X



こいせん 全レス転載禁止 紅白戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.14.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:02:42.71ID:JQG3hO2Ud
そういやバティスタは練習したけど打席立たなかったな
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-rlQf [27.84.232.130])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:02:43.95ID:eCIVo0uI0
小園には2軍で1年目の誠也くらいの成績を期待したい
.281 2本 OPS.693
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-rlQf [27.84.232.130])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:54.51ID:eCIVo0uI0
メヒアもオフ中もずっと試合出続けてたはずなのになぜイマイチ調整できてないのか、、
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bc8-OYAr [119.24.80.155])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:05:22.40ID:mB1ivicy0
>>328
田中の初球凡退はシーズンさながらだった
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4550-rlQf [106.158.41.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:05:26.96ID:espqKSyc0
>>530
適当言ってるだけで流石に無いわ
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cc-Bmkb [219.98.28.162])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:06:00.83ID:QjFeZWki0
廣瀬はコーチに就任した当初河田遺産があるにも関わらず「見ていて色々改善点があるもっと上手い守り方がある」とか自信満々に言ってた
ああいうコーチって意外にヤバいんだよな
会社でも新しい上司とかそういう上司って何気にヤバいこと多い
0541どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.14.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:06:47.44ID:JQG3hO2Ud
外野守備で怪しい動きしてるのは殆どコンバート組だなー
この前は本職もクッションミスしてたので緒方お冠だったけど

>>529
まあそうよな
0544どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.14.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:07:35.02ID:JQG3hO2Ud
達川の話はキャッチャー関係以外適当だからな

鵜呑みにするな
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-rlQf [27.84.232.130])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:09:10.78ID:eCIVo0uI0
>>539
バディスタのインスタに試合出てるメヒアがたくさん上がってたけどあれはドミニカのリーグじゃないの?
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-rlQf [27.84.232.130])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:11:42.48ID:eCIVo0uI0
緒方って言うほど初年度に不可解な采配多かったけ?
緒方に関してはひたすら手堅い采配という印象しかないんだけども
0566どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.14.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:14:34.23ID:JQG3hO2Ud
>>561
正随以外左やん
右内野手で誰か出てこんと出さんよ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c33c-PjS0 [101.1.141.152])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:14:53.09ID:hYFKCYPq0
>>560
緒方初年度で印象強いのは、1点差で勝ってる最終盤に守備固めしてないレフト狙われて逆転負けした試合
エルだったか、仮に追いつかれたら打順回る選手だったと記憶してるけど
抑えまで出して守り勝つのか延長OKなのかフラフラした采配は腹立った
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-rlQf [27.84.232.130])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:15:09.93ID:eCIVo0uI0
>>562
ドミニカのウィンターリーグにも色んなリーグがあるのね知らなかった、
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4550-rlQf [106.158.41.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:15:16.40ID:espqKSyc0
どのみちサード候補はイマイチなのしかいないから堂林もチャンスあるだろ
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-rlQf [27.84.232.130])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:16:03.50ID:eCIVo0uI0
>>567
そういえばあったねそんな試合
たしかにあの時は采配に違和感覚えた
0574どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.14.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:17:37.09ID:JQG3hO2Ud
>>569
メジャーリーガーとプレーしてきてた言うてたからドミニカのウィンターリーグと思うけどな
0579どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.14.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:18:45.89ID:JQG3hO2Ud
言うて安部も左相手になると相変わらず開くからなー
困ったもんよ
0581どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-jNxh [1.66.98.246])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:30.96ID:UL88tdkFd
>>549
天谷も入団当時は守備糞だったけどな
下水流は守備はそこそこなんだろうけど、チャンスで併殺打は何とかせいや
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-P0T6 [126.86.95.212])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:21:22.30ID:8lJvG6wQ0
>>584
安部が崩れないための対左用右打者よ
0588どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.14.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:21:44.08ID:JQG3hO2Ud
安部も意外と送球難だしな
送球しっかりしたサードはあまりおらん
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4550-rlQf [106.158.41.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:23:16.49ID:espqKSyc0
>>585
長打微妙低出塁率三振マンだから三番はヤバい
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-rlQf [27.84.232.130])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:27:44.45ID:eCIVo0uI0
>>583
申請出したらその日の夜くらいにバディスタから許可きたよ
0602どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.14.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:28:57.72ID:JQG3hO2Ud
内野手のメンツ的に沖縄行きはほぼ確実
オープン戦までは知らん
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-rlQf [27.84.232.130])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:28:58.14ID:eCIVo0uI0
>>599
詳しくはないけどロメロ笠原小笠原吉見柳あたりでは?
ロメロは相当良いらしいけど全体でみると今年は育成の年にするしかなさそう
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a554-sm2i [122.220.234.213])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:33:36.04ID:0wxU7OB20
船越⇄磯村
ホリエ平岡⇄戸田永川

即刻やれ
0613どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-QyG4 [163.49.215.145])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:34:30.81ID:WxbVNVO8M
今ちょっとググッたけどいわゆるウィンナーリーグってのはLIDOM(リーガ・デ・ベイスボル・プロフェシオナル・デ・ラ・レプブリカ・ドミニカーナ)ってやつの事なんだね
でもこれはドミニカのプロ野球みたいなもんだから独立リーグとか草野球リーグがアホみたいにありそう

情報はないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況