X



第91回選抜高校野球大会 抽選会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:32:42.76ID:xwCU35Fw
あと30分
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:37:53.72ID:ihS7onoM
今年は混戦?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:44:14.33ID:YdBafX+0
SB→強豪私立
広島→強豪私立
巨人→強豪私立
西武→強豪私立
ハム→中堅私立
ヤク→中堅私立
千葉→強豪公立
De→強豪公立
阪神→中堅公立
オリ→21世紀枠
楽天→21世紀枠
中日→21世紀枠
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:54.89ID:gH16BR4x
まもなく開始きたー
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:40.92ID:xwCU35Fw
はじまた
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:28.15ID:ZjdUyoJy
32校のセンバツよりも49校の選手権の方がサクサク決まるんだよね
センバツは制約が多いから何回も予備抽選をするし
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:06:36.46ID:gH16BR4x
学院どうなるかな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:07:57.15ID:i66Xz1Y1
選抜抽選は組合せルールが面倒くさくてつまらん
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:08:57.16ID:enco+Fo0
選抜はつまらない
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:26.58ID:WF+Zzj8O
星稜と当たりたくねえ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:51.19ID:1w4R3uvQ
でも俺はベスト8まで同地区が当たらないのは好きだわ

全国大会まできて同地区なんかと序盤から対戦とか地区大会と同じだろ

夏もまじで初戦は東西対決に戻して欲しいわ
初戦から近場とあたると萎えるんだよな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:16:23.99ID:gH16BR4x
17きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況