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:33:05.57ID:fmLpgX9K
攻撃ショボイな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:33:24.75ID:UPFt3gCT
今日は苦労しそうだなw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:38:03.72ID:w4k/kqIh
ボールが全部高いなぁ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:38:13.90ID:UPFt3gCT
佐々木のが打たれてるじゃねーかw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:38:38.53ID:GZ5Tqn7H
コースの甘さと緩急をつけないことによってヒットを打たれてる
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:38:47.36ID:fmLpgX9K
どこまで持つか
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:38:59.51ID:/x8o+ZpL
全然省エネになってないかな
ランナー出る前からきちんと投げた方がいいだろ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:39:23.61ID:w4k/kqIh
低めに全くこないな
全部抜けてる感じ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:39:44.09ID:3dbP0jiq
大谷はアベレージで150超えてたけど
こいつは普段は140前後に抑えてるから
ある程度は打たれる
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:40:00.99ID:EH6CZlFJ
当てただけの打球がたまたま守備範囲外に転がってるだけだから、そこまで気にするほどじゃない
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:40:16.68ID:mJxp1E7A
ロッテヤクルトあたりに指名されてフォーム崩して肩痛めて最終的には120キロくらいしか出なくなって引退しそう
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:40:37.79ID:GZ5Tqn7H
沢山投げ込んでコントロールを磨く
練習試合も投げて投げて経験を積む
みたいなやり方だと勝てるピッチャーになれるけど怪我のリスクがあがる
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:41:11.72ID:w4k/kqIh
打線が全く打てそうにない
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:41:11.98ID:GZ5Tqn7H
>>219
おまえは何も偉くないし恥ずかしい
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:02.92ID:UPFt3gCT
打線が湿ってる3939だな・・・・
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:12.04ID:fmLpgX9K
点取れる気がしない
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:43:19.07ID:w4k/kqIh
第2シードだから総合力から言えば相手の方が上だなやっぱり
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:44:26.98ID:cjrPoKBi
これだけ腕の振り良く低めに制球されると打てんわ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:44:41.87ID:Z3tDDkiz
風張を忘れてるだろ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:45:06.98ID:3ULGmqLU
相手の投手も好投手やなぁ。球速伸ばせば化けそう。
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:46:31.09ID:GZ5Tqn7H
速球狙いバレバレのバッターだった
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:47:21.66ID:ajDSev9W
チアいるから盛岡四応援するわ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:49:28.57ID:w4k/kqIh
仙台育英戦法?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:50:32.43ID:GZ5Tqn7H
エラーに厳しい奴が多いけど野球未経験者か?
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:50:36.35ID:/x8o+ZpL
>>282
それはないわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:50:48.62ID:QMqfn93l
気仙沼高校だった俺、記念カキコ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:54:38.46ID:QMqfn93l
>>298
そんくらいかな。行く用事は無いけどw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:54:38.71ID:fmLpgX9K
見てて特に楽しいチームではないな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:55:07.37ID:upekPh2P
佐々木どっか故障してんじゃね
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:26.74ID:KnSYtAxA
>>302
初回のピッチング練習してる時から、今日は元気さを感じなかったな。
練習で暴投した後、足を気にしてたのもあった。
体調が悪いだろうか。
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:15.58ID:Z3tDDkiz
ただ3番はザコ相手でも打撃あたってなかったからどうなるかな?
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:31.15ID:QMqfn93l
え、よしだこうせいってw
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:45.99ID:Z3tDDkiz
ビックリ箱とかエゴシかw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:54.00ID:QMqfn93l
だめじゃん
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:08.26ID:fmLpgX9K
しょぼー
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:11.94ID:UPFt3gCT
駄目だこりゃw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:02:05.37ID:3Z8hWa4i
点とらないと勝てないからなぁ・・・・
佐々木モリフか花東に行けば全国制覇も夢じゃなかったのに
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:02:54.75ID:/x8o+ZpL
打つ気のない小人にはど真ん中投げまくればよい
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:06:26.86ID:bEB5zBgm
壊れそう
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:06:36.57ID:Z3tDDkiz
一寸本気をだした
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:22.02ID:VsDCACBk
どっちも貧打すぎるねえ
これはエラーかヨンタマで試合が決まるやつだね
田舎の高校野球らしくていいじゃないか
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:53.81ID:/x8o+ZpL
>>369
吉田どころか今までのほとんどの選手と素材的にはレベルが違う
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:09:13.31ID:QMqfn93l
花巻から伝えられてないやんけ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:09:36.74ID:gR9iq5ur
力んでるって書きこんでる奴いるが力んで157出るならいくらでも力むだろw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:27.87ID:lbvwa4qq
今日星稜の奥川が158出したんだな、高校生の150k台出す選手が毎年現れるのが凄い時代だな、トラックマンでスピンレートとかでみてみたい
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:25.17ID:3ULGmqLU
>>381
>>380
さすがに特待生やろ。東は早くから勧誘してて、悩む佐々木に受験日まで待つと誠意をみせていたし。
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:13:20.78ID:GZ5Tqn7H
チャンス来たw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:13:23.48ID:upekPh2P
ピッチャー宮西にそっくり
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:13:29.06ID:UPFt3gCT
ここは1点欲しい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:10.47ID:IphuFJ8R
汚水
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:11.11ID:GZ5Tqn7H
>>403
寮費までは払わないんだよ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:15.19ID:QMqfn93l
最初で最期のチャンス!
