X



巨専】3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:15.92ID:rIR/Ldxs
小林、おまえまじ引退しろよ
価値ねぇよ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:20.98ID:Phcu1kJF
小林www
終わってんなこいつw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:21.01ID:EuI0Lel/
もう小林は4月だけの1ヶ月契約にしろやw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:21.17ID:FvMTSgBK
山本小林なんて自動アウトオーダー組んでるからこうなるんだよ
バカじゃねえの
キャッチャー大城セカンドビヤにしろ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:21.19ID:9G4HbyXk
山本バントなら
小林でスクイズのほうが可能性あったよな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:21.40ID:iAd5fdOc
メモを取る監督が無能ということがバレてしまった
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:21.64ID:sms0T+Pu
今年も小林はあかんな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:23.20ID:WEdcn2Mn
しかし小林はゴロも打てないか・・・
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:26.16ID:Kf8AUq7Y
>>874
うちの会社みたいだな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:26.81ID:yszSTLbE
阪神と広島がつえーのは

キャッチャーが打てるからなんだよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:27.50ID:pK6uFWVv
外野フライ打てなんて難しい事は望まない
ボテボテ内野ゴロを打てよ、って内野ゴロだと正面の適度なゴロになるんだよなぁ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:28.35ID:mCkH7yo3
大城捕手に戻してくれほんと頼む
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:29.26ID:pGDFtLkz
二軍に落とせ小林
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:30.71ID:lk2SHgJH
ほんま小林いらねーわ
叩かれて当然やぞ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:34.29ID:ZfrkEDBR
大城→中島=送りバント山本
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:37.44ID:XdJiBsCS
>>878
お前さんも20本くらいホームラン打ったシーズンあったろ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:38.49ID:1mpQ0NVK
なんで四球で苦しむロメロにバントで助けて小林なの?
小林のせいで負けてるのにどんだけ信頼してんのさ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:39.76ID://2dBsAg
地蔵時代のかみ合わせの悪さを感じる
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:43.04ID:5Gbo4FSo
昨日みたいに与田が糞采配しなきゃ3タテもあったな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:43.74ID:7JM+KjEp
短期決戦だったら
当然代打だしたんだよな
原は出さなそうだわー
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:45.52ID:Phcu1kJF
まじで帰れよ小林www
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:49.84ID:CxqKtwKX
小林いるとマジ敗色濃厚になるわ
疫病神
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:52.61ID:eJHkWaCW
はあ下位には行くけども
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:53.69ID:+/gfa5m7
山本ゲッツー→小林凡打なら次の回投手から
山本バントのおかげで次の回一番から
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:54.21ID:/CQW5465
>>878
お前山倉の事しらねーだろ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:54.91ID:4W2hGry2
大城をキャッチャーにすりゃ


小林なんか使わなくても良くなるだろ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:00.73ID:tubjgEgk
>>807
2塁ランナー大城やから、シングルじゃ返って来れない。
ランナー詰まったら小林ゲッツー。

山本バント失敗したら小林もバント。

要は小林は捨てて、山口のバットにかけたんや。
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:05.79ID:131R/djX
小林はバントも上手くないからスクイズできねーよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:09.86ID:lbaAbkSt
暗黒小林に賭けるバント草
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:13.63ID:iAd5fdOc
>>908
映像になかったけど守備体型が前進守備なのよ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:17.94ID:94ErrDJk
小林のことはそんなに何とも思わないが、打てない守れない人を使うのが悪いかと
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:18.38ID:oR2hqhi6
大城を正捕手にしろよ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:18.81ID:wUNdhLZq
小林ってホントにいらねぇよ
相手がバントでアウトくれてやろうとするのにアウト拒否
股間抜かれるパスボール
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:19.63ID:9G4HbyXk
ダメ元てスクイズのほうがよかったって
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:19.66ID:SknKkR8B
コレには笑ったわwww
あそこで田島出すとか
巨人から裏金でももらってるのかと疑うレベルw
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:30.82ID:4W2hGry2
>>944
ハイリスクローリターンの典型
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:39.21ID:h/iFHr/6
小林4ね
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:43.37ID:rIR/Ldxs
これはくるこない抜きにして會澤いくかもなw
小林こいつだけはねぇわ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:46.88ID:6z+oL9yo
毎回追う展開になるんだから
最初から大城捕手でいけよ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:47.14ID:9G4HbyXk
>>961
スクイズは前進守備でもできるよ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:57.06ID:Phcu1kJF
毎年毎年変わんねーな小林もw
終わってんだろこいつ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:57.71ID:cJndXi8f
>>949
知ってるよ。
ミットをよく動かす上手い捕手として永遠にインプットされているw
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:42:58.80ID:4W2hGry2
>>970
与田だから仕方ない
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:43:02.92ID:oR2hqhi6
バカ采配強烈
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:43:18.44ID:1mpQ0NVK
マジでガイジ采配だわ
あそこでバントする理由がなんもない
終盤なら分かるけど序盤で次が小林と投手
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況