X



〓たかせん〓 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2450-snrp [113.154.25.186])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:23.19ID:BizV2tZw0
楽天の一人勝ちか
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b057-D7vq [180.5.86.232])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:30.54ID:7V27bB2b0
内川を3番に入れないといけない時点できつい
0725どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa2a-y+gD [111.239.168.84])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:39.79ID:R1lENZvca
ソフトバンクさんよ
明後日から全勝しろよな
よろしく
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3c46-vSLw [218.221.7.11])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:40.46ID:zWwg92Mt0
あの釜元のバント打ち上げは高校野球やったら球場から走って帰れレベルのミスだよ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-aeHe [101.55.168.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:45.68ID:b7x+VMKH0
内川2019満塁併殺率4/7
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-TybH [14.10.144.224])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:48.59ID:LU+Jg4UZ0
中崎を出さないとか卑怯
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-iHcX [43.232.255.158])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:50.08ID:5/53ESes0
そうそう。内川は3番向きじゃない
0732どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp32-fuh5 [126.199.71.97])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:53.14ID:bE6b3N/Zp
アゴの打順下げてもゲッツー打ちそうなんだよね
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36a7-vSLw [122.19.194.163])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:54.88ID:Zt0nqzPt0
今日に関してはまず内川より釜元に腹立つわ
0735どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM70-a4hO [110.165.130.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:56.33ID:SCVgmAG6M
ガイジ工藤しねや
0738どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7f-tdRe [NQG2YZX])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:12:04.11ID:EYX7CnDyK
>>696
そういうのも含めてそろそろベンチが考えないとな
内川はもう全てを任せていい打者ではない
0743どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-uPiF [182.250.246.197])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:12:18.96ID:J+7OJ10ha
>>716
相手が外野フライでもいい攻めをするからだろ
外野フライを打たせないために落ちる球か外に投げられたらそれを当てに行くから併殺が起きるわけで
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-XhrL [126.54.32.67])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:12:24.64ID:kFTGPVY40
>>627
自分は7回表の時点でこれを主張していた
レグナルトとフランスアは無理ゲーだよ、と

全ては釜元の送りバント失敗とウチゲが敗因
明石の安打の時、三塁走者が俊足ではない高田だったのも不運だった
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22cc-oQco [119.25.237.104])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:12:29.72ID:cwaQjoLT0
ドームで内川引退署名とかダメかな?
声届かないよこれじゃ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6184-NOIB [126.242.146.79])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:12:39.67ID:Ptgkd2lP0
負けちゃったね
はあ勝てる試合なのにもったいない
流れがもう広島だった
勝ち越しではあるけど、連勝しないといけなかったのに
工藤監督も替えかたも中途半端だった
松本から松田に変えるとき最初の満塁の時に変えとけば最低でも1失点で抑えられたし
監督の選択ミスだわマジw
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e64-y+gD [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:12:52.00ID:24yoJyJS0
内川に代打を出さない工藤
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-RJ1x [219.212.42.94])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:13:31.00ID:8cjWssT60
野手転向反対してたやつばっかだったけど、投手として限界感じないの?いっつも引退間際のベテランみたいな投球してるのに
0759どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-d+OT [1.75.6.236])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:13:31.47ID:cELDP0hmd
一死満塁、内川の所で代打デスパでいいよもう
0760どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-dx2g [49.104.48.70])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:13:32.19ID:YKYNoFCqd
>>746
甲斐も徹底的に野次ってやれば良いんちゃうか
栗原なら勝てた試合
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f184-kziZ [60.132.83.158])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:13:53.14ID:qbaV8TV90
>>746
やって見て
首からボード下げて立ってればいいだけだし
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a22d-n3np [61.197.250.149])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:13:58.29ID:NkVhSUpM0
松本はもうダメだな
打者転向で
0772どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-dx2g [49.104.48.70])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:14.69ID:YKYNoFCqd
>>753
甲斐の得点圏打率知っている?
甲斐とかどうでもいい場面でしか打てない
論破してすまんな
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7c84-ZVzI [221.88.229.252])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:33.24ID:WfCRRFjq0
>>727
釜元は前の試合でもバントミスしてチャンス潰してよな
バント拒否打法やるほど打ってるわけでもないんだから
バント出来ないとピンチバンター出されるようになるぞ
0775どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-uPiF [182.250.246.197])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:37.20ID:J+7OJ10ha
>>750
出さないし出せない
ここ数年代わりの1塁を作らずにやってきたしな
0778どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-dx2g [49.104.48.70])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:47.18ID:YKYNoFCqd
>>755
甲斐のせいで負けたが正解ちゃうか?
0780どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM70-a4hO [110.165.130.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:48.74ID:SCVgmAG6M
釜元のバントに腹立ってる奴いるけど昨日もバント失敗しってるんだからそれを想定してないガイジ監督がアホ
送りたければ福田に代えろやガイジ監督
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a84-r8+6 [221.91.188.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:50.43ID:HsXQh1HK0
松本はセットアッパーならいいんじゃないか
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-XhrL [126.54.32.67])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:54.98ID:kFTGPVY40
>>659
何でまた早打ち万歳打線に戻ったのかね…

