X



〓たかせん〓 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK5b-Q4tr [04C2wgM])
垢版 |
2019/06/19(水) 21:44:17.23ID:dof8T4ANK
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

〓たかせん〓 3
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1560944102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004大阪鷹 (ワッチョイ 0f84-MMMi [126.159.217.100])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:17:38.87ID:yPbqytTB0
交流戦
            福岡○○○○
            読売○○○○
            横浜○○○
            楽天○○○
            西武○○
            日公○
            檻牛○
        ●●千葉
      ●●●東京
    ●●●●阪神
    ●●●●中日
●●●●●●広島
                    パ○○○○○○○○○○
●●●●●●●●●●セ
0005どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-dDj7 [182.251.223.121])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:17:46.98ID:kUWnWW+Ka
横浜が0.5差で3位かよ
0006どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-CVGx [49.96.34.149])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:18:21.19ID:loNKDtG2d
とりあえず甲斐擁護は出禁な
バカだから有意義な議論が出来ない
0010どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-9eSZ [126.35.82.66])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:20:12.93ID:eFDJeC1Wp
オリカスが他球団のスレに乗り込んで出禁とかほざいてて草
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aedc-+2x6 [119.244.98.94])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:20:32.73ID:TKZYTAVl0
しかしアベレージヒッターは衰えると本当悲惨だな
0013どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-UBPX [111.239.83.230])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:21:04.53ID:47UYiYiNa
>>7
打率2割いかないただの壁のファンって可哀想だよね
0014どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-CVGx [49.106.216.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:21:50.08ID:PnHf5WeUd
>>7
今日も若月のリードで勝てたな
一発だけは避けないといけない場面で打たれるのが甲斐
これが若月との差だな
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a784-ythg [220.58.16.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:21:51.02ID:XcMec0L60
ファースト 内川 out 年齢的衰えにより
セカンド  川瀬 out  非力により

ファスト  栗原 and 塚田 in
セカンド  増田くん in
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aedc-+2x6 [119.244.98.94])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:22:39.01ID:TKZYTAVl0
>>12
君キチガイ相手に毎回絡んでるけど中学生なの?
君みたいなのがいるからこのキチガイが嬉しくてこのスレ張り付いてるのが分からない?
このキチガイに構ってるのマジで鷹せんだけだよ
0019どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-CVGx [49.106.216.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:23:29.71ID:PnHf5WeUd
>>13
そうか
7点差逆転負け食らったり
リードで投手陣を苦しめる聖域のファンの民度が可哀想
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-UBPX [111.239.83.230])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:24:30.84ID:47UYiYiNa
>>14
馬脚を現す?
0022どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-CVGx [49.106.216.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:24:47.98ID:PnHf5WeUd
>>17
甲斐擁護に正論は不要よ
俺を荒らしだと思うなら相手しない
まあ甲斐擁護の民度の低さは異常よ
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-r6Jh [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:25:14.29ID:pKOotwUd0
ブラッシュ検査してんの
0026どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-CVGx [49.106.216.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:25:50.20ID:PnHf5WeUd
>>20
刺せないて聖域よりは阻止率上だけどね
論破して恥かかせてすまんな
0030どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-CVGx [49.106.216.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:27:26.22ID:PnHf5WeUd
>>27
それが甲斐ファンの民度や
笑ってやろうで
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-27Nr [126.5.248.141])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:29:09.36ID:HcQ8RNlF0
川瀬のガリいつまで使ってんだか
非力すぎて酷いわ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ee5-zYtC [175.28.206.57])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:29:48.11ID:yVkPb0JX0
打てない内川を出す奴が悪いし、ランナーなしでホームラン打てる打者にランナー貯まって毎度アホみたいにサイン出す奴が悪い
いつかは言われてた采配ズバリってもう言われなくなったし、何十年も野球してるのに小細工が何で小細工でしかないのか分かれよな…
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-I2RD [219.212.42.94])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:14.83ID:ZQkiWuy30
大竹-山田大とか、負けたらショック大きい…
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4284-r6Jh [221.88.229.252])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:39.36ID:h9UZ1d/I0
>>27
あいつら、皆に相手にされなくなると
副垢で荒らしたり自演したりし始めるから
ほんとタチが悪いわ
0043どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-UBPX [111.239.83.230])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:48.58ID:47UYiYiNa
>>25
松田はいつのまにか打ったHRとか外角三振とか内野ポップフライで叩かれてたからな
甲斐は単にキチガイに絡まれてるだけw
ファンが叩いてるなら昨年かなり叩かれたはずなのに無風ってだけで察してくれw
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-r6Jh [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:09.96ID:pKOotwUd0
監督の采配で勝てたと言われたい工藤
新戦力を使って負けたら監督の責任になるから内川を使い続ける工藤
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1654-F9yu [113.35.183.77])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:18.28ID:MQwZRCxQ0
松坂に抑え込まれて負けた去年みたいにならないといいな明日
山田相手に打ちあぐねて接戦からの1点も取れないスモールベースボール炸裂しそうだけど
0049どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.35.132.69])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:49.63ID:YbVNz0Nxp
>>42
はい通報
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7d2-ppbu [220.97.37.48])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:32:58.17ID:OImVmvZK0
8回の満塁併殺はまあ仕方ない
グラシアルでもそういうときはある
それより9回の攻撃が納得いかん
無死一塁だぞ
バントで2塁送ってもいいし
周東にここで走らせてもよかった
なのに何で普通に打たせてチャンス潰すのか
動くなら動くでここぞというときに動けよ
訳のわからん指示出すな
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-e/1c [60.132.83.158])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:34:13.26ID:xR4yqjQC0
>>43
去年もそれなりに叩かれてたけどね
今シーズンのたかせんは近年の中でも誰かにヘイト募らせてストレス溜めてる人が多い傾向で
その分誰に対する叩きにも一層拍車かかってるが
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-I2RD [219.212.42.94])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:35:46.31ID:ZQkiWuy30
周東は三盗出来なかったな、まぁ打者川瀬だもんな巡り合わせが悪かった
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-e/1c [60.132.83.158])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:37:13.27ID:xR4yqjQC0
今のホークスの状況で3番と7番なら
3番の方がランナー有りで回ってくる可能性低いから
7番あたりより3番の方がマシだと思うぜ
0063どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.35.132.69])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:40.25ID:YbVNz0Nxp
>>54
思い切りよく振ることで結果出す福田を1番
怪我して状態悪い今宮を2番
ここからすでになんかおかしい
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4257-yHLg [221.185.82.219])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:52.50ID:nAMTS03Q0
ピッチャーたちが頑張ってバッターたちがソロホームランを
たくさん打てたら勝ち打てなかったら負け
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-e/1c [60.132.83.158])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:40:08.99ID:xR4yqjQC0
>>60
そこまで思うなら
今シーズンは野球見ない方が
明日からすぐにでも始められるぞ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-hDtd [110.134.77.101])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:40:32.17ID:achwawjc0
*触るな厳禁*このスレは甲斐を執拗に叩くオリファン若月オタの朴臭作が
民度
論破
有意義な議論
とか天に唾吐く行為を静かにクスクス嗤うスレです

