X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-ShTb [182.164.119.101])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:14.26ID:YQmSKtme0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b7f-0RHA [153.185.86.39])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:17.81ID:siUWUaZ40
才木小野藤浪青柳秋山高橋

この中から2枚が裏ローテに入るんだろうが
全員まだまだ未知数なのがな
メッセ西ガルシア岩貞がいるのにやっぱり投手ってどんだけ揃えても足らなくなるよな
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1114-rusg [58.95.167.24])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:47.00ID:YnNlGcKZ0
藤浪が開幕戦で投げたら
バレンティンとか山田ぶっ壊れるんじゃね?
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d99b-zdTe [220.216.79.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:15:58.25ID:lAJHasWe0
メッセ西秋山
ガルシア岩貞青柳
0019どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-0vCO [49.96.11.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:20:02.93ID:j6vy4oqEd
>>16
左右が効いてくるのは中継ぎだけやな 先発なんて力があれば左右とかどうでもいい
0031どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-0vCO [49.96.11.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:24:27.53ID:j6vy4oqEd
>>27
なんやかんや上げてくるやろ この世代じゃ他球団とくらべても1番の期待株やし
0034どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-0vCO [49.96.11.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:25:56.87ID:j6vy4oqEd
>>32
3月から一軍ほぼ上がるのは決まってるやろ
普通に開幕狙ってもらわな困るわ
0041どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-0vCO [49.96.11.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:27:38.32ID:j6vy4oqEd
>>38
去年の登板だけで横山の通算イニング超えてるしそのコースはないやろ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b7f-0RHA [153.185.86.39])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:27:51.31ID:siUWUaZ40
横山とか石崎はほんまに何やってんねん
クソすぎる
0048どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-0vCO [49.96.11.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:29:08.68ID:j6vy4oqEd
横山のストレートとスライダーはほんまローテ余裕で張れる素材やったな
石崎は今年やってくれそうやけどな あくまで去年はネズミやろ?
0049どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF9d-Z9GT [106.171.74.83])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:29:55.74ID:pzOWzIIMF
青柳はヤクルトに有効じゃないかな
0050どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-0vCO [49.96.11.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:30:24.09ID:j6vy4oqEd
>>47
怪我の心配があるならともかく本人もないって言ってるし別に狙ってええやろう 去年全く無理させなかったのはこういうところで効いてくる
0054どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-0vCO [49.96.11.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:31:24.49ID:j6vy4oqEd
ジョンソンは向こうでは平均球速151くらいあったんやっけ 開幕にはかなり上げるんちゃうか
0056どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-dzPO [1.79.86.135])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:32:37.52ID:0rrlDfcdd
今日の試合の鳥谷打席に立っても凡打打ってもとらせん民の実況で一切触れられてなくて草
もうお前ら何の興味も無いんやな
0068どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-0vCO [49.96.11.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:36:18.06ID:j6vy4oqEd
>>67
チェンジアップも持ち球なかったっけ?
0075どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-dzPO [49.98.138.169])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:37:33.21ID:I+QbiT1Td
>>65
守屋がいつなったというのか
まだ横山の方がなってるだろ
0081どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-0vCO [49.96.11.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:39:55.31ID:j6vy4oqEd
>>72
なら落ちる球はカーブやったんかな なんかカーブぽくない落ちる球投げるけどあれもパワーカーブの亜種かね
0083どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-dzPO [49.98.138.169])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:40:08.00ID:I+QbiT1Td
>>80
実際球は凄いからな
0087どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-0vCO [49.96.11.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:40:47.31ID:j6vy4oqEd
>>73
去年から無理せなかったのは英断だったわね
てかいきなりそんな球速でたのかよ やっぱ素質はすげーな
0090どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-dzPO [49.98.138.169])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:05.37ID:I+QbiT1Td
>>89
まだ2月でなにいってだ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b36-8Xpw [121.81.26.105])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:36.87ID:Ze6MTbU40
ジョンソン、先発転向せんかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況