X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-A2Mg [121.84.90.103])
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:38.19ID:NlA1r6sj0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-3zd6 [182.251.243.33])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:20:58.14ID:lVd3VoSla
川上憲伸VS関本賢太郎
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-9gjM [125.203.170.60])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:22:50.19ID:BaBBHIT/0
解説者の順位予想が、どれだけ本当の順位に近いか
点数をつけて、Excelで計算できる奴、誰かつくって
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-1FSF [118.2.92.156])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:24:23.84ID:8KVdUE4u0
>>869
穴党の思考回路
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-Oklk [124.141.94.83])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:26:55.01ID:YTgksVy50
>>851
そうか 飯田とかサヨナラHRの印象が強烈すぎて不安だわ
個人的には伊藤和とか谷本が良かった
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-Oklk [124.141.94.83])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:16.18ID:YTgksVy50
>>909
谷本じゃなくて谷川か
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-/Rvx [106.181.174.2])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:51.84ID:UOTi5DFva
イトカズは怪我したアホやからな
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-3zd6 [182.251.243.33])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:14.64ID:lVd3VoSla
>>911
中日に対してではなく、川上憲伸に対してな
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e6-2A3s [180.18.29.21])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:10.48ID:5UW8VdGb0
去年最下位でOP戦11位のチームが最下位予想されて怒る資格ある?w
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-3zd6 [182.251.243.33])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:58.70ID:lVd3VoSla
>>917
最下位予想で怒ってねぇわ。
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-nJ7x [113.39.143.177])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:30.16ID:rt8ncljS0
福留糸井近本の外野って間違いなく1年もたないけど、どうするつもりなんやろ
高山中谷はもう無理そうやし

最下位どころか貧打の記録作りそうで不安しかない
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-U708 [106.72.175.192])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:53.04ID:ZMphl4wp0
【Amazonギフト券500円分を無料で手に入れる方法】

@ タイムバンクというアプリをダウンロードして会員登録をする

A 招待コード入力画面からlbAsYMを入力して600円を獲得(相互入力は必要ありません)

B ギフティプレモ500円分を100円で購入

C AmazonにアクセスしてAmazonギフト券のチャージタイプ500円分を購入

D JCBプレモ(ギフティプレモ)で支払う
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffaa-A2Mg [121.84.81.84])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:56.22ID:LOx+KcIs0
ドラ3木浪&ドラ1近本“キナチカ”コンビが切り開く 虎史上初新人開幕1&2番
矢野監督「絶対ダッシュ」開幕星届ける!オレがヤル!02年仙さん初年度再現や
ドラ1近本 万能の2番 14年ぶりV奪回へ突き進め
メッセンジャー 矢野監督に初星プレゼン投や 5年連続の開幕投手、準備万全
糸井がヤル“開幕男”「とにかく勝ちたい」任せたライアン撃ち
【2軍】浜地 今季最長6回を好投 平田監督「1軍でも十分通用」
【2軍】山崎 適時三塁打でアピール
梅野 開幕戦勝利を誓う「流れ作る」
球児 開幕へ自然体を強調「落ち着いてスタート」
大山フリー快音連発 矢野監督がエール
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-nJ7x [113.39.143.177])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:38.40ID:rt8ncljS0
>>923
前半終わるころはこの3人になってそう

みんなもう26歳前後だっけ?
残念ながらここからレギュラークラスに覚醒するイメージが湧かない…
2年前の中谷に戻ってくれへんかな
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-/Rvx [182.251.44.214])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:57:06.09ID:qNwa9pk/a
大山糸原木浪梅野がおるだけであの頃よりましや
北條もやってくれるやろし
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1769-1RjH [180.16.164.187])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:04.76ID:PesDgJWT0
いよいよ本日開幕!
新年あけましておめでとうございます

今年こそ阪神が優勝すると・・・

「信じているよ」

みなさん、今季もよろしくお願いします。
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-Oklk [124.141.94.83])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:47.62ID:Mi9AGdQO0
近本って高梨とかのフォークにバット止まらなそう
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17ac-881B [14.10.99.224])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:04.19ID:mgsnEjoS0
超足速いってかなりの武器だしね
木浪はさすがに疲れて調子落とすと思うんで、シーズントータルでは近本のほうが上で終わる気がする
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 370a-twBZ [58.87.253.86])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:11:41.12ID:NwQPOpRU0
阪神の投手陣が万全どころか不安要素の1つってのは間違ってないよ
世間で「馬鹿の代名詞」と呼ばれる田舎雑魚球団阪神のファンで気づいてる奴はあんまりいないと思うけどw
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-2A3s [153.177.168.103])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:08.34ID:tFLwDcW80
まぁ阪神はうんこ打線だから最下位の予想されてもおかしくない
結局打線が良くないと優勝できん
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-0f4h [114.19.150.116])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:45.65ID:jRq0mW1X0
プロ野球ニュース 順位予想
https://i.imgur.com/yEQKZzc.jpg
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-r4m/ [153.143.248.77])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:19:22.12ID:mfX6ulOP0
秋山はオープン戦1軍で登板できなかったのがな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5760-ZTi4 [182.166.223.110])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:19:42.57ID:Ujye38p+0
昨日か一昨日の勝ち負けだけにこだわって競争じゃないとか必死の奴か?
秋山が「今年で一番悪い、全体的に思った所に投げられなかった」
っつってんだからコントロールで勝負する投手が1軍相手にどうするかってなると
回復具合も含めて現場じゃ取りあえず浜地かってなっても何もおかしくないわ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5760-oFVy [182.167.33.59])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:21:49.61ID:OS2PQ9/W0
うちには倉本がいない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ただそれだけだ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-r4m/ [153.143.248.77])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:32:07.08ID:mfX6ulOP0
倉本人気に嫉妬
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-K9/P [182.251.253.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:36:47.72ID:Yu3DS3xta
倉本寿彦
.031(32-1) 、ops 0.092

これで開幕一軍やからなw
ちょっと類を見ないあれやわ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffaa-A2Mg [121.84.81.84])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:39:28.36ID:F7X+EfLF0
>>978
横浜に興味ある解説者なんて居ないやろし、取材なんてしてる訳ないし
なんなら直近の成績もしらない奴居るだろうから

多分ちょっと良かった新人の頃の打撃で記憶が止まってて
そこから思い出補正掛かってるんやろな

日本の解説者なんてセイバーも何も知らないだろうし
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa3-r4m/ [153.143.248.77])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:40:59.20ID:mfX6ulOP0
片岡倉本で対談してほしい
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffaa-A2Mg [121.84.81.84])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:11.77ID:F7X+EfLF0
オープン戦だったかの解説で
広澤なんか阪神番みたいなののくせに、梅野の去年の打撃成績とタイトル取ったの知らなかった疑いあったし
解説者なんて取材も何も情報調べる事もしてないんやろ
贔屓球団に対してすらそんなもんよ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5760-ZTi4 [182.166.223.110])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:45:35.50ID:Ujye38p+0
上本でも最低限をこなして打率があんなにうんこなのに
それでも糸原より四球は2つ下なだけであの酷い打率から考えると出塁率は何とか建前だけは整えて
代打で出される場面が多かったとはいえ倍近い打席の糸原より打点が1つ上とかいう
最低限で打点取るとかああいうのが出来てるのにな
それも全く出来ないであの打率だとストレス半端ないだろ
更に守備も下手な訳だし
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-K9/P [182.251.253.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:52:26.83ID:Yu3DS3xta
倉本より守れない
は言い過ぎ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況