X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-ZJny [175.132.231.46])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:30:44.88ID:UMLoHIBn0
三連覇して日本シリーズ三勝しかしてないからまあ萎えるわな
去年とかメンツは固定しきって成績も平凡で特に面白くもなかった
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-P1zZ [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:30:55.41ID:RUrAnUdN0
ラミレスってセイバー厨なのに早打ちなのなんで
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-Pk4z [182.251.241.51])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:31:43.69ID:hSOIMNDza
>>367
おでんの玉子じゃない?
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-P1zZ [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:32:00.55ID:RUrAnUdN0
ビヤヌエバって守備も上手いしなんで本当に日本きたのよ
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5504-0qZP [124.240.243.103])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:32:16.22ID:msyMpQek0
>>367
ゆで卵に煮汁などで味をつけたもの
0383どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-oLsz [126.182.77.137])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:32:45.53ID:PZw7NXcPp
巨人はビヤヌエバが当たりだったのがデカイよな
打線に厚みを持たせてるわ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-ZJny [175.132.231.46])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:33:23.78ID:UMLoHIBn0
つーか坂本生きてんのかよ
昨日ので死ねばよかったのに
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-MRXB [153.230.36.148])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:34:22.72ID:jUtAdHXj0
>>349
岡ちゃんもストレートがナチュラルに変化するから芯を外して打ち取れる三振取れるって言われてたけど
翌年からそれがただの速いストレートになってしまい直球待ちされるようになって打たれるようになった
九里も遅いけど球が揺れるとか言われて勝ち星上げていたけどやはり遅いので通用しなくなった
んでとにかく変化球沢山覚えて1軍で通用するにしてんだよね
軌道が全部同じ多彩な変化球って言われてるけどw
ただ九里が良い時はやっぱストレートが伸びてるとき
これは野村祐輔も同じ
薮田が省エネピッチングとか言い出してストレートが伸びなくなって不調になった
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-P1zZ [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:34:53.63ID:RUrAnUdN0
阪神ファンは床田より近本の方が新人王近いっていうけど90打席で5四球じゃ打率は今より相当落ちそうだ
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad7-f8cI [61.213.92.116])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:35:20.35ID:OtpxOAdw0
基本的には巨人が無様に負けるのを見たいが
ベイスの10連敗という記録も見たい
0398どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-UKm6 [1.72.1.94])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:35:38.53ID:fsdfyTAVd
>>371
緒方は悪い監督とは思わんが
短期決戦はもっとズル賢くやらないと
馬鹿正直にやりすぎていつも負けてる
調子の悪い選手を待ってる時間なんか無い
戦いなのに
0399どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-3MD1 [182.251.244.2])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:35:44.40ID:9K20Ccc2a
>>373
一番バランスが良いのはヤクルトでセリーグならそれで優勝出来る
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5504-0qZP [124.240.243.103])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:35:57.21ID:msyMpQek0
>>371
というか3年間どれも4連敗で終了してるから
1つ負けると立て直せずにそのまま4連敗
これを3年間繰り返した
地味に日本記録だろう
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f1-4tBO [122.255.174.128])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:36:06.23ID:4L4qaFIU0
>>390
巨人の試合中にこいせんに来る理由を知りたいw巨専で相手にしてもらえないの?
