X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:32:12.44ID:Vx65oGtG
それなりに捉えてる感じ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:32:37.25ID:oTfsiCGw
小田急線♪
相鉄線♪
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:32:41.27ID:kUNdgVTZ
望星薬局
東海大色満々の名前
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:32:51.23ID:+bS9KORA
愛知で東邦倒した学校みたいにポイントで凄い選手が居ると面白いんだけど
相模原中等にはそんな選手居るだろうか。
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:04.99ID:G0ly3HOM
すげえスタンドw
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:23.08ID:IDtZyXvO
この20番のサウスポーは他校ならエースレベルなんだろうか
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:23.09ID:tD4dmvd2
>>748
砂がもったいないから
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:25.45ID:bxr/hF9W
吉井はよく聞いてると実況ちょくちょく間違える
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:35.10ID:bnAoFDEP
向上のエース球速いな
初回見た時よりかなり速い
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:52.76ID:kUNdgVTZ
>>748
成人と選挙権年齢のことですねわかります
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:34:09.10ID:21BQqASx
すごい振りだな(´・ω・`)
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:35:06.13ID:IDtZyXvO
それストライクにしてやれよ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:35:15.99ID:BgLU/28V
おい、小池!

かわいい顔してるな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:35:27.67ID:bnAoFDEP
ブラックチア確認しに行ったか
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:35:40.12ID:oTfsiCGw
球速おじさんきてんね
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:35:46.60ID:Vx65oGtG
高校野球ならストライクだよね
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:35:57.25ID:jtd3JNlL
>>775
ブラックのほうが実態にあってるな
勤務態度の

そんなのでも首にならないという点では
超絶ホワイトだけど
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:36:31.41ID:kUNdgVTZ
>>776
いや、神奈川は昭和の終わりごろに20人になる前は18人だった
春・秋季大会ではそれ以上入ることはあるが
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:36:36.37ID:q9/K9WBn
門間やせた?
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:36:38.50ID:oTfsiCGw
門馬、目いじってないw?
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:37:00.39ID:Ui+7xHM2
スモウライダー
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:37:11.81ID:kUNdgVTZ
>>799
ww
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:37:22.59ID:cE8ts2Z8
>>801
西谷にお前痩せた方が良いぞって言われたらしい
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:37:51.55ID:BgLU/28V
今の入らないか
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:37:56.23ID:q9/K9WBn
すげー打球
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:04.00ID:40ijWtzS
腋(´・ω・`)
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:04.48ID:KHF6k7Nj
金属バットやめろよ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:11.30ID:bnAoFDEP
相模チアかわいい
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:11.62ID:zcETPmTV
クッションボール上手くさばいたな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:15.14ID:Vx65oGtG
スッゴイゴイゴイゴイゴイスー
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:26.46ID:IDtZyXvO
東海大相模は170cmとかいう平凡なサイズはいないんだな。数字だけだと信用できんが
大学の時に同じ語学クラスに甲子園優勝したやつがいたけど、171cmの自分より明らかに背低かったのに甲子園出てた時の身長ネットで検索したら174cmって書いてあったわw
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:38.53ID:cE8ts2Z8
金城ジュニアやんけ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:42.72ID:kUNdgVTZ
>>810
西谷駅の自動改札機に?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:38:44.16ID:q9/K9WBn
金城jrか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況