X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-JMBT [126.140.209.198])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:50.16ID:8dUWO22F0
人生でもらったサインは丸山弁護士だけ
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d40-Ctdi [124.101.0.105])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:01.82ID:4bCgVCHI0
>>743
仕上がり順調で開幕ローテ候補の一人くらいに準備してるならまだしもねぇ
「去年より投げたい」という決意が、キャンプ見ててもまるで”すかしっ屁”だから困る
挙句の果てに「ファンと接触して肩痛めた」なんて言い出したら信者かアホしか擁護してくれないでしょ
0758どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMe3-f1Um [153.159.57.78])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:40.22ID:jI3aikrLM
じゃあ俺はナガオカのサイン
0761どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-WjgU [126.35.192.17])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:08:24.25ID:m9JDNG5tp
熱狂するのは大いに結構なんだけど最低限マナーは守ってほしいな。
一部の人のせいで制限がかかり皆んなが不利益になる。
本当のファンなら選手を守ることを第一に考えて行動しないと。
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-IU7j [126.205.67.65])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:08:35.49ID:9FJ87iqT0
今シーズンは直倫スタメン京田ベンチでええな
根尾は二軍でじっくり鍛えればええ
京田はトレードだな
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b8d-OF6d [153.143.12.45])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:53.47ID:lbxxNKIe0
>>760
2010や2016も途中まで凄く良かった
特に2016は7月頃まで.270台を保ってたし
しかし今のフォームは力感無く振れて飛ばせてるから
2016みたいにガチガチフォームで疲労困憊ってことはないとは思う
0770どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-WjgU [126.35.192.17])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:38.30ID:m9JDNG5tp
イッポウで根尾
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b8d-OF6d [153.143.12.45])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:10.63ID:lbxxNKIe0
ビシエド謎の離脱でモヤがファーストスタメンでもおかしくはないと思ってるぐらい
田島ばりの妊婦さんだったな
0774どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-Nft+ [49.97.110.218])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:48.84ID:UqwcGM/qd
山崎の言ってる事はほとんど外れてる
0775どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-ZG1Z [1.75.253.250])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:09.44ID:mPKr1v9hd
>>740
痩せ方がヤバい...
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b8d-OF6d [153.143.12.45])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:52.80ID:lbxxNKIe0
昌は現役時代は若く見えるって評判だったのに
今は年相応になってしまったな
逆に同い年の古田が若返ってる
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:14.82
メガネはネオと絡むの面倒くせえつってたしな
ああいう対立分断煽りはマジで見苦しいわ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb50-1CGJ [111.105.37.37])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:46.88ID:++L2aeTt0
的外れなコメント山崎恥ずかしいな
0783どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Nton [1.75.8.204])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:51.35ID:aEECqOP3d
東海テレビ見てるけど
フィギュアの人行ったのか
恥ずかしいわw
0786どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Nton [1.75.8.204])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:10.75ID:aEECqOP3d
CBCで松坂
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:23:02.66
つーかネオの生真面目キャラは
そもそもドベゴンズの汚れカラーに全然合わねえんじゃねえの
0799どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-ZG1Z [1.75.253.250])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:47.05ID:mPKr1v9hd
特注の肩パッドは入ってないすか与田監督
0800どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-UVAz [126.234.40.231])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:58.20ID:8gFl+/6tr


0802どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-UVAz [126.179.19.59])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:21.35ID:T+DAbn8cr


0813どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-UVAz [126.234.43.199])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:32.29ID:jOkGVPr1r


0814どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-UVAz [126.234.43.199])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:37.74ID:jOkGVPr1r


0816どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-UVAz [126.211.10.52])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:53.66ID:8wo8qQzEr


0818どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-UVAz [126.200.13.228])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:12.20ID:CAQyLW+4r


0827どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-ZG1Z [1.75.253.250])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:18.47ID:mPKr1v9hd
サイン一切禁止でいいわもう
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-1PgY [125.195.137.86])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:53.30ID:ki/cxTfo0
ブーイモは何で荒らすん?
0834どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK69-IlGn [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:35.97ID:mgXlynqWK
松坂大丈夫なんかな
また肩ずれたとかで投げられなくなったらどうだよ…
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d40-Ctdi [124.101.0.105])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:44.11ID:4bCgVCHI0
松坂の自己管理の甘さと球団関係者・現実スタッフの見通しの甘さが招いた事故
スター候補生筆頭の根尾にも同じことが起きたら北谷・読谷キャンプ中止まである
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-1PgY [125.195.137.86])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:52.38ID:ki/cxTfo0
腕を後ろから引っ張られたら誰でも肩痛めるよ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b8d-OF6d [153.143.12.45])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:42.86ID:lbxxNKIe0
球団
ファン
トレーナー
松坂

全員認識が甘すぎる
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b8d-OF6d [153.143.12.45])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:21.35ID:lbxxNKIe0
ちっとも良くないけど
もう晩年を謳歌してる道楽状態の松坂でまだマシだった
これが根尾とかならこの程度の騒ぎで収まってない
0847どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK69-IlGn [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:35.84ID:mgXlynqWK
>>836
直道さん今頃覚醒したんかそれと周平が走塁を意識しだしたのかな
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36b-TIMl [211.1.206.197])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:50.36ID:TXOuwzWp0
他球団はサインのファンサービス、グッズやチケットの転売に関して具体的に対策講じてるからな
この球団は単に突っ立ってコトが起きてからどうかしましたかのアルバイト警備員や、皆さんどうか辞めてくださいおねが〜いな声明出すだけ
金づるの松坂に怪我させられたからさすがに目覚めるだろ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b40-K8rd [153.179.174.34])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:20.56ID:oyo9hPW00
どうやら韓国チーム相手に打線が爆発したようだなってか
この展開デジャブだな 
0854どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-bzfj [106.133.121.231])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:38.87ID:kuSsVliFa
人が群がって身体接触される状態でサイン会やるのが悪いわな
選手は場所とテーブル設けたサイン会のみにするべき
松坂のファンサービスの良さはいい事だが危機管理意識が低いのはダメな所だわな
これに懲りてもう即席サイン会はやめてくれればいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況