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:33.51ID:3ULGmqLU
>>412
青森山田のしばさきも
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:44.46ID:GZ5Tqn7H
ちびっ子のパンチ力w
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:15:03.51ID:QMqfn93l
ブルーハーツ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:15:27.39ID:jW/8w4zJ
よっしゃー!
あと三点取って佐々木を楽にしてやれ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:15:37.37ID:bEB5zBgm
正義が勝つかな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:15:41.09ID:GZ5Tqn7H
にやけてるwwwww
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:14.23ID:GZ5Tqn7H
>>433
それ違反だろ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:19.55ID:q6C6N5cV
2点は必要
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:36.43ID:jW/8w4zJ
ここで変わったファーストか・・
頑張れ


おー、やるやん!
すげー
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:39.59ID:Z3tDDkiz
代わった3番打てや
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:40.36ID:bEB5zBgm
年の差ありそう
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:03.60ID:jW/8w4zJ
佐々木自分で決めたれ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:14.24ID:GZ5Tqn7H
控えすげー
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:28.47ID:fmLpgX9K
まさかヒット打てるとはw
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:36.94ID:GZ5Tqn7H
普通こういうチームって控えが出ると戦力ガタ落ちなんだけどね
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:50.50ID:GZ5Tqn7H
>>465
野球の話しろバカ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:21.83ID:QMqfn93l
フルスイングしすぎじゃね
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:24.74ID:jW/8w4zJ
あの怪我して変わったファースト三番今野くん、大振りが酷く今までノーヒットだし変わって良かった説
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:40.17ID:jW/8w4zJ
佐々木ちょっと大振りしすぎだけど俊足が生きた
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:54.69ID:UPFt3gCT
決まったな
佐々木君おめ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:25.63ID:jW/8w4zJ
大船渡あと二点は欲しい
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:27.63ID:bEB5zBgm
50m、5秒台じゃなかった?
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:41.92ID:mKZxoiYl
大船渡応援してるやつが多いんだな
この試合で負けてほしいわ将来のために
しょーもない高校の部活動で腕を消耗さすな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:58.43ID:GZ5Tqn7H
2点じゃせーフティーリードでない
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:24:23.68ID:GZ5Tqn7H
ファーストが無茶した
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:24:25.18ID:bEB5zBgm
けが人だらけかな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:24:37.24ID:GZ5Tqn7H
>>518
聞こえるわけない
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:27:59.71ID:QMqfn93l
メガホンじゃなくて工事現場のやつじゃん
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:28:19.22ID:rdDSMH9u
佐々木君の甲子園までのハードル

2回戦 ノーヒットノーラン (9回/21奪三振/1四球)
3回戦 ノーヒットノーラン (9回/15奪三振/無四球/振逃1)完全試合
ベスト8 完封1安打 (15奪三振/2四球)
ベスト4 先発8回1安打無失点 (10奪三振/2四球)
決勝   ノーヒットノーラン[7] (9回/14奪三振/無四球
コレぐらいやらないと行けなさそう
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:28:46.57ID:upekPh2P
あー、これどっか痛めてるわ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:30:25.63ID:GZ5Tqn7H
ボール振ることによって佐々木を助けてるけど
見送られると苦戦する
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:31:44.95ID:QMqfn93l
いいぞ二年生
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:33:05.09ID:QMqfn93l
>>553
ごめん間違えたっぽい
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:34:01.32ID:meU833Kx
もうちょっと勝ち進んでくれんと
岩手のレベル低すぎて参考にならない
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:36:43.83ID:bEB5zBgm
星稜・奥川初登板6者連続Kに158キロ?/石川
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:37:06.40ID:ph6WlZJq
高校数減って、チームレベルが上がってますね
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:37:30.14ID:GZ5Tqn7H
>>567
無理無理
金足は吉田を中心にそれなりに完成度高かった
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:37:46.87ID:3ULGmqLU
>>558
春は盛附に勝ってるんだけどな四高
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:40:39.64ID:QMqfn93l
あー
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:40:48.42ID:UPFt3gCT
踏ん張った
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:41:07.35ID:GZ5Tqn7H
>>577
意味不明
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:42:52.53ID:QMqfn93l
重量ざわ
いっぱい森

不思議な名字多いな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:43:10.55ID:LQcQP2a2
大船渡高校は地域最難関の進学校
相手の盛岡四高は岩手県屈指の進学校
両チームとも文武両道
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:43:22.29ID:Z3tDDkiz
県北は3文字の苗字多いんだよな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:44:43.06ID:/x8o+ZpL
>>600
偏差値は?