今日の九里は、ネバネバ待球策が床田ジョンソンより遥かに有効なタイプだったのに
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6184-NOIB [126.242.146.79])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:15:24.45ID:Ptgkd2lP0
負けてイライラしてるのでチャンネル変えた
夢空間に変えたよ
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 367f-y+gD [61.7.51.172])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:15:53.54ID:DrXHyu890
昨年2度の右肘手術を受けてリハビリを続ける
福岡ソフトバンクの岩崎翔投手(29)が9日、
およそ9カ月ぶりにブルペン投球を行い、
立った捕手を相手に20球を投げた。
7、8割の力で投げ、最後の5球はほぼ全力投球。「立ち投げとはいえ、投げられて良かった」
とホッとした表情を浮かべた。
ブルペン投球は1度目の右肘手術後の復帰登板だった昨年9月24日、ウエスタン・オリックス戦
以来。その登板後、右肘の別の部位に痛みが
生じ、同年10月に再手術に踏み切り、
リハビリを続けてきた。ハイペースで復帰を目指したため、患部の症状が悪化した経験を踏まえ「焦ることはせず、6月中に試合で投げられればと思っている」と今後の見通しを語った。
「和田さんや、バンデンハークとか一緒に
リハビリをやっていた選手が1軍で投げている
と、力をもらう。和田さんは1年間、同じ時間
を過ごしてきたので」と左肩痛から復活した
先輩の姿を発奮材料にしていた。
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f184-kziZ [60.132.83.158])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:15:58.41ID:qbaV8TV90
釜元はバントの指示は出てたんだろうけど
あそこなぜかセフティ気味にやってって失敗してたが
さすがにセフティって指示じゃ無いよな
0798どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp32-fuh5 [126.199.71.97])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:16:09.78ID:bE6b3N/Zp
>>781
球遅いし決め球ないし無理
0801どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spaa-hCpT [126.35.96.212])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:16:25.83ID:MnToztVkp
内川が一人で負けただけで試合に負けた気は全然しないな
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-iHcX [43.232.255.158])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:16:46.14ID:5/53ESes0
岩嵜が8割ぐらいの力でも戻れば終盤心強いなあ
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-iHcX [43.232.255.158])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:17:00.19ID:5/53ESes0
また内川か!
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-RJ1x [219.212.42.94])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:17:03.53ID:8cjWssT60
釜元もバント走りながらやるんだな、牧原といい下手くそなんだな
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7c84-ZVzI [221.88.229.252])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:17:14.21ID:WfCRRFjq0
>>775
いやいや、去年晃や明石に一塁守らせてたじゃん
出せないんじゃなくて出さないんでしょう
0816どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp32-fuh5 [126.199.71.97])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:17:42.00ID:bE6b3N/Zp
>>811
アゴ天皇の邪魔する奴は排除
0818どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-uPiF [182.250.246.197])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:17:52.73ID:J+7OJ10ha
>>779
今日限定の話なのか
それなら外に目つけしてる内川に内角は上手かったな
相手も振らせようとはしてなかったかもしれんが
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36a7-vSLw [122.19.194.163])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:18:08.74ID:Zt0nqzPt0
2日続けてバント失敗とかプロですかね
最低限のこと出来ない人はきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況