X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a66-y+gD [59.84.98.20])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:42:47.54ID:Bf6zEjN90
>>718
というか作り手が違うと味が全然違う
0753どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp10-E5Ye [126.245.71.250])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:45:47.09ID:4ZyIaMFEp
>>583
リビング広島のインタビューで変化球はまだまだ練習中だけど、使えるのはスライダーって本人は言ってたな
本人や昨日の磯村はカットやフォークの方が有効だと気づかなかったのが若さかな
何よりストレートは素晴らしいものを見せたからもう1回くらいチャンスやってほしい
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d46d-0Tbr [101.128.233.38])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:48:34.82ID:fOPYvqxN0
>>718
広島の水が軟水でどこの店も不味いだけだろ
0763どうですか解説の名無しさん (スププ Sd14-smKi [49.96.20.36])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:50:37.91ID:Bt/JiRR5d
山賊打線は迫力があったわ
注意するのは何人かだけだろだの
楽天の方が凄いだのぬかしてたのがいたが
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-FyjO [153.199.122.145])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:54:06.70ID:kf1HNoa40
2018年 交流戦は5割でいい
結果 7勝 11敗
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aed8-ZVzI [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:54:58.82ID:LLskodIT0
>>762
打てん中止やろ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d46d-0Tbr [101.128.233.38])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:57:12.54ID:fOPYvqxN0
考えてみれば軟水を誤魔化すためか広島の名物は汁気の少ないもんばっかりだしな
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-mvXb [14.12.126.0])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:59:43.18ID:7EvIVv/S0
>>758
点取ったこと無いんだっけ
それはオオゴトやんけ

今日は記念すべき得点シーンが観られるかも知れんのか
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-mvXb [14.12.126.0])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:01:24.75ID:7EvIVv/S0
>>761
なんだそうなんか
少し安心した
0778どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-Gzfa [106.133.178.239])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:02:17.77ID:axXTpXSAa
つか札幌と仙台をどっちかひとつにしてくれれば楽なんだよな
いつもセットだからキツくなる
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a66-y+gD [59.84.98.20])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:08:58.32ID:Bf6zEjN90
千賀は昨季と別人なだけだからな
西武だって確か去年とか千賀カモだったはずなのに今年は全く手が出ないんだから
何点とったとか意味ない
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d614-GC2g [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:10:00.53ID:kfQNuiJZ0
スライダーの改造が必要なんだろうな ただ山口は予想と違ってコントロールが破綻してないので未来は明るい
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d614-GC2g [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:11:36.97ID:kfQNuiJZ0
>>782
その辺は親会社の関係かなにか理由があるんだろ あるいはNPBの無能さか 少なくとも日本ではJリーグよりNPBのほうが広告価値はある
試合数が多いからな 
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee60-MqbY [219.122.135.163])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:11:42.65ID:WTDtEEtD0
パリーグは左腕投手が苦手という情報も聞いた事がある
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a467-ZVzI [106.73.5.96])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:11:59.68ID:RqYId/6b0
>>763
楽天のほうが凄いとか言いにきてるのは楽天ファンだよw
チラッと巨人戦みてたけど、まるで高校野球みたいなダブルスチール失敗や
ゲッツーチャンスを二回連続エラーしてた。
西武を実感すると、なんであんなのがパの首位なのか謎。
0789どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf7-Brvp [126.32.32.22])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:13:12.13ID:dFW4yI3Gp
>>621
昨日の西川の犠飛はフェンスオーバーして欲しかった
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d614-GC2g [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:17:38.11ID:kfQNuiJZ0
西武は今日からの3試合、どんな先発が残っているかだな いれば強いだろうし、いなければ大したことがない
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af08-MqbY [220.254.1.129])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:19:12.48ID:hq9Gjcai0
きょうはスタジアムや試合開始時間に晴れていたとしても
観客の移動の安全を考慮しての中止は当然
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f515-17Kf [218.110.236.154])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:20:29.57ID:snFvGhfW0
>>787
鷹は左腕の方が得意じゃないかな
0810どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-y+gD [49.98.48.91])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:27:10.62ID:G0I5MUA6d
もう雨上がったし、降りそうにないからやるやろ
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aed8-ZVzI [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:28:51.28ID:LLskodIT0
>>806
盗塁阻止よりそっちなのか
こいせんの怒りの源は
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aed8-ZVzI [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:33:07.12ID:LLskodIT0
>>818
あいつワンバンでも刺してくるからなあ
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6c1a-aB0y [61.46.104.16])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:39:36.17ID:Pamk9owv0
>>806
こいせん民はハゲが多い可能性が…?
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2edc-+fIj [119.244.98.94])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:41:12.78ID:N2CrFB6B0
鷹ですが今日試合無理そう?
千賀なので是非やりたいんが
今年の千賀は鷹ファンから見てもかなりレベルアップしてるので対戦したら驚くと思うよ
平均球速が5キロくらい上がってて156キロ〜158キロくらいのストレートを1回から9回まで投げられる
0832どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-3BAK [106.133.51.156])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:42:43.07ID:kDromZWDa
ソフバンは西武打線ほど打線が強くないから安心しろ
西武打線はパリーグの中でも別格だから
その代わり投手陣は西武とは比べ物にならんくらい良いのがソフバンな
まぁ西武の投手陣すら打ち崩せない広島の雑魚打線じゃ千賀は絶対に打てないよ
せいぜい雨が上がらないことを祈るんだな
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb8-8GiV [124.110.208.135])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:43:23.02ID:sPapcn1b0
交流戦で巨人に首位に立たれると思うと気が重い。
このまま今日でシーズン終わってくれないかな。
上積みだらけの巨人と、下降線のうちとじゃ勝負見えてる。
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aed8-ZVzI [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:43:42.41ID:LLskodIT0
>>830
打てん!
中止!
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a467-ZVzI [106.73.5.96])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:03.18ID:RqYId/6b0
千賀で負けても残り二試合とればいいじゃない。
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6c1a-aB0y [61.46.104.16])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:11.36ID:Pamk9owv0
正直千賀よりも甲斐の方が嫌だわ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e83d-hyj3 [117.74.21.70])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:47:51.11ID:OSnROK6L0
今のソフトバンク打線は例えるならポケモンリーグ四天王のワタルのカイリューを9匹集めたような打線
カープ打線は60レベルぐらいのギャラドスだから勝ち目がなかった 目の前が真っ暗になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況