X



イチロー記者会見 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:56:54.65ID:+UEWqOrJ
※前スレ
イチロー記者会見 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553178760/
イチロー記者会見 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553180506/
イチロー記者会見 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553181389/
イチロー記者会見 Part.5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553181713/
イチロー記者会見 Part.6
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553182288/
イチロー記者会見 Part.7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553182882/
イチロー記者会見 Part.8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553183342/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:57:17.34ID:eM1SDRIw
NPB時代
・7年連続首位打者(3割5分超え4回、3割8分超え2回)
・シーズンMVP3回
・7年連続ゴールデングラブ
・7年連続オールスター
・7年連続ベストナイン
・最多安打、最高出塁率各5回
・打点王、盗塁王
・正力松太郎賞2回
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:57:31.50ID:eM1SDRIw
MLB時代
・シーズンMVP
・首位打者2回
・シルバースラッガー賞3回
・メジャー最多安打記録
・10年連続オールスター
・10年連続ゴールドグラブ
・10年連続3割200安打
・盗塁王
・新人王
・オールスターMVP
・2000年代ディケイドオールスター選出
・2000年代ディケイドトップ100選手第5位
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:59:16.05ID:ueFlFiBs
球種の読みなんかしなくても
データがあるからその通りで
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:59:43.24ID:YnNIuHNH
もう既に問題になりそうな発言してるぞ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:00:21.60ID:0sbruLL8
お、戻ってきた
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:01:32.75ID:vuIgNti/
「引退おめでとう」をおかしいと言ってる人はアメリカのスポーツに疎いんだろうね
節丸アナはよく知ってる
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:18.56ID:s17xZMR8
脱税してなかったっけ
このひと
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:26.70ID:EL3Z11U3
おまえら、いっちゃんは晩飯も食うてないんやで…
そろそろ解放したれや
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:28.56ID:ErAkkwAB
ハフポスト(笑)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:30.26ID:oJSLWZxe
馬鹿かよ
もう十分恩返ししたろ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:31.03ID:huGimq6P
イチローってキムタクとよく似てるよなあ。言葉の定義に異常に拘るよね
一言で言えば超めんどくさい人
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:34.06ID:etjsCJ2b
難しいこときくね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:35.26ID:AgJE04/Y
表情が この会見そろそろだろって言っている
誰か止める人用意してないの?
俺が勝手に終わるの? 誰かナントカしてよ
  って
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:37.49ID:llI0osBP
高野連否定キター
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:39.68ID:0kSrevTI
税金 wwwwwwwwwwww
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:45.48ID:gZs6pNqK
何だその質問
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:45.61ID:0rh/h4JC
なげーよ質問
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:47.53ID:0sbruLL8
神戸にまともなサイバー担当を紹介してあげて
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:49.93ID:hroq6qvt
野茂は違います
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:50.59ID:3xEMlb9i
ハフポストってさっきTシャツ質問したアホ会社だろ
はい却下却下
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:51.68ID:huGimq6P
>>1
乙ロー
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:52.05ID:baYKWjQy
国民栄誉賞はどうしますか
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:52.86ID:oJSLWZxe
馬鹿かよ
もう十分恩返ししたろ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:55.79ID:hgwWJeO0
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:55.89ID:VXmjqlrs
でたリベラル思考wwww
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:57.00ID:YdYSqxLh
>>29
セックスしたいだろうね
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:08:06.99ID:EL3Z11U3
制度とか今聞くことちゃうやろ〜
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:08:08.12ID:Rdd+8bTU
今聞くことか?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:08:10.31ID:nHU7MTMJ
納税のくだりは笑い取りに行ってそこそこ面白かったのに
記者が緊張してるから全然受けなかったっていうねw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:08:11.60ID:I/33EztR
wwwwwww
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:08:13.93ID:SSSPv/xn
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:08:14.77ID:APIvG7u+
www
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:08:16.71ID:ysC0mGLD
>>14
メジャー最初の試合で3打席凡退してから4打席目に初ヒットを打ちましたが、今日の4打席目にそのことが頭をよぎりましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています