X



【MLB】LAAxMIN part1【大谷出場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:34:48.23ID:FG2uN7JK
>>649
はえーな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:34:53.91ID:3IxJ3E5M
滑りこめやプホ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:34:55.50ID:D12Gfzlb
5回に1回バントでも叩きつけでも穴狙って半分成功したらシフト時打率1割弱アップやもんな
長距離砲以外はシフト解除させるために有効やね
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:35:04.53ID:hv0qkd6g
コロン守備上手いな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:35:26.47ID:7ryAFmGS
やべえ、前の試合のファール避けと良い
カルフーンやっぱ面白いやつ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:35:50.63ID:FG2uN7JK
バロテッリといえばサッカー選手
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:36:12.15ID:mBC2+3da
出てきたときトッププロスペクトで期待されてたよなバルデリ
同じイタリア系でディマジオの再来みたいに言われてたが
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:36:28.97ID:9NdQtkKa
熱いNHKのリプレイ集に期待
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:36:35.52ID:0/F7blin
小早川なげぇよw
リプレーいけやw
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:36:35.62ID:3IxJ3E5M
それがフライボール革命
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:07.86ID:T7oO9ogd
実況が解説みたいな喋りやってるな
というか、小早川の方は当然知ってるから、敢えて聞き役に回ってる感じ
大人やね・・・解説者なのに
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:15.40ID:9NdQtkKa
すげー
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:15.59ID:3IxJ3E5M
良い大谷や
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:19.08ID:GwQsTUIx
やべえホームラン
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:25.74ID:Si68hAyG
すごすぎて笑えるwww
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:29.51ID:lpmh+MKu
かなり先っぽで打ってるのに、、、
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:30.43ID:FG2uN7JK
スポニューのトップ決まったな

なおエ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:33.33ID:0/F7blin
大谷やっぱすげぇ
チンコでけぇ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:53.70ID:Z6RTR/I0
あそこまで飛んでたか
やっぱりすげぇな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:37:55.17ID:6t1y6Xv0
打球がおかぴーよ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:38:11.27ID:Si68hAyG
周りももう打って当然みたいな雰囲気だな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:38:14.12ID:SAE09/Ah
ビッグフライーーー!!!!
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:38:16.80ID:3eIE6WEX
そもそも単打狙うよりでかいの狙うほうがどう見ても得点力上がるんだから
フラレボ以前にwOBA上げるための長打狙いは当たり前やろ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:38:39.68ID:lpmh+MKu
>>811
たしかIL
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:38:51.34ID:W3aB1VW9
さっき貼られてたバッティング練習みたいだな(´・ω・`)
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:39:09.02ID:lpmh+MKu
今年の飛びすぎるボールの影響もあるんだろうな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:39:23.80ID:6t1y6Xv0
ボールがかわいそう
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:39:26.69ID:U9DZ9o4W
怪我の状態良いみたいやね
今の当たりで安心した
反対方向に特大やもん
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:39:35.70ID:GwQsTUIx
松井秀はメジャーじゃギリギリのホームラン多かったなw
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:40:22.40ID:7ryAFmGS
>>811
開幕前の試合でフライ追ってフェンス激突
足指骨折で離脱中、復帰は6月以降だろうけど詳細は知らない
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:40:40.52ID:mYh+1KIf
アンチが静まりかえってるな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:41:08.44ID:lpmh+MKu
難易度に合わせて調整していく野球キチだし、
マイナーでは微妙すぎるのもあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況