X



とらせん 全レス転載禁止

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3745-ilQt [126.207.224.20])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:32:52.80ID:JHLaYCvF0
コウジ、大丈夫か
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-31Zm [175.131.214.42])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:10:40.58ID:FB0KuyCz0
今日は近本っちゃん休ませた方がエエかもな
症状分からんけど疲労やろ
高山行って来い!!!!!
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-31Zm [175.131.214.42])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:12:00.37ID:FB0KuyCz0
>>856
二戦目は秋山だと思う
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-31Zm [175.131.214.42])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:20:49.47ID:FB0KuyCz0
今日は近本っちゃんと糸井は休ませよう
代役は高山中谷で
思いきり振りまわして来い高山!!!
0892どうですか解説の名無しさん (JP 0He6-Cg3z [211.124.237.11])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:21:41.63ID:ukiojqenH
今年去年の植田海がおったら交流戦までレギュラー取るぞ。まぁその後大失速するんやけども
木浪も期待のルーキー扱いするんやったらそのくらいの短期間の結果くらいは出して欲しかったとこや
0894どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-27fk [1.72.0.226])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:05.16ID:v50Nj+2Cd
中谷の打席は横浜ファンも笑ってたけど
出していいんか?あんなん
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-xThH [106.180.48.124])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:36.66ID:F/hNHw0Na
>>873
中6日でしょ?
なぜわざわざ中5日にする必要がある?
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-xThH [106.180.48.124])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:23:12.08ID:F/hNHw0Na
>>897
今気づいた!!!!!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:24:20.81
鳥谷ヲタは木浪叩くなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-31Zm [175.131.214.42])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:24:50.99ID:FB0KuyCz0
>>896
現状藤川能見使うんなら
守屋島本福永のが良いって
俺はそう思う
ファームの福永はえげつない球投げてた
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-1D/c [106.180.25.52])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:25:10.35ID:HxeWZLo2a
北條ヲタク

笑うわ

去年 去年

今年は糞なのにw


167 風吹けば名無し 2019/05/06(月) 00:34:38.78 ID:5B1kmxc+0
ふつうにプレーしたら北條がショートじゃずば抜けてるからな 去年の後半は北條がチーム支えてたし

611 風吹けば名無し 2019/05/06(月) 00:53:26.16 ID:5B1kmxc+0
>>566
怪我とかやなくて流石にイニング少なすぎてな
北條は一歩目と肩があるからなんとでもなる
0908どうですか解説の名無しさん (JP 0He6-Cg3z [211.124.237.11])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:26:19.85ID:ukiojqenH
>>899
坂がこんなんやったやん
田尾やら金村が難しい球を打った一打席見せただけで、彼は本来こういう天才的なバッティングができるんですよ云々
いや、ちゃんと数字残せよっていう。俺の中では現状はこの枠や
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1351-Cg3z [150.31.157.44])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:28:42.85ID:1fDD8Zwy0
大山バットの先に当たる率高すぎないか
もうちょいベース近くに立ったほうが飛ばせるんじゃ
0916どうですか解説の名無しさん (JP 0H3b-Cg3z [126.251.0.237])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:29:24.76ID:aM4cMNiyH
勝ちパターン、散髪した島本にしてみっか?
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-1D/c [106.180.20.58])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:30:08.87ID:2xQPSVkGa
球場行ってたのに
解説者が言ってたなw

504 風吹けば名無し 2019/05/06(月) 00:48:30.17 ID:5B1kmxc+0
>>488
今日でまた落ちたやろ 実際球場で見てるけど打った瞬間に動けてない

588 風吹けば名無し 2019/05/06(月) 00:52:12.78 ID:5B1kmxc+0
>>533
見てたで エラー云々なしに遅い
どんな格好ってそらユニフォームやろ どういう仕草とかそういう話したいんか?

665 風吹けば名無し 2019/05/06(月) 00:56:01.03 ID:5B1kmxc+0
>>642
解説がそれめっちゃ言ってたな
復帰戦かつ若い選手がこんだけエラーされたら相当メンタルにくるって
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-xThH [106.180.48.124])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:34:33.92ID:F/hNHw0Na
>>921
マエケンキラーは今成
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a6d-GKr9 [221.188.41.201])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:39:45.38ID:mVZjx9S70
糸井と近本は神宮に連れて行かない方がいい。
1勝2敗でも良いと割り切れば、残りのメンバーでもなんとかできるでしょ。
休み明けには2人共とんでもなく打つよ。
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbdd-/0I/ [180.146.25.146])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:42:45.47ID:zerneFjV0
木浪はもうちょっと足をあげた方がいいんちゃうか
すべてのボールに対応する必要はない
高橋周平にも前から同じように感じとる
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM7b-y7AM [36.11.224.163])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:44:43.59ID:nbU/yU9oM
大引

「(京セラの)人工芝は難しくないと言ったら言い過ぎなのかもしれませんが、腰が高くてもボールを捕れたりするんですよね。
でも、(ほっともっとの)土のグラウンドではそういうわけにはいかない。
だから、本当に守備の上手い選手というのは、土のグラウンドでしっかり守れている選手だと思いますよ。 」


はい土のグラウンド大変なのわかってもらえましたか?
0937どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-YJMR [49.104.34.84])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:47:41.98ID:uiUCDD7wd
>>917
別にそれ昨日見に行ったとも言ってないし矛盾してなくね
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e60-WzAv [121.87.173.137])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:48:59.38ID:4fsLyYVE0
>>932
ポイントゲッターのマートンが全くマエケン打てんかったからな
マートン打たない=無得点ってぐらい貧打やったから余計にな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:49:04.19
雑魚は舐められてるから打てるんであってキラーじゃねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db61-YJMR [180.24.231.251])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:50:05.08ID:k6JRMMPz0
>>908
それ今成にも言えるな
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a2c-FQvp [133.175.2.146])
垢版 |
2019/05/06(月) 01:53:27.31ID:JtrXSfiN0
>>862
才木は12日(日)は再登録できるんだな
遥人外して才木になるかも
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-TESq [126.225.109.86])
垢版 |
2019/05/06(月) 02:01:59.05ID:jsC4JkmD0
ヤクルトはバレンティンいないから青木山田村上だけマークすりゃいい
この3人歩かせて残りのモブたち抑えるのもアリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況