X



【大谷】レイズ×エンジェルス【覚醒】 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:30:20.78ID:ZvzTAW2e
もしサイクル達成ならサイクル達成した投手って事で全米でいじられるだろう
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:30:30.59ID:832vF9PA
スカッグス、なんとか首の骨折れるとこまでで押さえたな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:30:52.49ID:5r1d6O3g
まだ2塁打があるじゃyんか
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:31:40.09ID:5r1d6O3g
HR競争呼ばれるなこれは
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:32:09.60ID:Og4HVzio
大谷サヨナラ打もないのか
意外すぎる
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:32:46.92ID:wTfB2iva
あっさり
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:33:01.38ID:oLgQRExb
なんだかなぁ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:33:06.63ID:TUlc/r/L
なんでさっくり凡退しまくってるんだよw
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:33:25.05ID:Ts5Zzk7n
投手として勝利経験のある選手のサイクル安打は
またベーブルース以来?
シングル打つと新たな伝説か
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:33:32.30ID:iKy+pmUr
質問だけど大谷が2塁打を打つとサイクルになるの?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:33:43.81ID:DTfiqrt1
レイズのリリーフ陣は完璧
エンゼルスのリリーフ陣はボロボロ

結果はわかってる・・・・「なおエ」だ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:34:03.04ID:Cg/gnxvr
3939だな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:34:03.60ID:KofTPec4
3939
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:34:18.78ID:TUlc/r/L
140kmくらいのストレートを打ち損ねてるな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:34:44.04ID:Og4HVzio
ヤーブローすげー名前だな
東欧系か
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:35:08.07ID:wTfB2iva
三塁線ヤーブロウよ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:35:39.48ID:Og4HVzio
おまえらのノエラミ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:35:48.42ID:nrK9Eqf/
出塁してもらわないと保険の第5打席まわってこないよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:36:04.01ID:DTfiqrt1
ラミレスとか、もう結果がはっきりしてる、逆転される事だ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:36:26.61ID:iKy+pmUr
質問だけどこの後大谷が2塁打を打つとサイクルになるの?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:36:30.21ID:URZG/rx5
>>271
LAAブルペン陣だからな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:37:13.48ID:DTfiqrt1
ラミレスが無失点で抑えたこと、見たことないんだけど
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:37:27.27ID:iKy+pmUr
質問だけどこの後大谷が2塁打でもサイクルになるの?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:38:03.25ID:oLgQRExb
ラミがんばれーー
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:38:24.82ID:DTfiqrt1
ラミレスよ、奇跡を起こせ・・・
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:38:38.60ID:832vF9PA
ラミレス「ぱみゅぱみゅの登場曲ないとイマイチやる気でないな」
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:39:34.42ID:iKy+pmUr
>>296
違うよバカ真面目に聞いてんだろ?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:39:41.44ID:eTSzn3oy
Q. 明後日の朝、張本氏は何て言うでしょう

@「アメリカはヘボピッチャーしかおらんから」
A「日本の試合じゃないからどうでもいいですよ」
B「それより菊池が心配だわね」
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:40:42.30ID:iKy+pmUr
質問だけどこの後大谷が2塁打でもサイクルになるの?
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:41:13.02ID:DTfiqrt1
アンビリーバボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況