X



〓たかせん〓 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6346-FfqC [182.22.128.20])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:19:59.73ID:UGhoo61I0
オリも交流戦後まあまあ調子良いんだよなぁ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6346-FfqC [182.22.128.20])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:20:19.54ID:UGhoo61I0
>>851
帆足…
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3c-ydAu [183.176.69.145])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:20:43.48ID:nmyR5nX/0
>>850
毎日言ってるけど慣れるってよくわからんね
ただ早く見たいってこと?
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e5-FfqC [110.54.63.167])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:20:49.80ID:U2RCjtRI0
>>852
中6で千賀が投げてりゃまだ勝機はあったかもしれないが二保で山本に勝つのは流石に無理だべ
奇跡的に勝ったら走ると思うけどな
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7374-aDMn [218.229.240.86])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:21:04.00ID:E/tgNZ/60
>>852
そのムエンゴの鍵を握ってるのが二保くんやろがw
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e5-UMtk [58.3.119.114])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:21:10.87ID:g+cd2Gsr0
相手山本とか仁保は鉄砲玉だな
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3c-ydAu [183.176.69.145])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:21:54.01ID:nmyR5nX/0
二保は悪くないピッチングしてた気がするが
長い回いけるかが問題か?
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e5-BTRT [58.3.155.56])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:21:54.85ID:9i3Ipws00
まあキューバ勢との契約やからそこは仕方ない
モイネロまで持っていかれたらもっと大変なことになるし、デスパが残るだけマシ
グラシアルの穴なんて柳田の帰還くらいしか埋める方法がないんだから、平たくするという方針で考えるべきやな
つまりは塚田や江川辺りに頑張ってもらうか、中村晃が復活してくれればそれで充分
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6346-FfqC [182.22.128.20])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:22:11.48ID:UGhoo61I0
まぁあしたはダメでも若手デーということで…
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7374-aDMn [218.229.240.86])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:22:55.12ID:E/tgNZ/60
>>861
ホークス相手に打って欲しいとは思わんが筑後で見てたモヤは上で見てみたい
0875どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-aZzM [49.104.7.5])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:24:51.46ID:5nqPUM/Xd
>>873
いや正捕手だろ
正捕手の意味知らんの?
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-Eb7F [60.132.83.158])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:39.37ID:94W9dafF0
グラシアルの後の松田も好調キープしてて
ヒット打ってもすでにグラシアルがランナー返しちゃってて
残塁で無駄になってるのがこの3連戦も何度かあったから
グラシ抜けて松田の打順上がっても
打点が松田に移って案外落ちないかもよ
松田の後ろがダメでもったいないから晃とかが帰って来て
そこ埋めてくれたらな
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e5-FfqC [110.54.63.167])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:46.37ID:U2RCjtRI0
福岡出身とか関係なくゴキ島だけは無理。ヒットを打つ為に粘るんじゃなくてファールを打つ為に粘るとか何を考えてるんだ?って感じ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-eQuc [219.212.42.94])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:47.84ID:Li11DSlg0
二保は球数少なく単打オッケー、ソロホームランでもまぁ仕方ないピッチングで6回まで投げてほc

オリックスやしゲッツー量産してくれそう
0885どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-PRW4 [1.75.230.127])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:33.44ID:y2WsaaHFd
ありがとうございます。

