X



〓たかせん〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3527-jGGj [222.12.201.122])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:52:29.50ID:u9Lq93+e0
柳田いない?
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3527-jGGj [222.12.201.122])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:52:53.85ID:u9Lq93+e0
>>708
そうみたい
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c514-5Q/y [118.19.55.251])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:08:22.69ID:fnNuFtHK0
>>709
外野ノックの時は居たけど今見たら居ないな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3527-jGGj [222.12.201.122])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:15:46.50ID:u9Lq93+e0
>>711
サンクス
体調不良とかじゃなければいいな
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-cT+3 [59.170.44.244])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:24:43.67ID:kC+3u0K70
今年はいけるぞ真砂!
とうとう覚醒だ川原!


春の風物詩だな・・・・・
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdc-oIaq [119.244.98.94])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:32:55.74ID:xAsDvfTi0
真砂は下半身が細すぎ
高卒からプロ入りして未だにあの下半身というのは
正直プロ意識が低すぎる
身体のバランス見た時点でそら打てないわなと思ってしまう
0716どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr41-GLN1 [126.212.163.16])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:10.03ID:qra6dHSnr
>>685
今宮って珍しいタイプだよね
猫みたいな身体能力を持っているけど盗塁は下手
チビガリで見た目は俊足巧打系なのに打率は非常に低く二桁打つパワーはある
体格が柳田くらいあったら和製ブライアントになっていたろうなw
0717どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-tHcE [49.104.27.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:20.28ID:Yz1rss4fd
ギータ何かあった?
0724どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp41-cIZP [126.236.33.137])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:50:03.58ID:nkQRYE0qp
ソフトバンクの柳田悠岐外野手(30)が14日、午後の練習を行わずに早退した。午前中はランニングやシートノックなどに参加していたが、その後、何らかの不調を訴えたと見られる。「申し訳ありませんが、私の口からは何も言えません」とだけ言い残しタクシーに乗り込んだ。
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-ZxRw [60.145.1.118])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:51:31.00ID:HBjh0T0U0
柳田が「申し訳ありませんが、私の口からは何も言えません」なんて言うか…?
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdc-oIaq [119.244.98.94])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:29.65ID:xAsDvfTi0
>>721
え…
これ結構ヤバいやつパターンやんけ…
0730どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp41-nJZM [126.245.72.249])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:06:53.74ID:m7Rb1jYXp
他球団は紅白戦や練習試合とか実戦やってるのにホークスはいつも遅いよな
昨年なんて怪我人出たとは言えオープン戦の遠征は主力組は居残りでミニキャンプとかやってたし、結果スタートダッシュ出来ず西武に離されたのが最後まで響いたけど
今年もそうならなけりゃいいけど
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-HTC2 [153.203.191.70])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:08:37.19ID:izv2wBN00
このスペ体質の三十路をセンターで使い続けようとする球団があるってマジ?
0733どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-HBWR [49.106.209.121])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:11:18.11ID:/xpPGBw2d
じゃあどこで使うんだよ。
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-nJZM [61.7.51.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:22:43.84ID:0cBA6edY0
昨日は松田とゴルフして元気そうだったのに
軽症だといいな
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-nJZM [61.7.51.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:29.79ID:0cBA6edY0
>ソフトバンク宮崎春季キャンプ第4クール初日の14日、チームに不穏な空気が流れた。