過疎地域最難関とかアホの可能性がある
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:46:02.79ID:jpq0dDkE
ようやく制球安定してきたな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:46:21.20ID:anePFX6V
>>608
どこの人かわからんが、地方の公立高校とか東大行くやつから就職するようなやつもいる学力に幅がとこあるから参考にならんよ。
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:46:21.36ID:ph6WlZJq
西舘くんより余裕あるね
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:46:23.79ID:gMehuRBF
両チームの選手の中で佐々木1人だけ次元が違う
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:47:50.41ID:/x8o+ZpL
>>614
参考にならないなら全然文武両道ではないな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:48:28.72ID:w4k/kqIh
第2シードでこのレベルなら甲子園行けそうじゃん
まぁ佐々木が残り試合全部投げなきゃならんが
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:48:52.07ID:QMqfn93l
最近つべでキャプ翼観てる俺としては
大船渡が南葛小に見える
まだ岬くんがいない南葛な
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:49:29.23ID:Sf3szhaX
>>577
そもそも大船渡は攻守共に金足より劣ってる
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:50:44.46ID:gMehuRBF
>>618
水戸二高も共学だけど女子しかいない
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:51:02.37ID:/x8o+ZpL
>>623
反論できないとこの低レベルな返し
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:51:33.09ID:ph6WlZJq
130キロ台の変化球じゃ当てるだけで振り切れない
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:53:00.00ID:GZ5Tqn7H
夏の大会の2連投ぐらいどうってことないけどね
毎週末土日の練習試合に連投することを100年高校野球はやってたんだから
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:56:08.34ID:zC9ET+ZG
>>614
俺も滋賀県北部の田舎出身だからわかる

学区内の人口が少ないから、地域一位の公立でも、
入るハードルは高くない

彦根東なんかも、毎年京大阪大に10人ちょいずつ出るし、
マスコミには進学校扱いされてるが、
現実には、下位層はFランか頑張って近大とかそんなレベル
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:00.43ID:3ULGmqLU
伝説キターーーーー
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:00.56ID:QMqfn93l
キャッチャーもよく捕るなぁ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:29.67ID:bEB5zBgm
ww
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:30.76ID:GZ5Tqn7H
拍手wwwwくだらねーwwww
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:36.07ID:rdDSMH9u
今後は久慈→盛三→花東の並びか。花東とやるまでにどれだけ余力が残ってるかだな
花東は機動力使ってバンバン足使って来るだろうな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:36.27ID:UPFt3gCT
160wwwwwwwwwwwwwwwww
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:37.74ID:gMehuRBF
160w
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:49.56ID:bEB5zBgm
奥川超えたかw
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:57.16ID:GZ5Tqn7H
今の場所
全国ネットニュースで使います
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:07.11ID:D2RU52kl
100球超えて、落ちる球で130代後半てwwww

てか、8回裏で160キロって高校生に打てねーよwwwww
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:11.56ID:GZ5Tqn7H
>>671
ダルビッシュwwwwwwwww
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:11.87ID:m772/P+Y
こんなフォーク打てんわ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:25.35ID:jpq0dDkE
しかもコースが凄い
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:45.95ID:GZ5Tqn7H
外角の臭いところで160キロなら価値がある
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:59:54.45ID:SbObcCcp
>>648
通学圏に高校が少ない地方の公立高校の普通科はそういうとこ少なくないんだよね。都市圏だとたぶん想像できないと思う。
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:00:12.46ID:D2RU52kl
>>667
今日の投球内容がそのまま出来れば、
久慈も盛三も安パイ。
ただ、点が取れないかもな。
延長に持ち込まれるときつい。
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:00:24.25ID:3ULGmqLU
>>671
プロだから(笑)わかるからの再来
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:00:35.07ID:1JazfaAX
160キロはやっぱり映像で見るだけでも速いわ
投げた瞬間ミットいるな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:00:42.54ID:XGiZWkPN
なんだかんだで10安打
けっこうしぶとく打つ打線だわ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:00:43.77ID:RZvyXbZT
ていうか大船渡普通にヒット結構打ってて草
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:01:04.31ID:ph6WlZJq
みちのくの大谷だな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:11.97ID:FRgIA1N6
>>698
似てたね
ただ大谷は投球後に軸足が大きく1塁側に振れて見るからに全力投球だったが
佐々木は軽く投げてる感じなのが凄い
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:13.34ID:Jf6gEyHL
ジャイアンツ愛を感じる
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:15.04ID:1JazfaAX
奥川が158キロ出したの聞いて色気出したんだろうな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:45.70ID:D2RU52kl
>>708
プロのスカウトもガン持ってきてるはずだよな。
ただ、客が来すぎて、スカウトが席を確保できてない、って話も聞いたけど。
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:47.32ID:XGiZWkPN
大船渡の監督バントしない派か
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:52.41ID:QMqfn93l
またブルーハーツ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:04:05.51ID:GZ5Tqn7H
>>713
おまえの性格を佐々木にあてはめるな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:04:46.23ID:XGiZWkPN
11安打で2点(´・ω・`)
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:05:00.15ID:D2RU52kl
>>716
監督は筑波大出て、独立リーグとはいえ、
アメリカで野球やった人だから、
いかにも日本の高校野球戦術な送りバントは好きじゃないかも。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:05:21.60ID:GZ5Tqn7H
球速より球数少なく勝てたほうが価値があるんだよ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:05:55.22ID:3ULGmqLU
あの高めを好打者が振るってどんだけ切れが凄いんだろうな。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:06:03.79ID:Z3tDDkiz
>>737

明日は微妙ぽいんだよな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:27.72ID:3ULGmqLU
県営球場の魔物キターー
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:43.68ID:bEB5zBgm
面白くなりました
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:54.26ID:RZvyXbZT
やっぱりやきうこえーわ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:58.55ID:UPFt3gCT
魔物wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:08:07.48ID:QMqfn93l
魔物のAA(略
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:09:33.79ID:QMqfn93l
次スレ要るのか?!
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:10:17.45ID:bEB5zBgm
うあああ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:10:31.72ID:UPFt3gCT
159キロ打たれたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:10:38.33ID:RZvyXbZT
159打たれたらしゃーない
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:10:42.13ID:GZ5Tqn7H
ワンヒットでセカンドから帰る走塁
これが大船渡にはできなかった
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:10:42.53ID:meU833Kx
突然崩れた。。。
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:11:05.13ID:jpq0dDkE
スカウト「よっしゃーぁああああああああああああああああ」
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:11:13.39ID:1JazfaAX
これが奥川との差だな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:09.33ID:oFrUWrpN
あああオワタ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:09.37ID:PGXM9/IV
うまいバント
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:17.15ID:3ULGmqLU
イチローばりのセーフティバントやんけ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:29.52ID:a0ghZoCx
イマイチやな。奥川の方が精度がいい
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:41.21ID:meU833Kx
素材は抜群だけど
メンタル弱い
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:46.74ID:1JazfaAX
負けそうだな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:49.22ID:m772/P+Y
おワタ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:50.06ID:PGXM9/IV
さすがもりふ食ったのは伊達じゃない
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:57.51ID:GZ5Tqn7H
おいおいバントうますぎだろw
お手本すぎるセーフティ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:05.82ID:OJ8Zfnco
9回にタイムリー打たれて2-2に追いつかれた時の佐々木の顔好きだw
真剣に勝負していて青春してるって感じ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:23.68ID:QMqfn93l
次スレはよ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:51.20ID:PGXM9/IV
うまく打つな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:14:01.45ID:bEB5zBgm
ww
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:14:12.36ID:ZjtQqDOk
サヨナラ決めろ!!!
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:14:25.68ID:QMqfn93l
>>858
バーチャル高校野球
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:14:33.91ID:meU833Kx
>>858
バーチャル
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:14:36.06ID:1JazfaAX
ストレートに絞ってると159キロでも打たれるのな
高校生に
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:14:48.60ID:PGXM9/IV
テンポ速い
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:15:20.41ID:QMqfn93l
次スレはよ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:16:05.20ID:PGXM9/IV
おお
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:16:05.44ID:3ULGmqLU
>>863
無名だけど県内じゃ結構強いチームで春は盛岡大付に勝ってるぞ。
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:16:11.00ID:9GtxqgUD
満塁!
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:16:15.74ID:oFrUWrpN
ああああダメか
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:16:22.76ID:fmLpgX9K
ここまでか
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:16:49.17ID:ZjtQqDOk
マネージャーの笑顔が良いな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:16:51.77ID:jpq0dDkE
150球・・・
もう負けとけ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:16:54.33ID:Lppv0C8H
これは終わったかも
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:17:20.54ID:pFV7CP6+
抑えろ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:17:27.33ID:gMehuRBF
160キロ押し出しサヨナラデッドボールあるで
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:17:29.06ID:oFrUWrpN
おおおお凌いだあ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:17:55.04ID:PGXM9/IV
さすがしこうだね
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:17:58.27ID:pFV7CP6+
よし延長だ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:00.07ID:1JazfaAX
守りきったか
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:20.68ID:UPFt3gCT
酷使されちゃったな・・・・
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:24.30ID:fmLpgX9K
ヨレボロだな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:25.23ID:QMqfn93l
次スレはよはよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:26.60ID:DM4TuOgh
球数多いね
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:26.96ID:1JazfaAX
ストレートが高め浮いてるしもう時間の問題だろう
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:28.40ID:jpq0dDkE
一番最悪の展開やん
200球超えるぞ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:41.92ID:meU833Kx
この程度の打線にてこづってどうすんだ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:44.91ID:RZvyXbZT
将来のことを考えると負けた方がいいけど青春は今だけだしなんとも言えない
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:52.17ID:/x8o+ZpL
早々に点を取ってほしいな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:04.24ID:ZN5wknkZ
これぐらいで壊れたらプロじゃ無理だろw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:06.67ID:8M9CV0cD
次スレあるぞ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:09.05ID:+DNIJIiB
ランナー出たらストレートでしかまともにストライク取れないんだね
まあ、高校生ならこんなもんだよね
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:19.76ID:gMehuRBF
四高のマネもかわいいから勝たせてあげたいけど佐々木ももっと見たい
まあいいや 両チームがんばれ!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:25.09ID:3ULGmqLU
勝ってもまた明日試合とかありえん。勝っても明日は投げさせないでほしいな。
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:28.01ID:kCJJVzr1
佐々木はBIG4の中では完成度はゼロに等しいだろ。
プロ2軍で3年くらい基礎練習やって、4年目でちょっとだけ2軍で投げさせてもらえるような感じ。
150km台の速球を盛岡四レベルに簡単に当てられるとか、どんな棒球なんだろう。
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:31.32ID:jpq0dDkE
>>915
第二シードだから普通に強い
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:35.52ID:QMqfn93l
次スレさんくす!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:35.85ID:8M9CV0cD
延長か
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:56.73ID:OJ8Zfnco
9回の反撃はノースリーブスの腋チア効果だな
バーチャル高校野球でズーム回数が増えたことに起因する
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:05.64ID:bEB5zBgm
この投手もどうか
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:42.70ID:jW/8w4zJ
もし今日勝てても明日は絶対投げれない
モリフが消えたといってもあと三勝するのはきつい
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:49.84ID:meU833Kx
これは長引きそうw
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:54.44ID:fmLpgX9K
攻撃下手過ぎ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:58.01ID:8M9CV0cD
佐々木休む時間なし
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:21:01.60ID:UPFt3gCT
3939・・・・
裏にやられそう
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:21:36.36ID:DM4TuOgh
こんなんで壊れるようなやつがプロなんていけないだろ
300球はいける
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:21:46.43ID:UPFt3gCT
さすが吉田こうせいwwwwwwwww
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:21:58.65ID:GZ5Tqn7H
>>911
連投してるわけじゃないしまだ気にしてない
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:03.40ID:jW/8w4zJ
ここで佐々木代えて負けるのは一番ない
一番悔いが残る
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:12.20ID:83eoHeDV
大船渡はヒット数出てるのにとにかく攻めが拙い
走塁意識の低さや進塁打が出なかったり
これが出来てりゃあと2、3点は取れてる
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:13.04ID:OJ8Zfnco
投手静止してなくないか?
急ぎたいのはわかるが
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:22.81ID:PGXM9/IV
藤浪くんより上ですか?
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:50.93ID:QMqfn93l
盆栽www
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:23:55.08ID:fmLpgX9K
安定の0点
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:23:57.80ID:QMqfn93l
埋め
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:24:14.24ID:QMqfn93l
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況