X



【MLB】ブルージェイズxヤンキース【田中先発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:49:17.29ID:NRYaD23s
クソNHKはどちらかを放送すると必ず選んだ方外すから
とうとう2試合放送するようになったか😂
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:00:38.06ID:ubPlXzCF
おっす
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:02:51.29ID:tWwD++B6
ももクロはいなかったことに
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:03:04.13ID:yUNlZHL9
岡島くんだねえ(´・ω・`)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:05:41.91ID:NyxSquMP
おはようございます
まーくそ頑張れ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:10:05.64ID:yUNlZHL9
サンチェス1位かよ(´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:11:42.37ID:nmIxOhNJ
ポロチェスはDHでいいのに、まあフレージャーも守備酷いからしょうがないけど
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:15:57.68ID:yUNlZHL9
まずいですよ(´・ω・`)
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:17:43.92ID:yUNlZHL9
ミート君ナイス(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:18:17.26ID:nmIxOhNJ
0−2から4シーム投げろよ、胸元に
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:20:36.85ID:nmIxOhNJ
いきなりのポロチェス
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:20:56.01ID:SgWjKA/z
ツーツーからでも今のは振らないわwww
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:21:08.45ID:yUNlZHL9
軟投派まさお(´・ω・`)
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:21:41.25ID:ubPlXzCF
「番組では岡島さんに、試合前は何食べてたんですかとか、好きな選手は誰ですか、
といったアホでも答えられるような質問を募集しています。どんどんお寄せください」
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:22:12.25ID:yUNlZHL9
(σ・∀・)σゲッツ!!
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:22:13.87ID:nmIxOhNJ
ありがとう
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:22:16.95ID:4iheOIsa
ラッキーすぎる
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:22:18.37ID:tWwD++B6
やったぜ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:23:50.89ID:nmIxOhNJ
後ろに逸らすような球じゃないし
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:24:20.61ID:SgWjKA/z
ももクロが来てないから今日は勝つだろ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:24:31.85ID:IgwSsJCT
あんなに大好きで熱くなってたMLBも
ブックメーカーで賭けるようになってからは
どのチームだろうと賭けてない試合は全くどーでもよくなってもうたわ( ´・ω・`)
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:25:06.88ID:4iheOIsa
今日の一塁審判はやたらジャッジを溜めて出す
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:25:32.50ID:nmIxOhNJ
足に当たってんだろ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:28:40.82ID:nmIxOhNJ
相変わらず援護が無いな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:31:45.61ID:nmIxOhNJ
お客さんは大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況