X



【MLB】LAAxHOU【大谷3番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:26:35.86ID:+3g5Q2g2
フジテレビ
「Major League Baseball エンゼルス×アストロズ」
7月8日(月) 03:10〜04:55 ※延長なし

【解説】高橋尚成
【MLBジャーナリスト】AKI猪瀬
【実況】田淵裕章(フジテレビアナウンサー)

※前スレ
【MLB】LAAxHOU 4【大谷3番DH】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562462750/
【MLB】LAAxHOU【大谷2番DH】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562526187/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:28:07.51ID:Nr1SVRE0
1乙 保守
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:31:53.49ID:oo2sBVA0
>>1 乙ロジャン
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:49:07.59ID:SuYxczc0
マイク・トラウト 28本 ア1位
クリスチャン・イエリッチ 31本 ナ1位

マイク・トラウト 67打点 ア1位
ジョシュ・ベル 84打点 ナ1位
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:51:23.27ID:Gjyvi++O
Ohtani's 2-run home run
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-14-on-a-fly-ball-to-left-center-field-david-fletcher-scores
Angels plate 5 in 3rd inning
https://www.mlb.com/video/angels-plate-5-in-3rd-inning
Shohei Ohtani homers (14): fly ball to LCF (2-run)
Hit: 396.64ft, 106.34mph, 33.98°, OPPO Pitch: 91.3mph Four-Seam Fastball (RHP Jose Urquidy, 1)
https://pbs.twimg.com/media/D-5QZATWwAAQMDM.png
Sho off that power.
https://twitter.com/MLB/status/1147943910829895680

Trout's 27th home run
https://www.mlb.com/video/mike-trout-homers-27-on-a-fly-ball-to-right-center-field
Hit: 391.39ft, 103.14mph, 22.6°, OPPO Pitch: 89.8mph Four-Seam Fastball (RHP Collin McHugh, 10)
Trout's go-ahead homer in 8th
https://www.mlb.com/video/mike-trout-homers-28-on-a-fly-ball-to-center-field-david-fletcher-scores
Hit: 423.59ft, 106.42mph, 28.09° [2nd of game] Pitch: 92.8mph Cutter (RHP Will Harris, 2)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:51:39.61ID:Gjyvi++O
今日の大谷さん
1 108 ft  69.4 mph -14° 一ゴ
2 397 ft 106.3 mph  34° 左本
 https://i.imgur.com/u0wg8Bn.gif
3 106 ft  85.0 mph -12° 二ゴ
4 377 ft  95.8 mph  27° 中飛
5 103 ft  87.0 mph -39° 遊ゴ
 https://i.imgur.com/CXqTQkv.jpg

AVG OBP SLG OPS
.306 .356 .577 .933

右 .303 .344 .606 .950
昼 .197 .261 .344 .605
30d .376 .398 .785 1.183 (27G)
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:51:50.35ID:OwaFWwu3
延長になってずーっと続いて、トラウトがあと3本ぐらいHR打てば
勝てるような気がしてきた
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:52:05.29ID:Nr1SVRE0
リリーフは打たれるわ四球出すわキャッチャーは後逸するわ
トラウトの勝ち越しホームランで勝ちの望みが来たが
すぐさま1打同点のピンチ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:53:31.93ID:v7xH//uP
よっしゃー!!

これで大谷の次の打席が見れるぞ!!
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:53:32.91ID:Nr1SVRE0
しかもまだノーアウトだという
これは今日は勝てないだろ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:53:41.95ID:SuYxczc0
やっぱ今日もユリエスキ・グリエルだな
ここ11試合で44-18 打率.409 9本塁打
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:53:42.07ID:hTJxbVvG
トラウト「一緒や!打っても!」
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:53:59.02ID:sYXE45xD
クソ試合オブザイヤー
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:54:22.08ID:OwaFWwu3
あかん。もうあかん。15球ぐらいしかいい球いかんのや
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:54:53.89ID:SuYxczc0
ロブレス2イニング?
大丈夫!

どうせその前に勝ち越されて交代するから
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:54:56.06ID:v7xH//uP
おいおい同点のままでいいんだから

これ以上打たすなよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:55:26.64ID:wSb4t+f6
勝てる気がしないw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:55:30.34ID:cyk8YjOJ
イギリスでやってるの?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:55:50.92ID:SuYxczc0
>>52
大谷もこれを見て
もう投手諦めるべきだな
速いだけで通用するような世界ではない
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:55:53.07ID:nh/mHso6
>>22
そういえば昼谷は打てなかったんだった
ホームラン出ただけましなんだった・・・
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:55:54.56ID:OwaFWwu3
去年の終盤にもアストロズとこんなんあったな。
8回に5点ぐらいリードしたらすぐ追いつかれたやつw
あれは負けたw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:56:12.50ID:KVhwlKbp
daznサッカーはプツプツだがこの試合は普通に見られる、視聴者数の関係だろうか
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:56:46.64ID:dBQVr6VY
すごくヒューストンに勝って欲しくないのに
奇跡よ来てくれ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:56:53.09ID:oo2sBVA0
エンゼルスは中継ぎに20球以上投げさせたらアカンっちゅうの
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:56:53.31ID:Kgcz81a9
阪神巨人もこれくらい殴り合ったらおもろいのに
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:56:55.04ID:KVhwlKbp
>>67
スライダーもフォークも一級品だろホントに見たことあるのかよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:57:20.26ID:Nr1SVRE0
まあ実力・打力の差が大きいよなあHOUとは
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:58:09.58ID:dBQVr6VY
>>67
大谷は早いだけじゃないので
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:58:09.63ID:cyk8YjOJ
>>79
昔はダルがカモにしてたらしいけれど
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:58:58.36ID:Kgcz81a9
スプリンガー日本来たら50本打ちそう
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:59:34.81ID:Nr1SVRE0
LAAは満塁策が好き
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:59:41.82ID:BHa0tKbJ
ま満塁策です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況