X



〓たかせん〓 コラス支配下登録

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-gWxo [27.81.183.82])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:04:02.43ID:k9elb68b0
坊西:田城の支配下はないと言っただろう!
0007どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp93-1Nzm [126.35.6.148])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:10:01.96ID:8vBKemfRp
デスパが辞めた後のDH候補がコラス
0008どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp93-1Nzm [126.35.6.148])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:11:05.25ID:8vBKemfRp
>>6
別に4日間試合無いし、他球団を煽ってる訳でも無いしええやん
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa6f-t5gu [61.114.108.141])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:14:41.31ID:Z4MhU18A0
コラスは走れるし、守備も鬼みたいな強肩だから
外野守れるDH専
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7757-N2+L [114.156.106.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:20:10.63ID:PhPiRcT+0
グラシアルの7月離脱はどうにもならんってことか
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7757-N2+L [114.156.106.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:50.49ID:PhPiRcT+0
肩が異常にいい外野手ってくらいしかどういう選手かよくわからん
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7757-N2+L [114.156.106.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:26:29.54ID:PhPiRcT+0
将来的にはプイグくらいには期待していいのかしら
0029どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-br4T [106.180.12.138])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:36:05.58ID:xGQRLoFPa
コラスおめでとう
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-j5hl [126.242.146.79])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:37:45.66ID:xsSkOGHX0
コラスはデスパイネ2世になるだろうな
将来楽しみコラス期待するわ
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2664-MRln [119.170.218.46])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:44:32.07ID:hqrxzzcE0
コラスさん 育成 脱獄 おめでとう
ぐらちゃんの、代わり 務めてね
期待しています
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7757-N2+L [114.156.106.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:48:00.56ID:PhPiRcT+0
助っ人枠増やせねえかなぁ
1軍が29人になったんだから5人にすればいいのに
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-mDEe [126.194.142.101])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:51:34.52ID:s8tCudd50
ゲームみたいに選手はどこでも守れるって思ってるやつがいるからなあ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa6f-t5gu [61.114.108.141])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:52:07.48ID:Z4MhU18A0
もう一人キューバ大砲欲しいよね。18歳ぐらいで若い大砲
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa6f-t5gu [61.114.108.141])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:56:17.59ID:Z4MhU18A0
あれだけ穴があると言われたグリエル弟もメジャーで普通にやれてるし
キューバ選手の特徴でコラスもレベルに合わせられる選手やと思う
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-RiLX [182.249.252.1])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:56:31.24ID:GHZLVJjUa
ソフトバンク戦はキューバでも流れてるのかな。
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa6f-t5gu [61.114.108.141])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:59:03.15ID:Z4MhU18A0
五輪に出るなら日本に行かせたほうがいいってキューバ政府も思惑がある
メジャーなら五輪にはいけない
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7757-N2+L [114.156.106.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:00:46.06ID:PhPiRcT+0
>>43
本職でない日本人がメジャーでよくやらされるポジションがセカンドだろ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17dc-1Nzm [120.51.159.104])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:02:32.67ID:FsHw3SS10
スチュワート
モイネロ
コラス

助っ人若鷹トリオ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7757-N2+L [114.156.106.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:03:34.82ID:PhPiRcT+0
川崎もショートからセカンドを守ってたのに何でグラシアルは出来ないと思うのか逆に不思議だわ
0060どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-25Mp [126.208.162.90])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:07:37.09ID:iuUqXkJyr
それに福田がやるなら〜って、福田もおそらくもうやんないからね
DHなしで超攻撃布陣を敷くため&明石が出られないから限定的にやっただけで
34歳95キロのグラシアルにNPBの日程で何十試合もセカンドやらせるわけにもいかんでしょ
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3edd-1BTO [121.82.160.7])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:09:36.78ID:FDuGbulV0
>>24
元二刀流のモラレスの方が近いかも
>>32>>43
カン違いしてる奴すごく多いが
グラシアルは本職内野手(三、遊)で登録上も内野手
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7757-N2+L [114.156.106.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:11:55.75ID:PhPiRcT+0
外野手をさせるよりよほど本職なのにな
ファーストを守らせたときは頑張り過ぎてエラーしたけど守備範囲は広かったし足の運びは完全に内野手だったぞ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3edd-1BTO [121.82.160.7])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:13:24.99ID:FDuGbulV0
グラシアルに二遊間やらせない理由は今年序盤に怪我で離脱してた時期があったから再発を恐れてか
もしくは首脳陣がグラシアルが内野手なことを忘れてるかどっちか
0073どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-mDEe [106.154.80.48])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:18:37.09ID:0yi/NbZVa
今宮は百歩譲ってまあ
柳田に入れた奴アホだろ
0074どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp93-Ik0F [126.35.74.85])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:18:56.81ID:5VwJ4zmAp
セカンドショートどっちが難しいかはさておきセカンドはショートと違って捕球した位置でファーストへの送球角度が大きく異なる
あとダブルプレーとる時もショートと違って身体を反転して投げなきゃいけない
1アウト1塁のケースでショートがエラーしてもランナーは大抵2塁止まりになるがセカンドがエラーしたら一気に1アウト1.3塁にされてしまう恐れがある
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7757-N2+L [114.156.106.9])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:19:38.28ID:PhPiRcT+0
>>71
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-F2Fz [14.12.50.96])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:20:47.06ID:7VtHozB50
>>4
次は頼んどくね。
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5357-MRln [180.44.246.128])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:24:33.79ID:6FuPpdzT0
辻の嫌がらせでグラシアルが監督推薦に選ばれそうでこわい
そこまで腐ってはなかろうが
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-1Nzm [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:26:02.87ID:FOAMX9Wf0
茂木と源田が地味なせいで今宮が選ばれてしまった
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-Hx0X [106.132.138.39])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:27:22.80ID:7472xrNGa
柳田今宮とか勘弁してくれ
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17dc-1Nzm [120.51.159.104])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:28:02.09ID:FsHw3SS10
ギータの代わりにキャリアハイペースで打ちまくってる荻野とかでいいのにな
9試合で選出されるってこれがスターか
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f58-YuqL [202.229.247.220])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:16.24ID:1m6fHb4J0
辻のお気に入りは高橋礼
あと中村晃
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-1Nzm [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:45.40ID:FOAMX9Wf0
とりあえず千賀おめ
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-j5hl [126.242.146.79])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:48.21ID:xsSkOGHX0
中日ビシエドが取れたら
キューバがそろうだろうし
ビシエドほしいわ
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-br4T [106.180.12.138])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:12.58ID:xGQRLoFPa
3連戦-9連戦-球宴 
さてローテ再編はどうなるかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況