第101回全国高等学校野球選手権埼玉大会 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:01.61ID:uYDb0a2v
なぁにグラスラ3つで追い付く
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:18.64ID:nn8ynIWm
メガネがもう少しストライク入れてたら5回コールドは無かったかもしれないが米山は続投してたかもというジレンマ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:31:57.23ID:uYDb0a2v
>>854
もはや懐かしい
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:50.22ID:HPR+iO0y
韓国からキムチが入ってこなくなるからか
ピックルスの株かなりあがったよね
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:57.04ID:uYDb0a2v
>>858
越谷南が歴史に名を刻むのか
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:34:17.82ID:Qk/zuWwP
コールド阻止という目標が出来てみんな蘇ったようだ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:36:05.68ID:/pQBssv7
てか越谷入ったのか2番手でこのPに投げさせとけばここまで点差開かなかったのにな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:36:06.83ID:HPR+iO0y
俺もまた学校逝きたいなあ
高校はもうムリだけど大学行こうかな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:36:11.54ID:uYDb0a2v
悲しき金杉
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:36:33.46ID:uYDb0a2v
鮫だー
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:37:19.57ID:HPR+iO0y
プロレスやったほうがいいよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:37:53.77ID:HPR+iO0y
やびゃあ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:37:54.62ID:/NfA5RPz
すげえwww
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:37:55.63ID:c8gVrK/h
代打3ランwwwww
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:37:57.31ID:uYDb0a2v
ふぁーーーー
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:05.96ID:Qk/zuWwP
あああああああああああ・・・・
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:18.40ID:/pQBssv7
あーあ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:21.13ID:HPR+iO0y
終戦
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:24.62ID:pfVO9LZA
スリーラン3-18ショウヘイ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:54.48ID:HPR+iO0y
年齢詐称だろ
いくらなんでも発育よすぎる
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:25.09ID:/pQBssv7
無慈悲
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:40:06.21ID:Qk/zuWwP
越谷南チアの夏が終わってしまう
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:40:22.77ID:/pQBssv7
もう試合はいいからチア中心に頼むわ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:40:33.75ID:uYDb0a2v
この回で6点とらないと…
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:41:13.40ID:v3m8u4r8
五回表は越谷南の思いで作りだな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:41:44.68ID:uYDb0a2v
>>909
まだ夏と言うより梅雨なのに
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:41:50.46ID:/pQBssv7
おいおい、昌平は3番手にこんないいPいるのかよ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:42:00.44ID:/NfA5RPz
また打たれたw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:42:14.18ID:c8gVrK/h
足遅いけどセーフw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:43:18.17ID:HPR+iO0y
投げる前に握り見えそう
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:43:39.01ID:c8gVrK/h
骨は折れても心は折れないとか言えねえわ…
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:43:50.43ID:/pQBssv7
お前らは野球の試合が見たいのか、チアが見たいのか、野球も見たいがチアも見たいのどれなんだよ?
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:44:12.19ID:uYDb0a2v
だから帽子onヘルメットやめい
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:44:24.43ID:HPR+iO0y
たまけっこうはやいね
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:44:35.51ID:mZ7wSL71
野球もみたいがチアも見たい
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:44:49.98ID:Qk/zuWwP
ああん
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:05.62ID:/pQBssv7
最後はスクイズしろよ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:12.08ID:ZMlq/8uj
>>928
ちなみにそこはミツイマンとかいうヒーローっぽいキャラクターでCM展開してました
当時バイトをしててライバル会社が消えたのはよかったですが風評被害も受けました
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:36.62ID:Qk/zuWwP
亜美たん
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:42.63ID:HPR+iO0y
5chはあそこも心も折れてる人ばっかりだよね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況