X



やくせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:03.35ID:Xn0hAVn+
内容がない凡退やめろ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:04.17ID:jQa4YX3p
廣岡の夜は長い
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:05.44ID:A+g/n09g
廣岡33−0
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:15.10ID:EW3QzZ9d
選手も早く帰りたくて仕方ないみたいだな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:17.10ID:xLCICF3e
ヤクルトはスライムより弱い。
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:25.30ID:Cnzdi0c3
廣岡イジれなかっただろ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:26.72ID:YEGoI+kk
廣岡ノーが続きます
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:32.26ID:qpLIXyKb
選手「小川がッ辞めるまで負けるのをやめないッ!」
小川「おれは監督をやめるぞ!」
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:35.34ID:hIDq42n5
>>4
左で打てよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:37.42ID:jz2tfsHc
志田梶本よりはマシ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:52.16ID:fZfJNvpo
川端いらねえよ
敗戦処理あげてこい
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:52.41ID:mOv+b4/Y
里崎の声が弾んでるように聞こえるのは気のせいじゃないな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:54.40ID:faWlH03d
もう廣岡に期待するの止めた方がいいな!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:00.68ID:zr2pPYAy
廣岡とうまい棒トレードできねえかなあ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:05.42ID:VV4DdZs7
小川休養したらマシになるよ
統計的に代行監督の成績はどこも優秀
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:06.33ID:jQa4YX3p
>>26
廣岡で遊んでるんだぞ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:11.21ID:xoT0wg6C
デリシャス廣岡
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:15.54ID:A+g/n09g
マジで廣岡一軍にいる意味が全くないよな
ピッチャーでも33−0って滅多に聞かないわ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:35.36ID:URxkRaOR
去年でも2割打てたのにコーチなにしてんの
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:38.88ID:+sRJcQh4
廣岡「打ちたくないんや」
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:39.34ID:a1TXucdr
明太子って日持ちするの?
何キロもあっても傷んじゃ無駄になる
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:42.40ID:jQa4YX3p
何言ってるんだろうなこれ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:53.39ID:vAGTI7xx
>>26
見捨ててる
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:55.40ID:al14n94D
現地の人大丈夫?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:01.77ID:mOv+b4/Y
この状況でなんで廣岡を使ってるのか謎だな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:02.34ID:U1HX6e9G
廣岡って30打席もチャンス与えられても二軍おとされないっていい身分だな
山崎なんて結果残しても即二軍行きなのに
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:03.97ID:cg02a8Cd
廣岡とかいうのの初Hと南海トラフ地震どっちが先なんや?
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:12.60ID:a1TXucdr
>>45
本当だよ
ただ長雨もある
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:16.78ID:853pBANc
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:40.69ID:DHxVL5pm
>>56
ペナントあきらめて 育成してるんだよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:41.46ID:Fly9hn+c
>>45
ホント
でもまた雨は降るし夜は来る
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:45.71ID:hIDq42n5
>>28
スイッチャー、ハナクソほじりながら見てるんだろ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:48.68ID:A+g/n09g
>>61
廣岡落ちるだろうからノーコンテストだな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:50.49ID:qpLIXyKb
きちんとしたコーチ連れてきて育てれば良いのに
育てられなかったら指導者失格とまで言われた逸材だぞ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:55.49ID:a1TXucdr
>>62
そっか
明太子好きならまとめ買いがお得かな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:56.90ID:jQa4YX3p
大入り袋()
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:57.31ID:Pr0QG8Id
アナウンサー涙声?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:08.42ID:fZfJNvpo
バクソファインプレー
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:08.69ID:MVKvDAnW
>>39
本気で小川やめると思ってるの?
お前はヤクルトファンじゃねーだろ
ヤクルトは子飼いの監督は簡単にやめさせない
真中でさえ続投要請あったの忘れたのか?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:19.96ID:qe5yB1wh
廣岡ってコーチに見捨てられてんの?
タイミング取るつもりすらないフルスイングとかフォームコロコロ変えて撫でるようなスイングしてみたり何で放置されてんの?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:20.66ID:uADuweOn
村上のヒット一本でノーノーを免れるので精一杯とは
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:28.30ID:VV4DdZs7
>>39
止めたら辞めないだろ笑笑

まあ止まらないから14も負けたわけだが
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:28.54ID:a1TXucdr
菊池まで下げてきた
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:28.73ID:Sk7StVTv
デニングにしてもジェフンにしても育成込みで獲得してるのになんで1年で解雇したんだろうか?
特にデニング解雇→翌年ジェフン獲得とか意味不明すぎる


つか辛子亭に土下座して再獲得しろ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:35.65ID:zwRGmPzz
ひどいなヤクルトさん‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況