X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-csr0 [110.163.217.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:20:09.47ID:lJE8Q5nLd
>>161
広島じゃないと食えんなぁと思ったら
東京でも小川町あたりに店出来たんか(´・ω・`)
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-zTy/ [122.223.77.144])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:20:13.27ID:lng0EHRm0
>>170
肉離れまで行ってないなら
1ヶ月くらいでは戻れるんじゃないかと
0186どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM37-XQdR [36.11.224.218])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:22:14.64ID:oV8j7/W7M
>>174
ひとがおおいぞ
めちゃ並んでる
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-zTy/ [121.112.85.45])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:22:23.31ID:R1Pvf4eC0
>>185
隣は高じゃね?
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c364-xOws [210.20.86.234])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:24:59.81ID:nHkvOLHE0
嘘だろJspoでの放送すらねぇのかよ…
0192どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-zTy/ [126.35.4.123])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:25:15.70ID:t2NsXyw1p
>>189
手前は菊池じゃね?
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c364-xOws [210.20.86.234])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:26:15.04ID:nHkvOLHE0
>>187
何でこれが高に見えるだよ
普通に土生だろ…
0195どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-csr0 [110.163.217.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:26:53.14ID:lJE8Q5nLd
>>169
かもね
周りも笑ってた感じだからつられて笑ってた気もするが
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-zTy/ [121.112.85.45])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:27:26.33ID:R1Pvf4eC0
>>194
いや
サングラスしてるのが高コーチに見えた
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fcb-h1+v [203.168.100.109])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:28:52.11ID:5vtqsyh40
>>190
二軍しかも公式戦ですら無いのに何言ってるのよ
さすがに言いがかりだわそれ
言うて今回の降格はしょうがないわって感想でもあるけどね
野間の立ち位置、今季の流れだとここが勝負どころなのに弛すぎるわ
どっかで俺が大丈夫って思ってそうに見える
勝負の年でもっとガツガツ行ってポジションとりきらんといけんシーズンで振りは鈍るわ、代表行ってもピリっとせんわじゃなぁ
落とした理由は他にあるわ
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c364-xOws [210.20.86.234])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:29:45.51ID:nHkvOLHE0
今日の試合、セレモニーJspoでリアルタイムで見せてくれないんですね
はいはい もう何か残念だわ
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-zTy/ [121.112.85.45])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:32:24.71ID:R1Pvf4eC0
手前はタカシか
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6372-iGub [202.229.49.143])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:33:06.11ID:ohqkCTQQ0
ノムケンの時に安部がデッドボールを三振にされて
申告しないでそのまま引き上げて懲罰二軍ってあったな
あれと同じかも
0210どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-csr0 [110.163.217.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:33:08.99ID:lJE8Q5nLd
>>202
二軍から報告受けて映像見てだから
どういった報告かはわからんが
「ベース踏み忘れてました」だけの報告か
姿勢とか全て含めた報告かで判断別れるかな
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-zTy/ [121.112.85.45])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:34:07.02ID:R1Pvf4eC0
>>211
ひどいな
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-80Pc [14.12.126.0])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:34:56.41ID:3jP/+jWA0
>>190
言ったかも知れないじゃん
でも監督?に「キャッチャーにも審判にもそう思われるプレイをした事が問題」みたいなコメントがあったから、そのままにされたんだろ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-zTy/ [122.223.77.144])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:35:08.16ID:lng0EHRm0
>>213
おお下水流復帰近いかな
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-uXxJ [61.26.130.211])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:35:22.32ID:JmvdMV3L0
なんだかんだ2軍の試合だからね
抗議すればよかったじゃんという批判は適切ではない
誤審ということならば、「もっとちゃんとベース踏め」ということしかないね
0219どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-csr0 [110.163.217.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:35:26.00ID:lJE8Q5nLd
>>209
自打球を申告しなくてただのゴロにしたんだったんじゃなかったか
あの頃の安部は満を持して昇格してすぐにミスで即降格してたな
0221どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-zTy/ [126.35.4.123])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:37:00.98ID:t2NsXyw1p
安部ちゃんはいつになったら復調するの?
