X



【大谷】レイズ×エンゼルス【3番DH】part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:57:13.94ID:WAKk8jiu
>>1
大谷まあまあやるやん
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:02:52.55ID:+1AmYc2g
そんなにアメリカ国歌を流がしたくないのか
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:03:39.38ID:mrug1Aho
スネル打てたら本物
でもどうかな。難しいだろうな。
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:07:57.72ID:ssvAgDta
さすがにスネルは打ちづらい相手だけど、調子いいから打ってほしいね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:08:58.99ID:j8l4SIFb
(´・ω・`)みなさんおはよう さー今日は二回目のサイクルヒットですよー
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:10:19.71ID:ssvAgDta
同じ左腕なのに球筋が菊池と違いすぎる
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:11:36.37ID:KBb5ibbk
これは打てそうにない
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:12:06.63ID:+1AmYc2g
ストンズかよ
0047広告厨
垢版 |
2019/06/15(土) 08:12:38.35ID:DBD8uq8p
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<SNL!!
  / つつ
〜(__)
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:12:42.42ID:VZQ4iWPD
大谷なら1試合3ホーマーくらいはやりそう
それ以上は敬遠されたりして無理だろうけど
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:13:00.78ID:ssvAgDta
今年はコントロールに難があるな、スネル
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:13:06.39ID:j8l4SIFb
(´・ω・`)だれか スネルでシャレ言って
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:13:07.13ID:xB3isEDt
これは打てん
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:13:45.15ID:VZQ4iWPD
いいよいいよー
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:13:58.94ID:xB3isEDt
きたあああああああトラさん
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:14:00.96ID:sg0i74N7
さあ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:14:15.01ID:xB3isEDt
大谷たのもうしょーたに
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:14:49.43ID:VZQ4iWPD
停電しないでね
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:14:54.11ID:25suve/1
ショータニ がんがれ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:14:59.95ID:ssvAgDta
アプトン兄
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:15:09.35ID:cXGE6Bdl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:15:13.75ID:xB3isEDt
きたあああああああ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:15:13.91ID:VZQ4iWPD
落とした落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況