こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d10-u54P [60.237.98.18])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:25.42ID:oTBh4Rs10
いちおめでた
0010どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.14.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:15.79ID:JQG3hO2Ud
いちおつ
まあ野手はこれからの結果次第って奴だな

投手は入れ替え激しそうだ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-sQyl [125.195.63.64])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:29.29ID:lDzjCSlA0
いちおか

まー今の時代は若手を無理に固定して育てるってのは時代遅れよな
誰だって1軍でエラーしてブーイング浴びれば自信喪失するし、段階踏ませた方が選手のためにもなる
戦力が充実してないと出さざるを得ないってのもあるけどさ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-5osj [218.113.206.208])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:38.50ID:SXXZWk1J0
菊池は無事か?
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d14-ZFeD [118.16.31.134])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:49.29ID:AkHYE5ro0
堂林に関しては14本打った年、途中からガタガタに崩れていたはず
野村がありがちな最後まで出れば何かものにするという球界の根拠のない常識みたいなものに拘ったのも悪かった気がする
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a554-sm2i [122.220.234.213])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:54.16ID:0wxU7OB20
矢崎「ゾーンの中である程度勝負はできたと思うので、その部分はスゴい良かったと思います。少しでもチームの勝利に貢献することが1番だと思うので、なんとか戦力になれるように頑張っていきたいと思います」
0017どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.14.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:59.19ID:JQG3hO2Ud
最近は病院いかず様子見⇨実は重症でしたパターンはないな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d04-105Q [124.240.243.103])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:21.47ID:wwlaAW6T0
菊池ももう歳だなあ
これから怪我と付き合ってく選手になるかもしれん
タバコも酒もやるしあんまり節制とかしない破天荒な性格みたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況