X



巨専】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-9wOt [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:51.25ID:hhY7grFz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1561290673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-N2+L [60.99.236.55])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:40:03.52ID:nD0Wfjf70
>>849
そこでオリックス応援ですよ
0857どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-8/Hb [182.250.246.206])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:40:23.59ID:oTdmzMiaa
交流戦終わって首位だからチームとしてよしとして改善点として岡本の三塁はないわ守備範囲が絶望的!坂本さんは休養してもらって。
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-N2+L [60.99.236.55])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:41:27.38ID:nD0Wfjf70
>>857
徹底的に守備練習したら体の切れが良くなって
バッティングにも好影響がでるかもしれない
0863どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-GnIt [1.75.233.155])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:42:43.40ID:9ObQMzByd
菅野が不調なせいか、どすこいと小林の関係性がフィーチャーされてきたな

そのうち ドスコバタオルと
どすこいと小林の薄い本が販売され出すぞ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-N2+L [60.99.236.55])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:42:45.38ID:nD0Wfjf70
>>859
未来のFA戦士たちを見るのも楽しいですぜ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-fyWJ [125.13.26.93])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:42:58.18ID:jw5EPol80
ショートは守れないとな
坂本の守備はシーズン頭からおかしかったけど今は疲れで2軍レベルまで下がってる

打撃は疲れ取れたらまた無双レベルになるよ
0867どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-1Nzm [49.98.174.167])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:44:48.45ID:i/EyshDOd
トレード?
0873どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-kjsX [49.98.169.160])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:53:00.24ID:24Ep0MfDd
トレードの弾になりそうなの巨人だと小林くらいしかいないよな
オリの先発ローテの榊原鈴木山岡辺りくれるなら小林放出しても良いと思う
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-SPNd [126.163.77.155])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:56:26.10ID:8PrBjfsv0
トレードの話はやめろw
Tの人がくるw
0879どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-lzK8 [07032450331348_fh])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:57:39.45ID:9QB0MSLTK
>>857んじゃサード誰になるの? ビヤは固定は厳しいよな 打撃が
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ffa-LSg/ [202.220.205.94])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:19:46.80ID:SbXsRk2e0
巨人優勝!してほしい・・・
https://giants-love.com/
0913どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp93-Slzq [126.35.149.213])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:20:11.60ID:LBDkuxChp
松井が日本より上の舞台のメジャーで我慢して使ってもらってたのにも関わらず
巨人は上の舞台から来てる外国人に対して我慢しなすぎ
今年は開幕から外すとかいう奇行に走ってたしな
そういう失礼ばかり繰り返してるからハズレ外国人くらいしか巨人には来てくれなくなってるのかもな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-oBoa [124.141.106.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:21:35.48ID:iNbMWEm10
>>897
もれなくゴミだし 起用する試合が持ったいねーよな

2015年もフランシスコとか言うゴミとらなきゃ優勝してたわ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a61f-N2+L [39.110.132.153])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:21:58.38ID:lLZFw4xg0
投手は最近よかったのになんでクック選んだんだろうな
日本で成功する外国人リリーバーなんかパワーPなんだからそういうの連れてこないとな
まあデラロサはそういうタイプだから期待出来そうだけど
0922どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-kjsX [49.98.169.160])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:25:55.51ID:24Ep0MfDd
調子落とし気味の広島や守備に難のある阪神より横浜の方が不気味だよな
投打ともに隙がなくなってきてるように見える
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.246.38])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:26:20.98ID:vmPXbLKIa
パリーグに勝てないんだから
元パリーグの投手と捕手で広島と戦えばいいってのは
的を射ている
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-1Nzm [126.74.88.157])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:31:51.11ID:686ULIlX0
中島は何で干されてるの?
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aff-mCyV [125.198.146.32])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:33:00.51ID:sNgJF6vf0
十二分にチャンス与えてるよな
代打じゃ結果出さないとか舐めたこと言わないでね
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.246.38])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:34:26.92ID:vmPXbLKIa
松井はメジャー初年度の4月打率252だぞ 本塁打が2本と打ててなかった
推移としては4月中盤は打率3割に上げて その後 落ちて 最終的に打率252
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a76-pG6h [123.218.185.17])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:38:13.55ID:m7ld/dnw0
広島 暗黒
阪神 ジョンソン離脱で投手面がバタバタ中、さらにファックさん離脱
中日 交流戦好調だったが抑えのマルティネスが1ヶ月くらい帰国するので中継ぎ以降が・・・
横浜 戦力はそれなりに整っているほう
東京 論外
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-oBoa [124.141.106.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:40:40.86ID:iNbMWEm10
ゲレーロは1年だけの一発屋だったな

2年続いたんだからもう日本では通用しないんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況