こいせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-3aWD [114.187.130.186])
垢版 |
2019/05/24(金) 11:50:12.88ID:zOndlGoy0
>>683
なるほどね これは面白い話だ へーだな
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-3aWD [114.187.130.186])
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:51.81ID:zOndlGoy0
分かりやすい例で説明すれば、 

ツーアウトランナーなしからエラーでランナーが一人、続投で、ホームランを打たれたらもちろん自責点は0
だけどリリーフ投手が打たれたら自責点は1 

これは面白いな クイズに出せる
0705どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-ikNs [49.96.15.252])
垢版 |
2019/05/24(金) 11:56:10.12ID:Yxoe7Czmd
県外の友達が初めて広島きたとき試合ないのにみんな
グッズつけたり
図書館の職員がユニフォーム着てるのびっくりしてたな。
そんな友達も長野の移籍で今年からカープファンよ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-INvW [14.12.126.0])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:01:46.09ID:iZRltgWH0
今日は暑いな、もう30度超えてる
これはもー夏じゃん
飯食ったら余計熱なった
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-3aWD [114.187.130.186])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:53.22ID:zOndlGoy0
マツダスタジアムなら放送できるだろ Jスポーツでやれよ
0717どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-9pF6 [36.11.225.100])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:55.91ID:W614AHr7M
今日マツダか
いくらかかるん?人多い?
0724どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-9pF6 [36.11.225.100])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:17.34ID:W614AHr7M
>>719
ありがとう
よれそうなら寄ってみるわ
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-9pF6 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:22.35ID:44WUBeNo0
>>718
うーん
せっかくのマツダだしもうちょい若手出してくれよ
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-LO/6 [221.254.36.56])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:40.80ID:lOiwPxRN0
高橋大樹生きてたか
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a191-V2ei [210.131.203.119])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:52.33ID:NzCssRGq0
>>730
奨成みたいよな
5月末に病院でゴーが出たらって言ってたし、来月あたまくらいかね?
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-3aWD [114.187.130.186])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:20.02ID:zOndlGoy0
俺が見たとき 左腕のカーブをホームランにした やっぱり天性の飛ばす打者だと思ったな
ただ根尾なんかもそうだけど高校生はプロに入ると小さく、細く見えることが多い 中村もその一人
ホームランをたくさん打つためにはもっと大きくなる必要はあるだろうな
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-9pF6 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:38.10ID:44WUBeNo0
今日は小園大盛正随がバンテン相手にどれだけやれるかとモンティージャがどんなんかって感じかな
0751どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM63-iU+7 [119.243.53.37])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:22:47.53ID:qsN78lc+M
確信犯とか役不足とか
誤用でも意味が伝われば
別に鬼の首を取ったように
指摘しなくてもいい気はする
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b0f-xWF7 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:35.92ID:3rxh24vm0
>>729
スペだけど確かにええな
ただもう少し若い選手がいいけど。
薮田か堂林とトレードできねーかな
0758どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM63-iU+7 [119.243.53.37])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:51.35ID:qsN78lc+M
>>742
庄司は若手の出場機会を奪ってはいないだろ
0764どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM63-iU+7 [119.243.53.37])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:59.61ID:qsN78lc+M
>>762
控えなら使い勝手はいいな
0768どうですか解説の名無しさん (ガックシ 06eb-Fpyl [165.242.64.162])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:29:19.12ID:BvajqVm96
「本当に野球が好きな父でした」広島カープ緒方孝市監督の父・義雄さん死去
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-03377558-saga-spo.view-000

>ことし3月から久留米市内の病院に入院していたが、義雄さんのたっての希望で
>今月20日に自宅へ戻り、21日夜は家族らに囲まれて試合を観戦。カープが8連勝で
>首位に躍り出て、選手と握手する監督の横顔をうれしそうに見守っていた。

帰宅して勝ちゲーム見届けて翌日早朝に身罷られたのか
開幕後はさぞ心配かけたことと思いますが、最期にカープ連勝の
いいところを見せられて本当によかった
ご冥福をお祈りします
0770どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM63-iU+7 [119.243.53.37])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:48.57ID:qsN78lc+M
堂林はあげまんだな
比較された選手は皆大成していく
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9164-pA78 [42.144.177.33])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:36.02ID:LVq+otSe0
堂林外野に戻ってくれないかな
2軍でサード堂林じゃつまらん
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9164-pA78 [42.144.177.33])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:38.88ID:LVq+otSe0
2軍で打つが1軍では打たない
メンタル的なことが原因の一つならば他球団に移籍させてあげればいいのに
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-9pF6 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:14.07ID:44WUBeNo0
>>772
いいね
ジョンソンがダメになったくらいに出てこれたらベストだな
0785どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM63-iU+7 [119.243.53.37])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:39:03.85ID:qsN78lc+M
床田は字が下手なだけ
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-ZSCt [125.51.163.186])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:39:11.41ID:Ex0exCoU0
フルイニ様の弟が昨日は活躍してたなあ。
あっちの方がコスパだいぶいいよな。
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-o9rm [113.148.243.118])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:54.87ID:RAZpmdEq0
堂林と庄司で上本兄とるか?
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-9pF6 [125.51.171.174])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:45:08.52ID:44WUBeNo0
>>790
oh…
0798どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM63-iU+7 [119.243.53.37])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:45:10.11ID:qsN78lc+M
堂林で取れるのは巨人だと立岡、石川、宇佐見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況