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-vAoU [115.85.138.200])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:36:08.21ID:eVeqEosj0
マツコ笑顔
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0536-MRXB [118.2.29.210])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:36:10.62ID:zYJfnUw+0
巨人なんかどうでもいいだろ
ただ丸は広島という都市に貢献してくれたからな

丸は空振り率が高いから2番は向いてないと何度言えばいいのか
2番は出塁率よりコンタクト能力の方が大事だから
左右に打ち分ける能力、進塁打が求められる
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da60-b8jC [219.122.128.254])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:36:28.84ID:hZXgGKmr0
ロッテ楽天の殴り合い面白いなw
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-P1zZ [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:36:35.22ID:RUrAnUdN0
いくら他が良くても中継ぎ崩壊してたら段々苦しくなるって身にしみて感じてるけどなぁ
0418どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-weA+ [126.33.137.32])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:37:44.60ID:wGdJiSPYp
>>415
まいしま
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-KxX0 [14.13.38.192])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:37:54.30ID:CO2qmKB30
>>368
床田の場合は入団直後から制球はあって球威がもうちょいあればって感じで鍛えまくった後球威がついての今だから
やっぱスカウティングは近年の球速重視より制球重視で行って欲しいな
育成面も期待の若手がほとんど伸びて来ないからやっぱ走り込みなり投げ込みなりは増やして欲しい
久本が黄金期の中日から来た時にカープの練習は少ないって言ってたし
0424どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-3MD1 [182.251.244.2])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:37:57.91ID:9K20Ccc2a
>>390
リリーフが弱いってことは接戦半分落とすのと変わらんからな
接戦にさせない去年の山賊レベルの打線がないとシーズン完走は無理
というか山賊だって夏場にヒース補強せんと捲られてたしな
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-vAoU [115.85.138.200])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:38:15.89ID:eVeqEosj0
>>415
イレブンスポーツ
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-P1zZ [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:38:29.12ID:RUrAnUdN0
他球団ファンも基本的に同じ野球ファンだから大差の負け試合で相手チームファンがテレビ映ると少し心痛むけど巨人だけにはそれが無いな
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-ZJny [175.132.231.46])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:38:45.14ID:UMLoHIBn0
>>417
キモいから安価つけるのやめてくれないか
0433どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-weA+ [126.33.137.32])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:38:57.77ID:wGdJiSPYp
>>426
悲しすぎるだろ
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0536-MRXB [118.2.29.210])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:39:35.35ID:zYJfnUw+0
選手の持ちうるポテンシャル、精神的にプラスに向けるような起用をしてやるのが優れたmanagerの仕事だ。監督という和訳が悪い。
AIやビッグデータの手が届きにくいところに手をかけてやるのが仕事であって導入するのはもはや必須だ。
0439どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-weA+ [126.33.137.32])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:41:03.69ID:wGdJiSPYp
大和個人軍だな
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad7-f8cI [61.213.92.116])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:41:05.76ID:OtpxOAdw0
小園打ったった
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-PKfT [106.161.236.158])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:41:08.55ID:0brVGuXha
小園ヒット!
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-vAoU [115.85.138.200])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:41:12.56ID:eVeqEosj0
小園打った
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5504-0qZP [124.240.243.103])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:41:25.46ID:msyMpQek0
老眼なるような歳でも2ちゃんやってるんだな
そういや2ちゃんも高齢化してるって聞いたことあるわ
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0536-MRXB [118.2.29.210])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:41:31.59ID:zYJfnUw+0
原が丸を2番起用と言ってたが実際は坂本を2番起用してた時点で巨人の優勝は間違いないと思ったが、
このまま丸を2番起用していけば落ちてくるだろう。ただそうなると山本を2番で起用してくるだろうから、そうなるとやはり巨人が最有力だ。
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-ZJny [175.132.231.46])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:42:05.81ID:UMLoHIBn0
大和って登録名大和のままなのかよ
顔と合わなさすぎだろ
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1f1-4tBO [122.255.174.128])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:42:51.55ID:4L4qaFIU0
>>425
ありゃありゃ勘違いか
ごめんなさい(´・ω・`)
0462どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-d3jc [49.98.156.146])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:42:57.81ID:lTOnszzTd
(´・ω・`)大和個人軍…
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad7-f8cI [61.213.92.116])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:43:37.95ID:OtpxOAdw0
くーわーはーらー
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-ZJny [175.132.231.46])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:43:46.68ID:UMLoHIBn0
>>453
お前のIP前からあぼーんなんだけど安価付けられると見えちゃうんだよ
俺をNGにしていいから関わらないでくれよ頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況