X



【MLB】SEAxOAK【東京ドーム】 Part.11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:25:06.52ID:2QZwafId
【MLB】SEAxOAK【東京ドーム】 Part.8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553167097/
日テレ系地上波
19:00〜20:54(全国ネット)
BS日テレ
18:00〜19:00/20:52〜試合終了まで
※最大延長25:00まで
CS日テレジータス
18:00〜試合終了まで
Hulu
18:00〜試合終了まで
※前スレ
【MLB】SEAxOAK【東京ドーム】 Part.9
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553168384/
【MLB】SEAxOAK【東京ドーム】 Part.10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1553169322/
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:30:59.90ID:cP4mtg8W
チャレンジ無しかい
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:00.26ID:1eHgmc+u
久々にドキドキした
おつかれえええ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:00.31ID:FE73MB+O
苦しいな
打球に力が伝わらない
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:00.87ID:G3plT7lb
チャレンジしないん?
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:00.98ID:eMxKS0zt
打球に勢いがない
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:01.73ID:z8LdyDBE
バットに当たったから良し
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:02.13ID:aJATIMRN
完全に力負け
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:03.76ID:FgdEugx0
交代かな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:06.90ID:ax7iXR+e
延長恋
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:11.00ID:x1EhXevS
これでもうお疲れ様やろうな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:12.30ID:H9LmR2Ze
ベンチの異様な空気ww
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:12.89ID:IUs62ieb
チャレンジしろよー!
ゴキヒット!!
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:13.89ID:7dcdiSJ7
おしいもう少しでゴキヒットだった
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:14.98ID:h3Stx4J5
代打出しとけよ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:16.09ID:kwrW2Gd4
チャレンジあるから忖度しても無理だよ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:16.30ID:9XoTFavA
2004年なら内野安打だった・・・
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:18.16ID:EJKNWash
守備つくの?
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:20.18ID:VA1KocmU
セーフならイチローらしいゴキヒットで引退だったな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:27.40ID:bAGsiXmY
審判の葛藤w
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:27.83ID:STev2Brh
さて守備で見せるか(´・ω・`)
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:27.83ID:/78uf7aK
今季通算30-0wwwwwww
もう思い残す事ないだろ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:31.24ID:uCHTdDiz
打球音が竹刀みたいだもんな
球の力に押されてるし
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:32.55ID:tinslT1P
イチローご苦労様
しっかり余生を過ごしてくれw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況