X



第101回全国高等学校野球選手権埼玉大会 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:43:04.18ID:RfS+Nh6j
4回表終 栄北0-2共栄

栄北にエアライフル部がある
栄グループは細かいとこつくな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:43:54.48ID:Lc/BsOLh
審判外角ストライクゾーン広すぎだろw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:44:05.40ID:RfS+Nh6j
共栄のソロが音痴
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:51:09.40ID:RfS+Nh6j
4回裏終 栄北0-2共栄
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:56:13.48ID:RfS+Nh6j
5回表終 栄北0-2共栄
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:01:06.95ID:RCvgUdgZ
カーブ、シュート、スライダー、シンカー使ってるけど
ストレートもシュートする球が多いのは勿体ないな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:02:04.33ID:v+DMo3/j
元西武の大島みたいな雰囲気
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:02:11.79ID:RfS+Nh6j
平尾はいつもニコニコしている子
ツーベース3本目のヒット
晃「打球早いですね〜」また褒める
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:02:54.48ID:r1M8dimf
浦学との二強だった時代は
モリシの珍采配が今よりはるかに珍珍だったから浦学甲子園出るなという観点から結果的に人気だった記憶はある
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:03:02.18ID:RfS+Nh6j
5回裏終 栄北0-2共栄
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:05:12.94ID:3KfizoxN
これでも徳栄に負けるのが共栄
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:06:49.08ID:K497Ajhf
ここは送りバントだろ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:08:06.89ID:RCvgUdgZ
御三家だった大宮東が人事異動で宗像監督かま去り脱落して2強時代へ
→本多がアホだったからモリシ独走を許してしまった
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:08:11.94ID:RfS+Nh6j
栄北の校長
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:08:11.99ID:jWbABPOd
なんで栄北は不適切な応援歌やってるの?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:08:36.26ID:8aRxseGo
今日の埼玉のカードあついな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:09:03.36ID:RfS+Nh6j
栄北1-2共栄
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:09:28.03ID:SNC6n22n
チアに水掛けは無しか
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:10:09.11ID:K497Ajhf
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:11:47.44ID:RfS+Nh6j
6回表終 栄北1-2共栄
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:17:26.57ID:ZHVhiDji
こんにチアー
共栄も聖望も大差リードしてないのね
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:18:53.96ID:ZHVhiDji
>>967
去年かわいいマネージャーが居るチームがことごとく負けてたから…
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:19:10.97ID:RfS+Nh6j
6回裏 栄北1-4共栄
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:20:58.97ID:RfS+Nh6j
6回裏終 栄北1-4共栄
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:23:41.86ID:K497Ajhf
上野 晃キタ━(゚∀゚)━!
ナイスカン
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:24:29.16ID:ZHVhiDji
おうふ休憩タイムにもCM流すようになったんか
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:25:40.22ID:ZHVhiDji
夏の日差しは昨日だけ照らすから〜♪
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:28:21.33ID:RfS+Nh6j
7回表終 栄北1-4共栄
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:28:41.35ID:ZHVhiDji
夏の日差しが僕らを照らすから〜♪
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:31:24.54ID:3KfizoxN
栄ばっかり残ってるな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:32:22.99ID:wYJByLp3
>>991
何度もしてたな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:32:37.65ID:Qt93e1Hd
ロヂャース行ってくる。10時からだよね
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:34:15.73ID:RfS+Nh6j
7回裏終 栄北1-4共栄
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:36:50.25ID:r1M8dimf
三振狙うほどのタイプでもないしどうせ完投させるんだから球数稼いでけばいいと思うけど
球数稼ぐことすらままならんのだろうか
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:38:19.96ID:E5NXmuXX
春の甲子園で公立に四安打完封された共栄打線舐めんな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:39:17.27ID:RfS+Nh6j
8回表終 栄北1-4共栄
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:39:55.29ID:Q31DqdEH
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況