X



野球・侍ジャパンシリーズ2019 日本×メキシコ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2019/03/09(土) 22:25:40.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:49:38.12ID:kc4V3wjf
いいよ吉川阪神きてくれ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:49:47.82ID:+gLiDwrD
高卒なら十分なんだけどな大山
大卒だからどうしても要求も高くなる
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:49:55.91ID:Ilm6YzMt
吉川すごい!
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:01.00ID:1jmABv2w
ジュリーやるじゃん
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:09.17ID:+gLiDwrD
クソうめえなw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:49.60ID:Qxl27ERR
原樹理って甲子園で見た時は
いい投手だけど大成しないタイプだと思った
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:56.02ID:zjzQwYNT
この三遊間ええな
甲子園で待ってるで
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:52:03.02ID:kc4V3wjf
手違いさえなければ今頃高山っていう外野手がここにいたはずなんです
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:56:21.10ID:i0QKE0jf
大量リードで盗塁すんな
親善試合でよ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:57:41.62ID:Un/g8XhY
髭それや似合ってねぇんだよ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:58:09.95ID:zIcpWFXl
吉田もう一本打ったれ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:58:16.98ID:kc4V3wjf
イチローを思い出すグラフ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:58:58.66ID:3SbZa47A
吉田は打撃理論にはうるさいらしいな

台湾のWリーグ行った若手が
吉田に打撃について聞いて心酔してた気がする
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:59:18.12ID:nmYVENgl
展開遅い、日が暮れるわ。
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:59:50.07ID:QTNKPA2F
吉田の応援歌の「ばっきゃろーばっきゃろー」って聞こえる部分
実際はなんて言っているの?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:26.16ID:QpZE12VZ
昨日からオリファンはポジポジやろな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況