X



かもめせん 弱い

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-OMWS [126.119.5.46])
垢版 |
2019/03/26(火) 06:41:45.38ID:/xgReDws0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするには スレ立ての時本文一行目にこれを 入力(立てる度に減るから 適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
かもめせん Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553412735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0853どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-46T7 [126.212.189.129])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:27:46.82ID:OE/fSRwWr
むしろあの当たりでホームランになることそのものが凄いのに何故イチャモン付けられるのか
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-/CsD [106.161.141.47])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:30:50.70ID:J0k2VnIva
>>844
どころか、大松は顔面生クリームだらけにされてもぬぐわずにインタビューに応じるくらいだからな
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-y7/i [111.107.148.61])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:35:59.76ID:NXoqeKtta
藤岡の最大スペックなんか底が知れてるんだから平沢使ってほしいは。井口の功績にしていいからさ。せっかく立浪になれる逸材なのにこのままだと根元程度になってしまう。
0870どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-2pwm [126.247.207.126])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:43:41.16ID:kktTfHu4p
既に負けてるから試合に出てなかったのだが
調子も落ちてたのだろうし
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-RnG4 [221.54.62.28])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:02:19.54ID:UgFrARXv0
ロッテの育成力では正人2世だな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ed2-jrSs [153.222.96.214])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:07:26.21ID:RSjQmwAb0
>>611
トレードで枠空けろと言いたいんだよ
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-SGmV [60.126.194.188])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:19:00.29ID:i6AUbmyQ0
>>872
フルで出なくても353打席立ってるからな
全試合出た藤岡が610打席で約1.7倍

同じペースだとしても余裕で超えるという感じではないな
ラグーンを加味しても大地のキャリアハイの11本を超えられたら上出来くらいじゃない
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ed2-jrSs [153.222.96.214])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:31:12.89ID:RSjQmwAb0
>>611
トレードで枠空けろと言いたいんだよ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ed2-jrSs [153.222.96.214])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:31:14.10ID:RSjQmwAb0
>>611
トレードで枠空けろと言いたいんだよ
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-ABW3 [182.251.41.85])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:32:46.57ID:0gxPUn55a
今日のキチガイ
ワッチョイ 2ed2-jrSs [153.222.96.214]
0894どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM93-y7/i [150.66.80.86])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:33:06.12ID:9LwQwGzQM
近藤って辞める時、弱いチームの監督なんてやりたくなかったんだとか言ってたよな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 573a-2pwm [106.186.40.245])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:33:41.99ID:8g9aCXk90
平沢は加藤や清田くらい打撃でアピールしないとな
0897どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-jipg [126.208.131.227])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:34:14.34ID:6RKKzk7Wr
そりゃクソみたいな4人ドラフト連発して芽が出ない選手いつまでも置いておいて新陳代謝が悪過ぎた時期見てたらトレードは活発にして欲しいとは思うけどさあ
まず他球団が欲しい選手全然いねえってとこよな
スカウティングから既に間違ってる
0900どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMef-2TgL [210.149.253.177])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:36:21.06ID:FdDvrNbBM
レアードがまたイオンのフードコートに…
デスパもよくイオンのフードコートにいたしあそこは外国人選手御用達なんか
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a6d-JOb1 [133.236.109.157])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:38.69ID:E+snutM90
弱いチームは育成してても待ってくれないという趣旨でしょ
近藤政権で小坂や福浦はレギュラーになった
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-SGmV [60.126.194.188])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:49:27.03ID:i6AUbmyQ0
>>898
筒香と確か山田が5年目、中田翔が4年目とかだった気がするな、ブレイクしたのは
そういう意味で来年ブレイクで全然遅くはないんだけど、逆にだからこそ今年は使って欲しいよね
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-SGmV [60.126.194.188])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:04:44.44ID:i6AUbmyQ0
>>905
まあそうだよな
どの球団でもレギュラー奪うには少ないチャンスで既存のレギュラーよりかなり良い成績出さなきゃ行かんけど、まだそこまでは出せてないからな
ボクシングの王座とかもそうだけど、スポーツの世界は大体、同じポイントなら現状維持が原則だからね
挑戦する方が明確に上回らないと交代劇はない
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b27-5HBQ [222.12.54.153])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:19:52.36ID:KGIH85d70
平沢はタイミングの取り方の問題だけでスイングスピードも打球の角度も潜在能力は高いよ
ただタイミングの取り方って厄介だし感覚的な要素が強いので習得のきっかけを掴めるかだな
ストライクボールの見極めもできてるから四球も選べているから足りないのは本当にタイミングだけ
0911どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMef-2TgL [210.149.253.177])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:22:11.78ID:FdDvrNbBM
>>909
モールの方
幕張の方って元カルフールのとこだよね?ケバブ屋なんてあるのかー
0912視聴率クラッシャーの不人気田舎チーム  福岡  広島w (ワッチョイ d650-4i5G [111.99.120.113])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:22:50.59ID:ZgZySwJ70
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタwww
 
