X



こいせん5 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:46:39.01ID:hVHeDyaU
ファンなんだから応援しろと言われるがやってる選手たちたまんねーよ
誠也のHRの吠え方スゲー怒ってるよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:46:39.70ID:8IFTa8r8
野間も調子落ちてくれば誠也個人軍でしかないな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:04.27ID:jhHIE0F5
畝に文句言ってたが本気で畝復帰を願う俺がいる
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:08.02ID:yjbSshFT
んだよ横浜負けてんのかよ‥
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:11.67ID:28pPsTIS
素朴な疑問なんだが何で長野固定して使わないんだ???
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:16.22ID:UdwS5sQW
昨日までナゴドだからしゃーないとか言ってた奴も現実を思い知っただろ
こんな貧弱打線じゃCS残れれば御の字
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:17.82ID:4MrUiTib
>>467
へ、ファンが悪いの?
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:27.93ID:YU5tOu0K
西川がしょーもない打者だった
カープ史上最大の過大評価打者かもしれない
森笠クラスじゃないか
浅井よりは絶対下だろ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:34.05ID:AZQNwSWJ
佐々岡も育てるところからスタートなのはきっついわ
故障者続出しそうで今期はAクラスも厳しそうなのは覚悟したお・・・
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:03.79ID:Y8OmCrzr
>>477
もちろんそうだ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:24.68ID:IOsl5Tx2
文句ばかり言ってもヒットは4本しか出て無いしな
誰なら打てるんやと思うわ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:51.12ID:O3FL1aCr
堂林をクビにしないところをみると何だかんだ言ってカープもドラフト上位には優しいんだなあって思う
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:05.76ID:W+cUV4oq
采配でどうにかなるレベルじゃねーけどなぁ
丸もエルドレッドもおらん以上春は我慢するしかない
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:08.03ID:YU5tOu0K
7回から一岡フランスア中崎の勝ちパターンだろう
大瀬良続投って今から明日なき戦いするなよ
無能すぎる
佐々岡が最大の捕弱になってる
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:11.08ID:Y8OmCrzr
>>493
持ってるんなら行った方がいいよ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:30.75ID:wvAgXKnh
なんかこの感じ青春時代を思い出すわ
好きな子含めたグループで当日券買って市民球場で観戦してたわ
楽しかったなー
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:55.92ID:RemaWfKw
もう勝ち負けいいからサードサンタナ、ショート小園、センター長野、レフト坂倉見せてよ
わくわくする打席で楽しみたいわ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:04.91ID:dg88w6c2
打率ほど野間が活躍してると思われないのは何でだ?
むしろチームに迷惑かけてる気すらする
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:23.36ID:BCfU4t5W
なんてゆーか
気配がない、打つ気配
鈴木以外
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:25.71ID:28pPsTIS
野間の将来像は糸井だと思う
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:36.54ID:YU5tOu0K
西川は普通に打撃が弱いわ
バティスタ長野固定でいいよ
西川なんて使っても長打力ないし去年が確変の
気すらしてきた
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:51:03.83ID:H/Y1X7yc
これだけ負けたら、スタメンメンバーをいじったり
早めに投手交代でつなぐとかするべきだが、
緒方は超保守&超消極的→無能
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:51:23.53ID:28pPsTIS
別に阪神言うほど弱くなくね?
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:51:26.72ID:4MrUiTib
なんか西川変よね
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:52:20.79ID:BCfU4t5W
>>522
こっちがもっと弱いからね
マジでBクラスは余裕である
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:53:02.46ID:JOZl1I8S
これ3タテ食らいそうやわ
岩貞、西なんてこのうんこ打線じゃ打てんやろ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:53:04.14ID:IOsl5Tx2
>>507
二軍の試合を見る事をオススメします
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:53:04.22ID:YU5tOu0K
西川の糞見てから前天才打者前田の打撃見てみろ
あ西川は凡人だなって思うから
まず普通に芯でつかまえる確率が低いし
打球が弱いわ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:53:11.50ID:kD6+Y8j+
言いたくないが今日みたいな展開でも巨人が勝ってるなら
最悪ぶっちぎりで優勝される可能性あるな‥
交流戦で死ぬか負傷者出てくれればなぁ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:53:13.07ID:s7hzb5tM
>>526
あの程度の成績で打撃コーチってねw
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:54:06.70ID:IaqVpcTH
西川は、天才ではない。過大評価しすぎ。。
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:54:15.56ID:IOsl5Tx2
坂倉もうんこだけどな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:54:19.92ID:UdwS5sQW
一岡も切れが良くないね
投手含めて殆ど劣化してる上に丸新井エルが退団
なのに新たな戦力と言える選手はいない
そりゃ弱くなるわけだ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:54:40.02ID:28pPsTIS
僕らのマープで増毛
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:44.44ID:K4tnNs+n
たぶん
これから20年以上優勝できないと思うから
3連覇見れてありがとうと言いたい
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:49.47ID:3Enl6Drv
お前ら
令和狸合戦ちんぽこ
見たらw
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:53.61ID:28pPsTIS
一岡もブリッとせんな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:56:32.22ID:+ze9LAyU
これだもんなぁ
そりゃ大瀬良引っ張りたくなるわな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:56:35.26ID:YU5tOu0K
ランナーいる時に誠也に繋いで欲しいな
野間アウトでチャンスが消滅して誠也からだと点が
入りにくい
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:56:54.45ID:yjbSshFT
>>551
その意識も薄れてきてるよなぁ
粘れなくなってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています