X



巨専】祝勝会3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-w6gx [61.206.127.245])
垢版 |
2019/07/03(水) 08:57:47.40ID:a+AHfhIf0
横浜は結局大和が大きいんだよな
あの長野さんのゲッツーも倉本ならセンター前か良くてセカンドアウトだけ
今まで二遊間の守備で平気で当たり前に失点してたのが改善されたのが大きい
しかも大和がチャンスで打ってるしな
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f66-BsS7 [59.85.141.242])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:03:18.57ID:7H6uXOHW0
中村恭平って去年まで147キロだったのに今年Max155キロだからな
あの投げ方からして無理しすぎなんだよ
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6/Pb [182.250.246.207])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:03:51.39ID:Lomiza3Ea
見てないけど、菅野は完全復活したとみていいのか?
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-Qc+G [111.239.174.206])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:07:03.82ID:r94zRkr/a
>>970
石川
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6/Pb [182.250.246.207])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:12:17.34ID:Lomiza3Ea
ビヤヌエバの小久保やAロッドみたいな高弾道のホームラン好きなんだがw
0993どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-Tiyd [49.106.188.161])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:12:17.42ID:c1p5SGByF
>>939
この人やばいね
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-9NVx [182.251.102.224])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:06.95ID:OCn0dtN1a
うさみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況