X



巨専】10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:24.92ID:ZC336rI1
もう坂本下げろよ。
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:27.48ID:Tl3IhJPY
ゴキブリ虚カス逝ったぁぁぁぁぁーー!−−                _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,—<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                           
               
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:37.63ID:wR0rjNj+
絶好調丸の前に(´・ω・`)
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:38.88ID:6kxzpdLA
これでは丸がどんだけ打ってもアカンわ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:41.32ID:+rsmvNTB
>>674
田原も全快はたしかタイムリー打たれてっしなぁ
そこらは誰を出してもガチャ、希望を持って出して後は運任せだろう
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:48.55ID:GE5YnEEc
もう山本か増田育成した方がいいだろ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:49.36ID:jkdvR9jh
指摘された通り原が監督だと余計な事するから坂本はどんどんダメになっていく
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:51.65ID:Uky61cHo
坂本だっさ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:07.21ID:8zNKxPfK
坂本やべえ・・・原と亀井と坂本のせいで負けそう。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:10.70ID:8Wc5bTW9
坂本スランプだろこれ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:14.22ID:y1MBLNg0
大竹大竹
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:16.91ID:2E25ImO8
いざゆけ若鷹軍団いい曲だなw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:18.15
相手もサファテ、岩嵜、森と
救援が怪我で台所悲惨なんだから
もっと際どい球選ぶとかしろよ馬鹿ども
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:20.82ID:eblzY2oA
マジで一塁ベンチ上からぶん殴ってやりたいんだけど
死ねよバカ原とズムサタ死ねよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:21.49ID:uWkjBLLD
メルセデスの見極めができない宮本
巨専のぞいとけよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:26.49ID:ZC336rI1
首位も陥落かよ。
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:30.65ID:xNB+NWNX
交代するならランナー1塁なのに遅い
しかもできたのが宮国

ソフトバンクは千賀が降板寸前で抑えたら一気にいけたのにリリーフをケチった
本気で無能だわ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:33.04ID:AP2wO1t9
しかし森福、野上、岩隈、中島
このあたり、巨人にきて


一度も役にも立ったことないんじゃねえのか
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:35.31ID:b8+SR/U+
采配云々は嫌いだけど、今日は宮國なんか出した監督、投手コーチに責任があると思うわ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:36.17ID:QbVAkiQj
宮國とか今年て戦力外だろもちろんちび福もだ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:37.14ID:RxREUnP3
坂本ひでえなあ
なんか打席で勝負出来てねーよな
今だって千賀何回首振ったんだ?
打席外したりなんなりしてちょっとは抵抗してほしいよなあ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:38.94ID:/z4JKipF
今日で首位陥落かぁ。。。。。。
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:40.71ID:+oJjYnqS
明らかに身体的な不調で調子落としてんのに坂本スタメンとか終わってる
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:41.20ID:jLSxGh93
>>683
ソレを勝負の分かれ目に投げさせるって敗退行為だよね。監督自ら敗退行為。
胸糞わるいねホントに。
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:46.74ID:YnD+Hk06
坂本後2試合全休でいいよこれw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:47.78ID:6kxzpdLA
大竹wwwwwwwww
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:52.37ID:CFxrjxh2
大竹
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:56.20ID:y1MBLNg0
敗戦処理か?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:59.29ID:NDC74bgW
さすがに坂本は少し休ませた方がいいかんじだな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:00.60ID:AtUWXCBr
丸は不調でもそれなりに崩れず数字出していくけど
坂本は不調になるとフライと空振り三振だらけになるんだよな……
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:03.19ID:uWkjBLLD
宮國はストレートが137キロって、、
サブマリンだっけお前
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:09.49ID:slGmff37
カン来た
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:09.62ID:GE5YnEEc
130球投げてる投手に手も足も出ないとか終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況