X



【共用】 阪神 × 楽天 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:06:57.26ID:c5kAb7VQ
原口www
遊ばれた
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:07:55.92ID:N3hfZhNf
原口の使い方を理解できてないわ
マルテをスタメンで使って、チャンスになったら大山のとこでも構わず代打原口でええんや
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:07:56.62ID:c5kAb7VQ
梅野来たぁああああああああああああああああああ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:28.80ID:SaP5avbQ
泳ぎかけて何とか残してバットに載せた感じ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:37.13ID:u/bB0RVo
マルちゃんHRでサヨナラや!
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:53.71ID:SaP5avbQ
三振やな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:01.12ID:ULiR9l13
繋いでみろやおいこら
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:10.84ID:+HgKai9k
>>588
これはほんまやで
自分の60年近い人生経験でこれだけは全く間違いはなかった
眼力とかそんなんとちゃうねん
賢い奴は澄んだキリッとした目をしてるしアホの目は濁ってるというか力がないんやわ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:11:30.81ID:u/bB0RVo
HRでサヨナラやろ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:12:03.74ID:u/bB0RVo
なんであの初球が振れへんねん
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:12:14.64ID:qyPqBb0z
阪神ファンだが子供の阪神は4位あたりが相応しいと思う。
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:03.47ID:qyPqBb0z
敗けだろ今日もな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:12.87ID:c5kAb7VQ
>>666
このタイミングでw
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:36.71ID:SaP5avbQ
次の代打がいない
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:54.80ID:8R7CUada
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:01.01ID:c5kAb7VQ
負けたでー
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:06.43ID:u/bB0RVo
マケタデー
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:14.35ID:UzZyDCi6
まけたでー
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:22.26ID:c5kAb7VQ
甲子園で3連敗www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況