X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-NIQo [121.84.201.189])
垢版 |
2019/03/15(金) 16:01:21.12ID:suFfL0sQ0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-+f1y [128.53.52.6])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:24:43.83ID:6U7EDmWq0
>>840
キャッチャーで智弁和歌山の4番打ってるみたいやね
ちょっと選抜注目して見てみるわ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-aujL [14.10.97.128])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:56.48ID:evO1SnM20
お前らまだシーズン前の調整段階やぞ
北條は打ち出すし梅野ももうちょい打つ。
心配なのは中谷とかじゃなく糸原や。
糸原は今年怪我してるんじゃ無いかってくらいキレがない。
でもシーズン前。調整中って事忘れたらあかん。
例えばチャンスの場面でシーズン中なら右打ちの場面でも今は思い切って振り切るなど個人がやりたい事やってるのが今や。焦るな焦るな。
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a360-DiLr [58.190.239.173])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:19.68ID:kxRTt4kS0
>>847
わかってると思うけど白猫やからな
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30a-geq4 [58.87.253.86])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:38:26.07ID:ewYcGJ4R0
>>856
セリーグ(笑)の最下位、つまり日本一弱い球団の選手にそんな余裕はないと思うよ。
0864どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-Dn7S [49.98.44.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:45:00.36ID:3CtGwFbAd
勝又、佐々木、東妻 辺りからなんか運良く2人くらい取れないかねぇ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa3-kdx8 [153.143.248.77])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:47:27.56ID:lnUapQSQ0
もっと施設も充実してほしい
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-Cru9 [118.110.24.41])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:05.46ID:CqXnPgTf0
高山は吉田ほどホームラン打てないが
上手く行けば打率330 10本 OPS800

くらい打てる予定だったんよ
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-B5Zw [182.251.243.50])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:10.98ID:ioEntUi9a
古田は昔から投手重視で順位予想してるから基本阪神は毎年高い
0881どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-B5Zw [182.251.243.50])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:01:47.27ID:b7hVFHCla
>>880
どこの学校?
0889どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-B5Zw [182.251.243.50])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:15:46.65ID:b7hVFHCla
>>886
特に阪神はリリーフチームだから、イニング計算できる先発投手が2人加わったのは想像以上に大きいと思う。
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa3-kdx8 [153.143.248.77])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:16:56.00ID:LYk5XVcS0
順位云々関係なく投手はたくさんいて損はないよ
壊れやすいからね
0894どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-B5Zw [182.251.243.50])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:27:19.60ID:b7hVFHCla
岩貞が2番手だったら物足りないが、4番手だったら去年の感じでも全然良いし、12球団最強の4番手だと思う。
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30a-geq4 [58.87.253.86])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:31:42.81ID:koav/x3h0
>>894
それはない
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30a-geq4 [58.87.253.86])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:35:32.55ID:koav/x3h0
>>897
いや、だから低レベルなセリーグ(笑)とパリーグを一緒に並べてる時点で大間違いだって言ってんの
わかる?
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30a-geq4 [58.87.253.86])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:40:00.59ID:koav/x3h0
流石、世間で「馬鹿の代名詞」と呼ばれる田舎雑魚球団阪神のファンだけあって何もわかっていないらしい…
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a360-DiLr [58.190.239.173])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:43.46ID:MQXPUsxw0
>>908
かわいそう
0921どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx37-o8Fk [126.162.114.28])
垢版 |
2019/03/16(土) 01:41:54.58ID:dnAlvd60x
大島康範みたいな熱血漢な人が
阪神に来たらなぁ(´・ω・`)
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2c-B7Il [133.175.2.146])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:00:57.95ID:Ewp9upzK0
今日からファーム公式戦をライブ配信するというイレブンスポーツ
阪神のJプロジェクト戦は練習試合だから配信はなしなんだろうね
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2c-B7Il [133.175.2.146])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:01:05.48ID:Ewp9upzK0
今日からファーム公式戦をライブ配信するというイレブンスポーツ
阪神のJプロジェクト戦は練習試合だから配信はなしなんだろうね
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cffa-R1Zm [121.94.98.159])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:04:02.45ID:d69zKK1f0
視察した矢野監督も「すごく丁寧に投げている」と印象を語り、シーズン前に初めて組んだ梅野とのコンビに「バッテリーって組んでいる、組んでいないで、多少の違和感はなくはないから」と“予行演習”の必要性を口にした。


やっぱり開幕捕手は梅野だな
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-zTy/ [126.224.97.195])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:13:20.69ID:4oC2e6620
>>931
勝たなあかんかったら最下位捕手梅野じゃダメやん
0935どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx37-o8Fk [126.162.114.28])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:17:35.59ID:dnAlvd60x
200キロマシーンで
毎日打撃練習すれば
いいんじゃねえ?(´・ω・`)
0939どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-B5Zw [182.251.243.36])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:26:01.50ID:7Nu5h6Rra
>>907
17年と18年は他球団の攻撃力が違いすぎる
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:43:22.41
20本の前に10本打てよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx37-wayP [126.202.144.206])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:59:01.71ID:8JuH09Oix
お前ら、チケット購入になんとかpayとか使ってる?
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73dd-Cjbb [180.146.25.146])
垢版 |
2019/03/16(土) 03:35:30.52ID:kIUB8Y5r0
>>804
高山の去年の成績は油断とか慢心とかそういう問題じゃないやろ
0946どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-B5Zw [182.251.243.50])
垢版 |
2019/03/16(土) 04:56:50.71ID:b7hVFHCla
>>940
誰のこと?大山?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況