X



こいせん 祝勝会 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-Sr5x [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:52:44.79ID:yVjyfJCP0
井納って確か松山西川が得意じゃなかったっけ
いまのままじゃ相性関係なく無理だけど
0302どうですか解説の名無しさん (バッミングク MM2e-n/XK [123.224.144.75])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:53:16.29ID:rZmWm3AzM
>>285
あいつが天才投手なだけだよなw
沢村賞取るほどの実力有りながらリリーフでも100セーブ出来るし、肩肘壊したなんて意味がわからないとか言うし、ホント手本にしちゃダメ。
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-2loy [118.18.181.136])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:53:16.38ID:viI9UzEM0
コントロールの良い投手はいいね しかもテンポも早いから守っている野手もやりやすいだろう
その割に安部はあたふたしていたが
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-Sr5x [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:53:46.69ID:yVjyfJCP0
なんか2軍の先発陣最近ずっと好投してない?ドンドン推薦して上で使ってほしいなあ
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 566d-0Hjf [153.125.93.138])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:54:27.08ID:Obz8Nbwd0
>>290
確かに優勝出来たら嬉しいことだけど
対戦相手も一回りしたしみんなの最終予想順位は3位くらいじゃないの
0309どうですか解説の名無しさん (バッミングク MM2e-n/XK [123.224.144.75])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:54:33.12ID:rZmWm3AzM
>>286
もう少し根気よく先発投手として手塩にかけて育てていれば、相当な選手になったと思うんよねぇ…
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-Sr5x [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:55:53.95ID:yVjyfJCP0
こんなに負けたのに首位と5ゲーム差か
今月中に首位奪還だな
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-YR0T [125.51.171.174])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:56:21.58ID:BPX4SAI40
>>298
坂倉が歳内で小園が石井と呂らしい
呂のはなんか外野手のエラーっぽいけど
ちなみにどんな投手かは知らんからきかんで
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-Sr5x [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:56:43.25ID:yVjyfJCP0
頼むから高橋とメヒア上げて
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d736-X4iM [180.4.219.165])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:57:52.21ID:LbKwQUI00
16日
佐々岡投手が302球も投げ込む。
前田も好調。『ワシの事はええんじゃ。ほっといてくれ』


26日
キャンプ打ち上げ。
大下コーチ、調子を聞かれて『調子はですね、、カラ元気です』
佐々岡投手が304球の投げ込み。


これだけ投げた結果シーズン15勝(´・ω・`)
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-Sr5x [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:58:10.44ID:yVjyfJCP0
アドゥワの先発が早く見たいなあ
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f1-54Up [122.255.174.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:58:12.94ID:fdyuai9b0
>>302
島内にいきなり厳しい場面で投げさせた時にメンタル的に楽な場面で使って欲しいと思ったがルーキー年に13勝17Sした奴にそんな気持ちはわからんよなw
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-vGrw [60.106.166.112])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:58:43.56ID:8/3VB6gu0
現地のファンは大人しくなってると思うけどハマスタだけは別
今日のブーイングもそうだし相手の選手がケガしたら拍手とかいいぞいいぞコールとか喜んでやる
応援団が率先してやってるから手に負えない
ニコニコ生放送の影響も多分にある
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-YR0T [125.51.171.174])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:58:44.02ID:BPX4SAI40
個人的に祐太好きだから祐太先発が見たいんだけどアドゥワも結果出してるし一軍で使ってみたいってのもあるな
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-Sr5x [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:58:47.77ID:yVjyfJCP0
なぜ動作解析のプロを配置転換したのか
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-Sr5x [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:17.68ID:yVjyfJCP0
西川とバティは一度下げてメヒアと高橋使ってくれ
去年も西川とバティは下で調整させたら直ぐに良くなったじゃないか
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03f1-54Up [122.255.174.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:01:36.58ID:fdyuai9b0
>>354
横浜民だけどそういうのやめてよw
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-Sr5x [27.84.232.130])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:01:45.66ID:yVjyfJCP0
巨人は今日吉川が打ち込まれたのはダメージでかいだろうな
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-vVRd [42.146.80.208])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:02:00.60ID:3gXnmAAs0
>>290
さすがに難しいと思う
でもAクラスは狙えるのかな
最下位になって体制を一新した方が良いように思うけど
これで優勝争いできるくらい戦えるのなら、Aクラスになった方がいいかな
たった一勝だけでもすると、やっぱり甘い未来を夢見てしまうなw
0373どうですか解説の名無しさん (バッミングク MM2e-n/XK [123.224.144.75])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:02:21.22ID:rZmWm3AzM
佐々岡のヤバいのは純粋にリリーフに専念したのは2シーズンしかないし、マジで先発出来るなら片手間でリリーフ余裕くらいに思ってそう
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434f-clLQ [58.183.247.26])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:02:39.23ID:lKnSYhzk0
>>353
フジテレビONEでやってるプロ野球ニュース?
毎日カープのところだけ見てるよ
アイツら殆どカープのこと話さないけどね
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0336-xQPP [122.22.223.30])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:02:41.31ID:vQflSqNx0
>>362
中国電力のCMな
YOUTUBEで普通に観られる
0388どうですか解説の名無しさん (バッミングク MM2e-n/XK [123.224.144.75])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:04:33.45ID:rZmWm3AzM
横浜スタジアムのあの辺は観光地だし、地元民と言っても神奈川の至る所から来てるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況