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-80Pc [14.12.126.0])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:37:32.45ID:3jP/+jWA0
>>212
ただのカープアンチやろ
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fcb-h1+v [203.168.100.109])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:37:46.69ID:5vtqsyh40
>>210
言うかあれだけじゃないと思うで
普通に今まで見ても今年勝負の年の選手の顔じゃないし仕上がりじゃないもん
なんでお前は10年レギュラー張って今年もペース守ってやるますわみたいな感じでやっとんねんってイライラがあったと思うでずっと
それを最後にひと押ししたのがこれだっただけで
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-zTy/ [121.112.85.45])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:38:50.45ID:R1Pvf4eC0
なんだアンチかよ
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-zTy/ [122.223.77.144])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:40:26.72ID:lng0EHRm0
>>220
熊本県民余裕ありすぎやろ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-80Pc [14.12.126.0])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:41:15.00ID:3jP/+jWA0
>>225
土曜の昼だぞ、食うもんが違うだろ
0235どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-csr0 [110.163.217.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:41:27.66ID:lJE8Q5nLd
踏んでるように見えるが捕手も間近で見てるし
実は踏めてないんじゃね?
こいせん民の頭髪みたいに不毛な話だが
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-zTy/ [122.223.77.144])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:41:28.99ID:lng0EHRm0
>>230
まあそういう後輩会社にもいるよな
0239どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.254.12])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:43:16.00ID:+TlBXYHga
すまん
先発6枚まだ決まってないよね

決まってるのは大瀬良、ジョンソン、野村、床田までかな?
0240どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-csr0 [110.163.217.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:43:20.66ID:lJE8Q5nLd
>>230
やってもらいたい役割があるから怒るんや
もう期待しなかったら無駄やからなんも言わんで役割与えんで
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fcc-tNYv [219.98.28.162])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:43:58.90ID:5OFGr3t00
如何せんああいう時に笑うのは良く無いと思うけどね
みんな「そりゃ笑うさ」「誤審されたんだから笑うしかないじゃん」「野間が笑うのは悪く無い」
とか野間を擁護する人多いけどオレはやっぱりああいう場面では笑わないほうが良いと思う
0246どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-csr0 [110.163.217.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:44:27.24ID:lJE8Q5nLd
>>239
ジョンソンはあと一度投げさせてやばかったら
下からスタートかも
0249どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-6BgT [49.98.151.104])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:45:59.62ID:ikYt9Lofd
>>221
インフルで出遅れてるんやし、本当は状態上がる迄は二軍で調整した方が良いと思うんだけど>安部ちゃん
今の安部を一軍で起用する位なら、曽根にやらせた方が良い気がするわ
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-zTy/ [122.223.77.144])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:46:55.03ID:lng0EHRm0
>>235
まあ自分らはスローや静止画見てるから
踏んでる踏んでる言えるが現実は一瞬だからな
なんか踏んで無いと思わせる感じだったんかも
逆にこれを利用して振ってるのに振ってなく
見せるような技術を修得しては
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.254.12])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:46:59.93ID:+TlBXYHga
>>246
アドゥワも昨年の疲労が抜けてなくて2軍調整みたいだし、残る先発は岡田、九里の実績組とラグナルトで決まりそう
0254どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-csr0 [110.163.217.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:47:31.19ID:lJE8Q5nLd
小園に田中コースでレギュラー定着狙わせる気もする
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-zTy/ [122.223.77.144])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:48:32.01ID:lng0EHRm0
>>240
ごめんなさい
0261どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-6BgT [49.98.151.104])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:49:36.47ID:ikYt9Lofd
>>256
板倉って誰ですか?
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-zTy/ [121.112.85.45])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:50:07.11ID:R1Pvf4eC0
インパルス板倉
0265どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-csr0 [110.163.217.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:50:28.23ID:lJE8Q5nLd
>>251
ttps://youtu.be/cS42YuzA6gg
市川に弟子入りするか(´・ω・`)
0269どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-DiLr [1.75.228.64])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:52:13.87ID:YMiPdygFd
板倉頑張れ
板倉頑張れ
板倉頑張れ
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-m5OW [58.183.167.151])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:59.20ID:V0DCxN7C0
大瀬良今年は2017に逆戻りかのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況