こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53d-1KPf [210.166.62.238])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:50:18.31ID:fyE5rl7L0
>>477
せっかくキャンプ行って手に入れたサインボールをたかが数千円と交換で儲けた気分になれるのかね?
ショップで買ったサインボールやユニならまだしも直接書いて貰った物を売る神経がよくわからん
ファンでは無いとしても労力と儲けがまったくあってない気がする
0496どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-sm2i [182.251.243.15])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:53:38.90ID:Tx59OBgya
>>488
それだけ卑しいんだろ
そいつらに一般論かざしたって無意味よ
平日昼に駅でタバコ吸ってる中学生を更生させられないのと同じ
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-ygcQ [219.110.229.85])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:57:45.62ID:n0DLRpX00
☆1 今週も新井さん!巨人・丸佳浩に直撃フルスイング取材!
2月10日 24:00〜24:50
新人解説者新井さんが、巨人に移籍した元同僚の丸佳浩を直撃。移籍のワケを聞き出します!▽世界で活躍する日本人アスリートが続々!柔道阿部&バスケ八村ほか!

見るのやめよ
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-/WZR [221.18.35.47])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:58:39.24ID:IRNSTpOl0
選手ってのは一般人でなくてアスリートで二ヶ月半掛けて調整してきた訳。
筋肉量も体脂肪率もベストにしてあって徐々に強度を上げてる段階。
これをリセットとなると夏ぐらいまで影響が出る、つまり競技者としては終り
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2536-q2E1 [58.189.63.9])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:17:10.60ID:JnqiJiHA0
たなかめまるwwwwww

ちょっと何言ってるのか分かりませんね
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-DOJB [125.51.175.16])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:26:17.38ID:wY0wWRji0
島内はもう一種類球種いると思ったけど。数種類のフォークが投げ分けられるなら
それで足りるな
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-P0T6 [126.86.95.212])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:28:10.83ID:2arkCXLV0
>>532
堂林は最後レフトへ良い当たり打ったからセーフ
0555どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-qF9q [49.104.46.202])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:30:43.54ID:8yMUpWfWd
シート打撃はセカンド守ってた庄司の声かけが面白かった
ファウルフライ追ってる松山に「ファースト!ファースト!」
ライト守ってた西川や曽根に「ライト打球来るよ!」ってそれぞれ過剰に指摘
挙句「声でアピール?w」とやり返されてた
聞こえる位置に居たファンから笑い連発
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd57-DOJB [180.235.50.217])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:32:34.19ID:6YbmQsdy0
>>553
なんで中日さんカープに強いのか
どんな調査してるのか逆に聞きたいですなw
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-10x8 [60.86.131.217])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:37:13.70ID:BNBnuOIu0
そういや横山って何してんのドラ2で全く聞かないけど
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-Dg75 [182.250.242.80])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:37:53.94ID:MdBDLpO1a
久々にこいせん来たけどキチホモまだ生きてたんだな
毎日居るの?
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b8c-gf/b [103.2.251.80])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:39:00.76ID:hi5Z0YVL0
中日 ドラ1・根尾昂タジタジ!? 小学生から「根尾選手は京田選手に勝てますか?」
https://www.tv-tokyo.co.jp/sports/articles/2019/02/003565.html
>ショートの絶対的レギュラー、2016年ドラフト2位・京田陽太とポジションを争う根尾は「今の段階では勝負できる状態ではないですし、
>しっかり怪我を直してまずはスタートラインに立てるように頑張ります。ありがとうございます」
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd57-DOJB [180.235.50.217])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:06.56ID:6YbmQsdy0
長野凡打別メニューとか駄目じゃんとかいうレスをまとめサイトで見て
何考えてるんだと思った今日このごろ
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-45ee [124.213.17.18])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:23.30ID:8NLGuHyd0
録画でローレンス見てるけど構えたとこに来るのがいいね
最速は141キロだったようだけど暖かくなってスピード出てくればいけそうか
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-18JQ [61.26.130.211])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:42:12.75ID:K/zHOleh0
奥川は制球もずば抜けてるからモロ菅野タイプのパーフェクト投手
欲しいけど、でも小園取れたからクジ外してもいいかなと思ってる
そのくらい小園とれたことが大きいし、他球団はうらやんでると思うから
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd57-DOJB [180.235.50.217])
垢版 |
2019/02/10(日) 19:42:33.49ID:6YbmQsdy0
今年もドラフト残り物(くじ)に福があるを実践するとなると
リーグ優勝して日本シリーズorCSで負けるかしないとならないかもという件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況