X



〓たかせん〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.135.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:07.70ID:y5hpf9drp
柿木は欲しかったけど
ホークスでは出てこんかった気がする
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-aBQN [126.225.93.196])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:11.27ID:VjdJvWny0
明日は新人4人が投げるから楽しみ
0652どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-HBWR [49.104.29.209])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:50.39ID:Rk2c+BCpd
>>643
基本は。ただ雨が午後から降りそうとかになったら紅白戦の時間が早まる可能性はある。放送時間は変わらんけどね。
0656どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKab-jC/d [05004016008279_en])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:16:50.44ID:spd52aaWK
去年のドラフトはベストに近いぞ
2017も増田を確保しながら高橋礼に大竹も獲れてる
なにげにクジが外れまくった2年間の方がいい感じ
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ad-OU7K [115.163.118.75])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:17:07.38ID:XRtcwzMb0
俺が言うから80%間違いないと思うけど
三森は今年2軍でブレイク
そして来年1軍キャンプだよ
0665どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.135.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:20:45.53ID:y5hpf9drp
まぁ野手は野村、周東が目玉で
投手は分からんけど、大竹の出来が
順位に関わってくる気がする
0669どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp41-nJZM [126.233.148.231])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:22:55.90ID:3iLj/oFCp
>>664
アンチ今宮のワイモマー以外にもこういう馬鹿居たんだ
0670どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-HBWR [49.104.29.209])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:23:33.37ID:Rk2c+BCpd
カメラの前でバット振ってないと練習してないことになるんか?アホすぎやろ。
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d59-u7O1 [122.251.128.14])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:23:46.87ID:FueNnatw0
ボール良かったね
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-OU7K [111.105.15.135])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:23:52.51ID:ADwUOFE40
>>665
すごいね大竹って。。

大竹が1年離脱しても今年は優勝だよ
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdc-oIaq [119.244.98.94])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:25:30.78ID:SZUHWisI0
>>665
サファテ岩嵜加冶屋カヤマ和田あたりは怪我や勤続疲労で期待できないから
大竹や高橋礼には頑張ってもらわないと厳しい
キーマンは武田

しかし開幕投手争いが千賀と東浜ってレベルが低すぎて悲しくなる
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-OU7K [111.105.15.135])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:27:03.88ID:ADwUOFE40
今年の投手陣で優勝出来なきゃ工藤は辞任しろ
0683どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.33.135.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:27:25.52ID:y5hpf9drp
つか今宮は痛めた脚は、完治したのか
肘は大丈夫なのか?
まず、そこが気になる
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-UEmg [60.151.61.2])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:34:39.23ID:4/K9nElp0
今宮がたかせんみてたら鬱になりそうw
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d59-u7O1 [122.251.128.14])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:39:06.21ID:FueNnatw0
監督いつもお疲れ様です
0708どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-HBWR [49.104.29.209])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:43:55.57ID:Rk2c+BCpd
今宮だけに投げてるわけじゃないだろ、バカか?
0713どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr41-GLN1 [126.211.0.189])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:48:01.16ID:TSB/rA6tr
>>681
大分は福岡以上に野球王国のイメージ
津久見高校とか大昔めちゃくちゃ強かったよな
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdc-oIaq [119.244.98.94])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:53:35.97ID:SZUHWisI0
純平もあと3年くらいは生暖かく見守るべきだし
吉住なんて完全素材型だし4、5年は最低でもかかるだろ
こいつらを叩いてる連中はどうせ加冶屋あたりも毎年ボロクソに叩いてた連中だろ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d59-u7O1 [122.251.128.14])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:55:36.11ID:FueNnatw0
やっぱ慣れとるからかFOXインタビューの
今宮は結構本音で話すのな

面白い話色々聞けた
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdc-oIaq [119.244.98.94])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:58:51.37ID:SZUHWisI0
>>722
2年後柳田デスパメジャー
内川松田超劣化
こうなると上林しかまともな中軸いなくなるね
まともな外国人長距離砲当てないと
今宮
上林

このクリーンナップというのもあり得る
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d57-yBG7 [114.157.223.236])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:12:44.29ID:NJozilo90
吉住は去年ガタンガタンしてたフォームが今年は滑らかになってたから2〜3年後
当たりになってるかもしれない
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-y2uR [60.143.81.96])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:16:19.13ID:5YW9ElBt0
ここ3年の東浜はイニングは離脱とかで稼げてないけど開幕投手に相応しい成績十分残してると思うんだよね
2016が135回3.00が2017が160回2.64で悪いと思われてる去年でも103回3.32だよ
こんな安定した投手他球団でもそういないと思う
0732どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-pIYI [49.98.156.89])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:29:12.49ID:Cli5iGdzd
大竹はまだ分かるけど高橋礼に先発として期待してる人いないだろ
ロングリリーフが適任だと思うけどな
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdc-oIaq [119.244.98.94])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:22.51ID:SZUHWisI0
>>730
離脱してる時点で一流ではないからなあ
東浜ももう若くないし伸び代ないでしょ
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-OvAq [111.99.120.113])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:12:54.77ID:qDrLHXei0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」   悲惨ですねー  野球の話題は 巨人ばっかりw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   いつまでも 巨人に寄生してるプロ野球www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況