X



巨専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:41.01ID:SFSmEgB5
立てた
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:21.83ID:He6SS+JV
アピールの為かピークを今に持ってきてる感があって凄い球投げてる坂本
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:23.08ID:u3fj7qKF
支配下間近の坂本工や
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:29.93ID:gXpKmO+k
コイツをセットアップに使えればな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:35.63ID:eYQUL2jz
>>205
もっと言えば遅い球
石川は帝王タイプじゃないと思うが
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:36.84ID:3rggktiy
この試合って同点であっても延長12回まで行くの?
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:41.67ID:2/My8fNR
沖縄以降はキャッチャー普通にリードで、対外試合になればインサイド使った配球とか変わってくるだろうし
まあこんなもんかと
坂本工がんばれ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:42.14ID:C0dpx1FJ
そういや篠原ってなにしてる?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:42.26ID:ojjBiZ4r
メルローテ確定
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:55.20ID:L6cWdBYz
山本はプロテクトされてたんか微妙やけど取られんくてよかった
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:00.80ID:He6SS+JV
辛い
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:09.18ID:gXpKmO+k
厳しい
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:11.21ID:u3fj7qKF
初球完璧なストライクや
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:12.53ID:MRAGlQJq
メルセデスは合格か
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:19.72ID:nj+Z8MO9
坂本工がシーズン途中から一軍で投げる映像が見える
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:44.69ID:VZSbkBfn
慎吾打て
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:52.24ID:He6SS+JV
どう考えても育成レベルでは無いんだよな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:56.34ID:eYQUL2jz
登録名は名前にして欲しいな
坂本を勇人とか言うの嫌だわ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:49:10.65ID:C0dpx1FJ
先発やってんだけっ?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:49:42.07ID:OrfSDQwF
>>262
ほんとこれ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:49:42.23ID:MRAGlQJq
寺内、脇谷を切ったから内野がすごく若返ったな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:06.32ID:eYQUL2jz
石川らしくないな目立ってくれ。まあ田口と比べりゃ打ちにくいけど
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:09.31ID:qwCpl4XS
スポーツ報知 巨人取材班 @hochi_giants
3回表 P田口
紅組
亀井 中前打
坂本 中前打
無死一、二塁
ビヤヌエバ 捕邪飛
和田 中前適時打+1
1死一、三塁
立岡 右前適時打+1
1死一、二塁
田口二塁けん制悪送球
1死二、三塁
松原 遊直併殺打
紅 002
白 00
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:29.86ID:MRAGlQJq
準硬式の中にもこんな良い選手いるんだな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:39.02ID:C0dpx1FJ
球威
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:41.04ID:He6SS+JV
球の伸びが凄いから全部詰まるんだよな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:44.17ID:gXpKmO+k
詰まらせるねえ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:45.46ID:7EanH1oI
支配下登録はよ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:46.87ID:OrfSDQwF
ええねええね
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:55.42ID:nj+Z8MO9
>>263
昔ドラ1で原を獲った時に原辰徳の表記が「原辰」になった時はめちゃめちゃ違和感あった
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:58.64ID:XOeprvBz
田口はうんこ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:00.01ID:ojjBiZ4r
すげえな 力勝ちした
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:00.08ID:KHosse55
ガン+5から6は見ていい
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:01.50ID:eYQUL2jz
今の時期だと打ちにくそうなタイプ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:15.86ID:MRAGlQJq
坂本も鍬原と同じで球威でねじ伏せるタイプか
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:19.10ID:u3fj7qKF
田口に代わってローテーション入りやな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:24.35ID:qwCpl4XS
力あるなあ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:26.13ID:gXpKmO+k
ババア担ぎすぎ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:32.85ID:W94AjGgt
坂本工はコースに決まればそうそう打たれない
が、乱調で自滅するから長いイニングは難しい
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:38.02ID:He6SS+JV
まあ確実に分かりやすい欠点はあるんだろうがロマンはもの凄くあるな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:41.60ID:BzecCYBz
力負けしないストレートいいね
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:53.95ID:u3fj7qKF
坂本対決を見たい
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:52:01.53ID:fH2ONbDU
膝で思い出したけど今朝走ってるときにお姉さんが膝を前に出すスクワットしてて膝壊しそうだった
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:52:09.57ID:OrfSDQwF
もう支配下登録して良いでしょ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:52:27.75ID:nj+Z8MO9
ジジイババア向けの商品多いな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:52:54.82ID:MRAGlQJq
中継ぎは欠点あっても1イニングだから誤魔化しがきくことがある
先発はすぐに化けの皮がはがれるからなw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:11.84ID:C0dpx1FJ
大江きた
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:13.95ID:eYQUL2jz
お、大江だ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:17.13ID:ojjBiZ4r
人多すぎい
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:21.15ID:gXpKmO+k
大江ちゃん
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:30.15ID:nj+Z8MO9
期待の大江やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況