X



巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-FfqC [49.106.216.119])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:36.71ID:PTmhuP/Jd
>>865
仕事あるのに全試合見れるはずないやろ
>>867
中継ぎ起用なのかな
それにしてもトレード活発だな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-mVFY [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:02:13.02ID:nMK8nvov0
去年も二軍でシーズン当初無双しまくってたみたいだし
確実に二軍以上の能力はあるんだろうな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-5xJw [126.217.91.190])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:02:13.51ID:I/OwVa2v0
今年のドラフトで大砲候補取ってくれ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-2AQb [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:02:39.43ID:ja/IQ+1q0
>>834
畠より櫻井っぽくね
0912どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-tUur [49.97.100.129])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:02:47.19ID:Nk1ezXS9d
コーチ陣やプロリハビラーもパリーグ産だしトレードされた投手は居心地いいだろ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-CH82 [119.238.128.27])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:15.00ID:cxLHPMSv0
>>810
下は内野で湯淺や黒田とか使い始めてるしな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-mVFY [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:35.04ID:nMK8nvov0
和田はプレッシャーに弱そうなタイプだったから巨人向きじゃなかったかもな
のびのびパでやって良い成績残してくれ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0361-JiLg [180.9.181.23])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:42.57ID:hMiVBzkH0
ソフトバンク戦で防御率3.00とまずまずの投球してるのな
これは秋を見据えてだったら原怖ろしいわw
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-ac/h [182.251.253.8])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:43.65ID:t+Sbqk+Qa
和田恋は先月則本からホームラン打ったのが決めてになったか
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3364-ZIIo [42.151.30.153])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:51.81ID:H5vZ4eCk0
2019年7月7日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 17 清水 昇
読売ジャイアンツ 投手 12 橋 優貴
横浜DeNAベイスターズ 投手 30 飯塚 悟史
中日ドラゴンズ 捕手 58 石橋 康太

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 22 蔵本 治孝
読売ジャイアンツ 投手 42 C.C.メルセデス
横浜DeNAベイスターズ 投手 59 平良 拳太郎
中日ドラゴンズ 捕手 52 加藤 匠馬
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f339-jk5U [122.24.36.218])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:17.28ID:F5+CqHeJ0
これで球速厨も沈黙するやろ
どんどん速球の速い投手を集めててワロタ
プリンスよ
オフにトレードだろうけど頑張れよ
同じ沖縄出身の平良にまで抜かれるとは思わなかった
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 130b-PwLf [114.173.230.88])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:45.62ID:xaBrJEwr0
これで今年のドラフトでは即戦力投手にさく枠をひとつ減らせるかな
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-SD32 [182.251.40.178])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:50.19ID:xiolsXkda
>>834
現地で見てたわ

全然点取れる気せんかった
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-Tv+A [126.69.103.127])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:36.17ID:H6D/s8Pl0
原は小林出したくてしょうがないだろうな
でもイケメンだから絶対上が首を縦に振らないけど
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-Q0KJ [14.101.31.73])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:24.82ID:SkVyG7K50
というか楽天がよくこの条件飲んだわ若手の大砲候補が欲しいの?
0953どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-tUur [49.97.100.129])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:30.73ID:Nk1ezXS9d
>>944
しれっとこのままフェードアウト、、、
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-SD32 [182.251.40.178])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:04.99ID:xiolsXkda
>>950
どすこいが茂木にホームラン打たれた(´・ω・`)
0962どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-rrV+ [1.75.7.74])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:07.08ID:GWyxEmtzd
わしせんのブーイングがすごいな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-mVFY [58.138.26.212])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:09.19ID:kSrUb9I00
古川楽しみだわ
俺は元々投手で楽しむタイプだけど現状は楽しみがなかった
高田に裏切られたからなあ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff6-ku2T [153.202.254.58])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:15.25ID:gKEGiSjA0
>>932
いきなり来るわけないだろ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-5xJw [126.217.91.190])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:24.94ID:I/OwVa2v0
中島はいつまで一軍にいるんだよ
俊太や北村置いておいた方がましだろうに
0974どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd07-FfqC [110.163.10.127])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:56.88ID:Rc+zHG/6d
>>966
代打枠なんてベテランにやらせときゃいいんだよ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff7-r2oz [123.48.73.242])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:10.57ID:ZklmXvmz0
原監督トレード語る「恋ちゃんは求められて行った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190707-07070245-nksports-base

>「(和田)恋ちゃんとも話した。双方にとっていいトレードになるといいなと思いますね」と交換トレードが成立したことを認めた。

>期待をかけてきた和田恋については「恋ちゃんはいいものを持っているし、求められて、指名されて行った。
>心機一転、いいものをイーグルスで出してほしい」。
>若手右腕の古川については「若いし、気がいい。長所は分かっている。堂々とジャイアンツの門をたたいて入ってきてほしい」と話した。
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f339-jk5U [122.24.36.218])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:23.02ID:F5+CqHeJ0
3年前の和田なら古川なんか釣れなかったからなw
内田がうまいこと2軍の帝王になるまで育ててくれたよ
感謝しかないw
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-phDb [119.106.120.252])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:33.32ID:sWNVrv0P0
あーこれであの人がFAで楽天行くのか
手出さないでねって事か
橋本炭谷の逆パターン
考えすぎかw
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-2AQb [125.198.146.32])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:33.53ID:ja/IQ+1q0
>>913
あーこいつか!なんで覚えてないかと思ったら負け試合だったやつかよ笑記憶から消し去ってたわwww
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-mVFY [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:37.81ID:nMK8nvov0
和田欲しかったの楽天主導かな
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-mVFY [58.138.26.212])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:47.88ID:kSrUb9I00
古川は天にも昇る気持ちでいると思う
和田はショックだろうけど宇佐見を見たらやる気になるはず
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-/+AU [60.60.48.48])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:55.13ID:YboZY1mi0
飛んできた
みんなしゃあないって感じ?
リリーフくれるならありか?
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-ZCvz [106.154.129.186])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:09:03.66ID:YhN196Dca
>>975
はえーな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e3-rgZK [180.1.194.152])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:09:27.09ID:+C6I1S1c0
和田恋が居なくなるのはショックだな
でも和田は打てても守備下手だしDHがあるパリーグの方が本人にとってはいいのかもしれない
楽天でレギュラーとってくれ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-mVFY [153.135.158.63])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:09:36.06ID:nMK8nvov0
楽天は則本から打ったの見て絶対欲しくなったんだろうな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfff-j5Np [133.200.177.32])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:09:48.96ID:w4YLAZR20
>>975
素晴らしい
ナイス判断だと思います
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況