【2019】チアガール・女子高生に萌える春 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:01:18.70ID:5A0Y2L/q
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
(まだありません)
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:07:18.61ID:mwjgk3dO
>>1乙、はえーよ!久しぶり元気だった?また職人さん頼みます
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:35:14.86ID:zTg0nj7j
2019年選抜高校野球
開会式司会
http://koo.ismcdn.jp/mwimgs/b/e/660m/img_be2f31c65c18ea7ca16c27a7fce69e60197417.jpg
(大分舞鶴高校:橋本由紀)
http://www.asahi.com/area/hiroshima/articles/images/MTW2018112635108000125824.jpg
(広島県立呉三津田高等学校:赤瀬智咲)
国歌斉唱
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up3661.jpg
(幕張総合高等学校:菅谷茉友)

閉会式司会
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190314-00000001-senbatsul-000-view.jpg
(北海道札幌北高等学校:矢島桃子)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:58:19.08ID:WISgJFDQ
>>1乙です。
平成最後のスレでの出来事、皆さんとこうして会えるなんて、21世紀生まれのチア、Jk、処女のみを見せられて後悔なんてあろうはずも
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:58:59.46ID:l7XMC9oL
こんにちあ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:15:50.76ID:l7XMC9oL
どなたか今日のちあ情報お願いします
自分の記憶だと全チームチア有だと記憶してますが
間違ってますか?
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:24:07.10ID:KUZecVD8
第1試合「呉」対「市和歌山」 
解説…坂口裕之,アナウンサー…宮田貴行 
第2試合「高松商」対「春日部共栄」
解説…印出順彦,アナウンサー…筒井亮太郎
第3試合「履正社」対「星稜」 
解説…廣岡資生,アナウンサー…早瀬雄一
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:17:16.72ID:rg0uNlVw
850踏んだのに立てられなかった無能のあいつ今年もくるのか wwww在日ブーメランの惨めなあいつ wwww
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:29:37.25ID:dqoTIIzm
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:40:12.78ID:Qv4xlw0U
>>17
知らないwなんか俺絡みやすいって言うか安心できるみたいなオーラあるってよく言われる
それで仲良くなった子にね
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:47:36.21ID:l7XMC9oL
ネットの放送はもう始まってるっぽい?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:56:34.55ID:73KaWUF/
みなさんこんにチアー
今年もよろしくおねがいします
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:56:45.33ID:l7XMC9oL
どっちかちあなさそう
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:58:29.38ID:l7XMC9oL
井本さんもチア姿になってください
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:17.08ID:73KaWUF/
絶対平成最後のって言いそう
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:17.98ID:KUZecVD8
ハジマタ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:22.02ID:l7XMC9oL
きたああああああああああ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:22.10ID:l7XMC9oL
きたああああああああああ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:30.50ID:WlW2+j2b
タカショー楽しみ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:34.32ID:mUfxEJyR
はじまた
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:48.33ID:l7XMC9oL
さっそくふぇら
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:48.73ID:l7XMC9oL
さっそくふぇら
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:50.34ID:lSQnqLaF
こんにちあー
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:53.58ID:73KaWUF/
JKキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
俺のトランペットも美しく奏でてほしい
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:08.47ID:NpFOazT2
客ガラガラだな。。。
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:13.31ID:WlW2+j2b
かわゆす
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:13.77ID:73KaWUF/
ゆきさんかわえええええええええ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:25.42ID:lSQnqLaF
いい声だね
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:27.13ID:aRh18y07
ゆきりんかわいい
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:37.33ID:73KaWUF/
選手乳頭
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:46.06ID:aRh18y07
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:54.81ID:WlW2+j2b
きたーー選抜はエロ姉さんなんだよなー毎度
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:01:57.40ID:KUZecVD8
アッーな行進曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:02:22.39ID:KUZecVD8
>>58
今年もよろしくお願いします
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:02:26.37ID:aRh18y07
BBAだった
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:02:28.26ID:73KaWUF/
全員婦警さんなのかな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:02:29.71ID:l7XMC9oL
ぽりすみす
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:02:34.01ID:WlW2+j2b
お姉さん達太ももエッチ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:03:04.29ID:73KaWUF/
おお、高嶋監督だ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:03:33.31ID:73KaWUF/
>>72
未来の女子アナ確定だな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:04:01.37ID:KUZecVD8
智弁和歌山のコスヘソ出しに戻してよ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:04:22.81ID:KUZecVD8
常に備えを
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:04:38.25ID:WlW2+j2b
大阪桐蔭でないw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:06:10.51ID:73KaWUF/
女子マネキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:06:15.95ID:VArD5DXH
SMAPも槇原も前科モンだけどNHK的に大丈夫なのか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:06:40.60ID:KUZecVD8
21性器枠その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況