これテンプレ追加
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-r6Jh [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:42:06.22ID:pKOotwUd0
特性とか関係なく自分のやりたいように動かすための駒だから野手は
育つわけない
本当はよ辞めてほしいわ
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-e/1c [60.132.83.158])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:42:08.75ID:xR4yqjQC0
>>68
ここも来ない方がよりストレスの種減らせると思うよ
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4257-yHLg [221.185.82.219])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:43:32.95ID:nAMTS03Q0
ライト川島、牧原、グラシアルとかやるのに
守備が下手な選手は嫌いって変わり者すぎるよ工藤さん
0076どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Chm7 [49.98.89.3])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:46:09.34ID:NdCRqY1Od
3番グラシアルに戻せや!
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-fnaL [106.73.75.0])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:46:25.35ID:14zBAeHG0
>>4
どっからもってきたか知らねーけど間違ってんぞクソコテ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-9ye8 [14.101.186.221])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:48:23.66ID:hGABKCMg0
>>72
チャンスは今年やりまくってるやん
使われてるのが編成が長年のクソドラフトでとってきた打力期待できんのしかいないだけで
ただ栗原に関しては難しいわ
出すべきと言えば出すべきだし中途半端にファーストやらせるのもってのもある
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e6d-VaHz [111.125.33.169])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:48:23.89ID:HS9bGsuv0
工藤公康監督は「うちは競り合いの試合で勝ちきるチーム。若い人たちも競り合いの中で力がつく。今いるメンバーで次へ次へとやっていくことがいい結果につながれば。まだまだシーズンは長いので」と、悔しい敗戦も若手の成長の糧になればと、前向きにとらえた。
0081どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-r6Jh [126.245.147.152])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:49:20.99ID:wmXBigmDp
やっとたかせん民もスプ プをスルーするようになったか
おりせんで相手されなくなってたかせんに来てるだけだからな
たかせんで相手されなくなったらとらせん辺りで梅野を叩いでるだろ
0084どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-r6Jh [126.245.147.152])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:51:02.40ID:wmXBigmDp
今日はグラシアルのゲッツて試合が決まったよ
ま、そんな日もあるよ
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-r6Jh [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:52:43.82ID:pKOotwUd0
>>72
怪我や故障抱えてても主力は騙し騙し使い潰すみたいだし、やっと抹消したと思ったら前倒しで上に上げるし、逃げ出すんだろうな
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-9ye8 [14.101.186.221])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:55:26.29ID:hGABKCMg0
>>80
8番おいてもそこで凡退だから変わらんぞ
今日で言えば2点取ったとこなんか下位に置くと甲斐の前か後ろになるから最悪0点だったし
現状は先にクソ打者を消化してしまうというやり方になる
前スレで言ったように4〜7番にいる奴を全員上位に打順ずらさないと内川を下位に置けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています