はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:41.52ID:GTe/x1+d
煮卵祭り
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:16:57.14ID:pvImvyNX
ビジヤスから
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:02.69ID:cE55Eto3
今日の試合で、ラミレス解任を希望するわ。
宮ア、筒香に代走ださない采配は絶対ありえないわ。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:15.92ID:8cSiAc2u
>>3
同意
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:23.31ID:ny1IMdUB
おいしい
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:28.46ID:fuiOqQUF
助かった
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:30.86ID:IPFXsb24
石川かよ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:35.40ID:F19heBZ3
ライトに乙坂w
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:43.37ID:pvImvyNX
ぅし
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:51.49ID:fuiOqQUF
あーライトも穴だったなそういや
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:53.54ID:7vFC3sMh
大丈夫なんだろうな?
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:58.74ID:ge6CyjXz
相性重視されるピッチャー
山崎−嶺井 防御率 0.93 1敗
山崎−伊藤 防御率 1.69

相性なんか知らんと放置されるピッチャー
三嶋−嶺井 防御率10.13 2敗
三嶋−伊藤 防御率 1.46

何故なのか・・・
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:11.82ID:qDSWc7EG
こんなんばっかり
〇〇するなら〇〇しとけってのが多過ぎる
石川降ろすなら代打だし、筒香降ろすなら代走だろうが
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:31.39ID:pvImvyNX
バレてる
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:36.98ID:L0R4O0qX
ダメ抑え打たれたら死ね
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:44.94ID:eFC6lCpq
>>40
筒香降ろしてないだろ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:52.03ID:k+eb2XbL
>>34
三嶋にキャッチャー選ぶ権利がないから
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:57.18ID:k2XE5aId
ビジターヤスアキ強すぎ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:00.57ID:F19heBZ3
イップスワロ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:01.80ID:m5ns+YDB
ヤスアキイップス知らんやつが見たらなにしてんだよアホか思うだろな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:01.81ID:wb0hRdNU
やまとよ休め
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:13.82ID:ny1IMdUB
4凡か
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:21.28ID:eb4i+uz1
何でこいつに打たれる
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:27.69ID:fuiOqQUF
大野に打たれる奴w
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:28.61ID:emm2hMks
初級ボールだと怪しいよねヤス
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:29.77ID:pvImvyNX
死んだな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:31.05ID:cCo6Z1Ah
でたでたでた
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:45.66ID:pvImvyNX
最近こいつやべーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況