※  野球日本代表 視聴率   BS CS なし
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www
3/9 日本代表やきう  9.6%
3/10 日本代表やきう  6.2%  ← TBS 完全死亡www
3/20 メジャーリーグ × イチロー  8.3%  ← 日テレ 完全死亡www

「巨人ファン」しか見てない 「 野球中継 」 「巨人」に おんぶにだっこの プロ野球w
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-jrSs [60.126.194.188])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:18.49ID:i6AUbmyQ0
>>910
そういう意味で安田はまだまだ二軍でフォームから固めてほしいけど、
平沢は一軍の球でタイミング掴むまで打席に立って慣れるしかないのかなーって気がする
守備はともかく打撃はもう、それ以外基礎の面はやることがないというか
0916どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM66-TjRn [219.100.28.85])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:31:26.19ID:TeXb8PwMM
近藤さん亡くなったか
0920どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM66-TjRn [219.100.28.85])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:05.43ID:TeXb8PwMM
>>917
小宮山が5失点完投の勝ちで連敗ストップ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a67-4i5G [219.126.93.194])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:48.65ID:87xRS5Qj0
井口もロッテの監督時代には本拠地15連敗を記録するなど・・・
とか紹介されちゃうのかな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a67-4i5G [219.126.93.194])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:00.53ID:87xRS5Qj0
>>925
黒木が被弾して同点になって崩れ落ちたシーンをサヨナラ負けしたシーンと勘違いしている
日本人のなんと多いことか

ボーっと 生きてんじゃねえよ!
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:53.16
それ
0933どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF32-y7/i [103.5.140.138])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:06:23.19ID:QAM8PwCRF
>>856
そのときに筒香が「逆方向に打てればあとはどうにでもなる」って言ってたって記事に書いてあったな
日本の四番を信じろ!
0936どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-2pwm [126.133.235.217])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:08:37.82ID:dOUcuUZ+r
>>920
まだまだだなw
6失点完投だw
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-4i5G [126.200.153.231])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:14:04.19ID:ui2Gj1A20
有吉をできるだけ見たくないなら初登板で滅多打ちにされることを願うんだなw
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-0zLl [27.140.137.4])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:21:18.72ID:2oFj5mRJ0
そもそも近藤時代からのファンは多くないだろ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-4i5G [126.200.153.231])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:27:38.98ID:ui2Gj1A20
近藤はまだ18連敗とか記憶に残ってるからマシなほうじゃない
江尻とか覚えてるやつあんまいねえだろw
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-0zLl [27.140.137.4])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:28:14.13ID:2oFj5mRJ0
ライトスタンドの応援団はこの頃からなのかな
0947どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-w5Ij [126.33.193.171])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:24.52ID:e3IHrIsFp
>>941
そんな事ないよ わざわざ発売と同時に購入したし その時はローテさえまだ不確定だったろ?
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a7e-5HBQ [157.14.173.208])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:35:26.71ID:9FEQV2hw0
>>935
そしてこういうときだけ全く負けがつかない園川
18連敗目の負け投手なのにそうは思われていない藪田
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況