X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-pJI6 [61.26.145.98])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:16.46ID:SLj6sXSW0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Fp0G [59.129.113.45])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:59.33ID:0Ieej6fE0
ここはワッチョイあるな
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dfa-2jwY [218.225.205.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:53.42ID:6TQWOiC30
なんで突然あんなの来たんだ?
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-pJI6 [61.26.145.98])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:28:01.59ID:5qOFvk2O0
神茶谷のチェンジアップよさげ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b14-Ddsk [223.217.14.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:28:55.13ID:/Hha15/q0
5chに命かけすぎやろ...
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-A2tD [123.230.207.138])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:53:34.64ID:wcEqRHz30
あげ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-A2tD [123.230.207.138])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:15:54.24ID:wcEqRHz30
ウンコ
0024どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-3a8x [182.251.252.14])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:09:06.48ID:LB5Au/Bja
>>20
もう雨はいい加減にしてもらいたい
去年のオープン戦も酷かったし
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236d-nJZM [219.111.127.49])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:47:19.27ID:iwxcKYZq0
ロペスはチームリーダーだしプライドを尊重してクリンナップに置くべきだと思うけどいかが?
6番なんかに置いたら、相応に衰えそうな予感がする
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.250.243.39])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:29:34.22ID:vQcYTTtKa
言われてないけど意外と二番ロペスがいいと思うんだがどうか

8桑原(神里)
3ロペス
4ソト
7筒香
5宮崎
9梶谷(神里)
2伊藤光、嶺井
6大和
メジャーでは二番打ってたよね宮崎二番よりは適性ありそうだし六番だと歩かされそうで
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bed-ngFe [183.181.228.67])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:47:27.85ID:xtjwV1W10
出塁率
筒香.393
ソト.364
宮崎.363
桑原.324
柴田.324
梶谷.321
ロペ.314
神里.312
0049どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ujN4 [49.98.136.49])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:43:06.51ID:apXK+70hd
理想は6番に足のあるそれなりに打てる選手を置いた方がいい
ロペスの後が伊藤大和だとロペスを歩かしてもいい配球になるから成績が落ちやすいのが一点
あとロペスが塁にでても、長打が期待できない下位打線ではワンヒットで一点が取りにくい
6番に梶谷や神里を置く事で長打のない下位打線でもワンヒットで一点を取りに行ける野球が出来る
梶谷クラスならロペスとある程度勝負してもらえる
その点を考慮しても、1〜5を桑原宮崎ソト筒香ロペスで固めるのが、一番効率がいい打線になると思う
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9564-zSIQ [110.132.132.125])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:46:48.49ID:o6UX8eD90
>>49
梶谷が使える前提なら1番は桑原より梶谷だろう
桑原は長野みたいな成績の選手なんだから後ろのほうが生きると思うぞ
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b33-s2oh [153.226.117.45])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:17:37.80ID:8cb5MyEq0
1番がまともに出塁してくれるならBIG4を2〜5番にするのはわかるが、
1番がまともに出塁できないなら2番にも出塁を求めてBIG4を3〜6番にするべき
その方がBIG4を活かせるし、下位打線にも厚みが増す

今は桑原神里で1、2番コンビを形成するのがベストだろう
代わりに梶谷が入るにしても役割は一緒
0062どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-7rN3 [126.35.209.5])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:30:22.15ID:WWCPv2UGp
各チーム暇なやつ寄せ合わせただけの大会なのに
本気でアンダー代表だと思い込んでたバカには笑わせて貰った
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b33-R6Dj [153.226.117.45])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:32:07.67ID:8cb5MyEq0
松尾は投げ方のせいでミスると「投げ方が・・・」と言われてしまうのがかわいそう
肩は充分強いし、フィールディングも悪くないから、ショートで上がってきてほしい
松尾の打撃走力ではセカンドとしては物足りないだろうし
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-lW87 [60.114.252.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:37:39.60ID:o6odzY370
ヤクだがベイお疲れ
いよいよ球春到来だね
今年もよろしく
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dfa-vyHz [218.225.177.173 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:40:19.11ID:fqYFOWP50
よっしゃ当選したわ
2年連続で開幕見に行ける
0075どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-E2LR [1.75.1.153])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:43:34.44ID:gRVKck38d
三戦目当たったわすまんな
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-wGZC [220.59.58.130])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:46:24.92ID:IL72QOP30
根尾獲得出来たら将来はセカンド松尾ショート根尾で二遊埋めれるなぐらいの発言
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-wGZC [220.59.58.130])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:52:45.83ID:IL72QOP30
同じ年の1位2位で二遊を連続指名するチームだってあるしな
だからと言ってどちらにも期待してないわけではないだろう
0088どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr41-lW87 [126.208.153.119])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:18:36.14ID:2lVvAQj/r
高梨は少し課題があるくらいのピッチングが良い
2月の時点で完璧なヤツが45月に良い状態にいるとは思えん
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-RdL+ [61.211.206.102])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:35.95ID:1F0iDuwW0
>>85
>>86
おめでとう! 俺は外れたよう
0095どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr41-Fp0G [126.200.39.99])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:42:39.56ID:chDH3LhNr
放送と言うか
固定カメラ流しっぱなしの監視モニターみたいなのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況