お鷹さんの福岡は良くも悪くも気に掛けると言うことですね。

話は別にしますがやっぱりやり返されましたので次のカードで新たな野次を入れたくなりました。何としても楽天は食らいに行きますのでよろしくお願いいたします。
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43e0-dCiT [222.8.187.106])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:45.21ID:em5RH3LA0
栗原と甲斐野でいいやん
何で36の高谷使ってんの?
甲斐野出した時点で負けにひとしい
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-FfqC [59.170.34.6])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:32:12.96ID:CwoblIub0
そういや中田って今何してんの?
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-FfqC [126.194.184.152])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:32:39.26ID:GMOqPkx10
高谷の怪我が心配や
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-5NYa [126.224.72.201])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:33:02.90ID:7CYffu4D0
>>879
78試合中77試合でスタメン出場してるんだから正捕手だろ
正捕手ってレギュラー捕手って意味だからな?お分かり?
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-Eb7F [60.132.83.158])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:33:54.39ID:94W9dafF0
>>886
逆になんで36は使っちゃいけないんだよw
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-FfqC [126.194.184.152])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:34:07.92ID:GMOqPkx10
>>891
今日ボコボコにされとる
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93dc-FfqC [120.51.159.104])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:36:09.99ID:kxAOYMjA0
ヤフドの楽天に3連勝とかありがてぇ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-Eb7F [60.132.83.158])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:36:35.87ID:94W9dafF0
グラシアルのHR2本
どっちも内川がヒットでランナーに出てて一緒に帰って来たから
今日は2人に2回づつKOされてたな
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1357-O778 [114.156.106.9])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:37:38.77ID:eM+kscIn0
上林は全く合ってなかったから下で作り直したほうがいいんじゃないか
現状戦力になってないし他の選手を見たい
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-FfqC [126.194.184.152])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:38:31.24ID:GMOqPkx10
>>897
もっとボコりたいですな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-FfqC [126.194.184.152])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:41:49.59ID:GMOqPkx10
>>902
30代はまだイケる、40代は地下鉄の階段上り下りに必死
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3350-rgZK [106.158.29.178])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:42:08.84ID:CEkygwoV0
高谷がパンチドランカーになってまう
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-Eb7F [60.132.83.158])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:44:00.80ID:94W9dafF0
>>902
昨日は楽天の方もヒット打ってたのウイラーとか銀次とかおっさんが多かった
若いのにおっさんみたいな茂木も打ってたが
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-FfqC [126.194.184.152])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:44:35.30ID:GMOqPkx10
>>905
スタメン皆んなでもっとボコろうぜ!
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-Eb7F [60.132.83.158])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:02.53ID:94W9dafF0
高谷って一昨年だか
実際に脳震盪なりすぎでドクターストップで抹消になったことあったよなw
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-4hHn [126.54.32.67])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:52:40.51ID:ZsP67JuQ0
>>874
あの試合ぐらい投げてくれたら100点だよ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3e5-tOvn [202.226.244.41])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:59:11.59ID:0+JCyCEZ0
工藤監督が鬼の形相 7連勝目前バッテリー非情交代
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/524425/

高橋純が連日のソロ被弾で3点差。さらに安打で無死一塁とされ、ベンチではベテラン捕手・高谷が急いで準備を始めた。
工藤監督は鬼の形相。倉野投手コーチがマウンドに行った後、指揮官がベンチを出て、高橋純と捕手・甲斐の交代を告げた。
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-AuXi [182.251.243.37])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:59:25.81ID:+U7/4soNa
純平は疲れなのか、研究されたのかわからんがまず第一の壁がきたかな
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23fa-tOvn [124.45.155.40])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:00:51.97ID:JDjY8R+w0
報ステうち
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-2AQb [126.140.223.204])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:02:38.31ID:BNtrVLBr0
グラシアルってマジで顔もイケメンだよね
正直黒人のイケメンさってあんまりわかんないんだけど普通に顔が整ってる
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfdd-Oc+v [121.82.160.7])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:02:42.29ID:gfEQjFDi0
グラシアルのデビュー年の成績見たら錚々たるメンツでワロタ
http://www.beisbolencuba.com/series/serie-nacional-beisbol-2010-2011/clasificatoria/estadisticas/jonrones

アブレイユ(CWS)セスペデス(NYM)セペダ、親方、ゲレーロと来てようやくグラシアルとグリエル兄(HOU)少し下にはプイグ(CIN)もいる
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-6ghF [182.251.226.82])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:08.29ID:Yy3Sp1T+a
神シアルが抜けたら10連敗くらいしそう
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-FfqC [60.148.79.130])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:49.24ID:zL3dL9Lb0
椎野の存在が日に日に大きくなってるよな
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-FfqC [126.194.146.133])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:56.79ID:UkKuYjWT0
上林は休みとってベトナムダナン行って全身マッサージ、ストロングバージョン受けたらええ、おすすめや
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3e5-tOvn [202.226.244.41])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:28.32ID:0+JCyCEZ0
高谷がベンチ裏で急いでプロテクターつけてたからねぇ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e5-FfqC [110.54.63.167])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:12.67ID:U2RCjtRI0
>>942
工藤は滅多に怒らないのに珍しいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況