 柳田悠岐外野手(30)が午後の練習を行わず早退。午前のランニング中に右ハムストリングに違和感を覚え、練習を切り上げた。柳田は「私の口からは何も申し上げられません。申し訳ございません」とだけ言い残し、球団トレーナーとともに宮崎市内の病院へ向かった。
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad58-hA65 [202.229.247.220])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:16.69ID:5jrcO5b80
腰とか脇腹ならヤバかったな
0746どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-zByA [182.251.240.18])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:41:25.15ID:2VKqCexla
柳田が大谷とか坂本になれないのはこういうとこだよな
怪我多すぎる
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad69-amsE [202.229.34.65])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:45:52.26ID:OvesXvVx0
まぁ今年は45本打つでしょ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nJZM [59.170.34.163])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:46:20.86ID:k9gsSwPV0
別に坂本みたいなイメージ悪い選手になって欲しくないけど
0751どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-zByA [182.251.240.18])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:48:20.20ID:2VKqCexla
>>750
好き嫌いや人気はさておき、実績はダントツだよ
いくらイメージ良くても頻繁に離脱するのは良くない
0755どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-R+uR [182.251.44.131])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:05:54.79ID:63Ph+cu1a
軽い肉離れとかか
開幕前でよかったな
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-R+uR [219.16.67.34])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:08:02.12ID:POD/MN1o0
大谷と坂本の共通項ってなんだよ
大谷はよく怪我するし坂本より単年の貢献度は柳田の方が上じゃん
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad58-hA65 [202.229.247.220])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:31.69ID:5jrcO5b80
これ以上柳田のメジャー思考を強めたくないから代表選ばれないようにして
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-mDuQ [14.12.4.0])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:35:48.36ID:HTOroc1c0
>>746
大谷って柳田以上に怪我しやすい体質やろ
いつも怪我でいないやん
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5de5-cvn/ [114.142.21.45])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:05.46ID:OEIhMddz0
ギータまさかの白血病とかだったら俺死ぬ。
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-yRtK [61.22.240.56])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:36:31.16ID:gDy0nVDH0
大丈夫なのか…
柳田がいなかったらAクラスすら危ういぞ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d57-yBG7 [114.157.223.236])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:41:10.46ID:PdVc/5bl0
走らせすぎやん
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38c-gXwc [115.69.232.32])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:43.27ID:PR2fJwwv0
まともなコメントなのに柳田が言うと逆にふざけてるように見える
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d57-yBG7 [114.157.223.236])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:12.63ID:PdVc/5bl0
>>770
関係ないわけないだろ
キャンプで故障したんだから
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35e0-VuNI [222.8.187.106])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:56.97ID:FpNBll0t0
走らせすぎだな
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c534-SQSd [118.238.222.93])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:05.46ID:cG2Z6UQ50
柳田「(あーちょっと侍しんどいなー)監督ちょっといいですか」

工藤「そうだねじゃあ一回休もう。これ言ってタクシーに乗れば大丈夫だから
(ま、いつものラフな感じで言うでしょ)」

柳田「私の口からは何も申し上げられません。申し訳ございません。」

工藤、王、孫「「「暗記してた!!!」」」

ー完ー
0778どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-Ayov [182.251.187.171])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:42.22ID:jzvYNn+Fa
>>733
右翼手か左翼手
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-yQ/S [14.12.80.128])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:32:50.39ID:GuHF4Bhe0
>>772
ほんまアホやな
キャンプで故障なんか普通にありうることやん
どこでもそうなのに
今年走らせてたから故障した〜とか言うのはただ単にそれに絡めて叩きたいだけだろ
さっきも言ったが去年は走ってもないのに故障者出てたんだぞ
キャンプなんだから何しようが誰かしら故障者は出る
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d57-yBG7 [114.157.223.236])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:38:07.78ID:PdVc/5bl0
>>780
去年のキャンプも別の理由で駄目だっただけだろ
0786どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-HBWR [49.106.209.121])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:08.87ID:/xpPGBw2d
>>778
12球団屈指のレフトとライトなのに移す意味ないやろ。
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d57-yBG7 [114.157.223.236])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:38.27ID:PdVc/5bl0
>>785
自己紹介かな
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-yQ/S [14.12.80.128])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:53.58ID:GuHF4Bhe0
>>783
だからキャンプ自体がそういうもんだっての
開幕に向けて実戦的な練習もやるしそれに備えたトレーニングもする
それをやってる以上疲労もたまるし誰かしら故障は起こりうるのにそれに対してあーだこーだ言ってるのがおかしいって話で
言っとくけど故障者一人も出さずに終わるのなんてまれだからな
どこの球団もキャンプ中にどっかしら痛めてリハビリだったり別メニューで調整してるから
0795どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-HBWR [49.106.209.121])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:58.89ID:/xpPGBw2d
記事にも出てたろ、人に合わせたランニングをやらせてると。ランニングだけじゃなくてマシンを使って走る量を調整してると出てたのに走らせすぎるわけないやろ。
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d57-yBG7 [114.157.223.236])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:15.04ID:PdVc/5bl0
>>790
去年は規定投げた先発が一人もいないくらい故障者だして優勝逃したチームに
その擁護は苦しいだろ
去年から何も成長してなかったって結果だけじゃん
0799どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-HBWR [49.106.209.121])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:51:05.99ID:/xpPGBw2d
ももスポでも言ってたがな。柳田はバッティングもノックも受けられるが安全を期したと。
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-yQ/S [14.12.80.128])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:25.47ID:GuHF4Bhe0
>>796
キャンプやってりゃ故障は普通に起こりうるって言ってんのに擁護もクソもねえよ
12球団キャンプやってホークスだけ故障者出しましたならともかく、実際はどこの球団も故障者は大なり小なり出してるわけで
各球団がキャンプでやってることはさっき言った通りでそれをやってるんだからケガは起こってもしょうがないの
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-HTi6 [27.81.183.82])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:56:04.55ID:piEMJPh60
>>798
野村は4打数2安打1打点 この調子で頑張ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況