X



巨専
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:18:43.52ID:GA4EVbMI
1
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:49:40.96ID:sylVX77S
17年成績ですら3未満で直近は基本成績で最悪ではない数字に見えても貢献は無だったと言ったのに
なんでそういう返しになるのかわからんね
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:16.65ID:pOIpf/3q
あー
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:54:05.49ID:M6IpWIJs
中島が代打でいるってやっぱ心強いな 原だし
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:54:27.72ID:hWfsdVcm
山口先発期待していいでしょ、今季は変に話題にならい状態で淡々と投げ込みしてるし期待大ですよ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:01:02.66ID:pOIpf/3q
山口は隔年投手
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:05:24.85ID:IlZm0CgL
ダイナマイト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況